凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/11 17:18:07    引用回复:
转至第188楼第 188 楼 PTbaixing 2017/12/9 9:23:56  的原帖:看不出对错的才是傻逼转至第12楼第 12 楼 ersha 2017/12/9 13:29:38  的原帖: 本不想费事搭你的话的,看看你越说越不像话了。
说话呢,首先要讲道理。也别各说各的,都认为自己对的,永远扯不清了。
你先自己开个车,正常开到离路口五到十米的时候看到亮黄灯停车试试。
还有,麻烦你在路口看下,自己前面亮黄灯时,左右两侧是什么灯。

这么简单的事都搞不明白的话,谢谢您,拜托您,少说一句?
转至第195楼第 195 楼 PTbaixing 2017/12/9 14:07:39  的原帖:正常开到离路口五到十米的时候看到亮黄灯就不会刹车啦?脚就动不了啦?就半身不遂啦?
转至第198楼第 198 楼 ersha 2017/12/9 15:08:27  的原帖:嘿嘿,你翻翻我前面的发言就会知道,如果是我开车,我在绿灯开始闪烁就会决定了是要停下来还是开过去。所以,黄灯亮的时候,我要么就是在(松油门,脚换在刹车上)自然减速的状态下正在过路口,要么就是已经到了停止线的位置已经停车了。正常情况下,是不可能发生“正常开到离路口五到十米的时候看到亮黄灯”的。
上一贴,我是让你自己开个车,在那个距离去停车试试看。至于你自己会不会刹车,脚能不能动,会不会半身不遂,我真不知道。

真不知道你哪来的勇气这么牛哄哄的
有些人从来不是为了讨论事情,为喷而喷或许能让他卑微的心理获得满足感吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/12 10:47:54    跟帖回复:
靠!傻13总是以为别人都和他一样龌龊、卑鄙。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/12 10:51:55    跟帖回复:
装个几把?
79917 次点击,317 个回复  上一页 1 ... 18 19 20 21 22
跳转论坛至:
快速回复:[原创]“闯黄灯”也违法:路上的司机能认同吗?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告