凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 20:33:21    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 20:37:52    iPhone客户端
哈哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 20:38:38    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 20:40:13    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 20:41:57    android
转至第22楼第 22 楼 厚德村人 2017/12/7 17:01:01  的原帖:爱谁减税谁减税,中国不要急,先看一看,两年后,如果减税的确实经济起死回生,中国再跟随减税。如果没啥效果,那就不减了。税这东西,减下去很难再加,中国这么大不能折腾,稳稳看。我估计减税毬用没有,美日的就业率不会升高。

转至第34楼第 34 楼 霾都梦话 2017/12/7 17:35:20  的原帖:果然不是同路人呐,我们都觉得税这东西是增上去很难再减,增税才叫折腾,越增越不稳。估计你是体制圈内人,思维正好和屁民相反,没法做同一个梦了。
智商是硬伤!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 20:50:35    android
转至第68楼第 68 楼 厚德村人 2017/12/7 20:19:40  的原帖:美国减税,日本跟着减,国内一些不学无术的经济学家和居心叵测的企业主跟着起哄,异口同声喊减税,什么里根减税美国兴旺二十年,苏联崩溃。中国如果不减将步苏联覆辙,言之凿凿,头头是道,两嘴丫子冒白沫。
减税,减你马个头。应该加税,淘汰吃退税的、利润薄的、高负债的。中国不是要进行结构调整缩减产能吗?加息加税才能让上述劣质企业出局,减税,它们又活过来了。
减税能提振经济,都用里根说事,你们根本就没看明白里根减税到底发生了什么?也不清楚美国高速发展的真正原因。简单说,和减税没一毛钱关系,和加息逼死企业倒是关系很大。
80年,美国通货膨胀高达13.5%,失业严重,里根加息,81年减税,减税之后GDP急剧下滑,到了82年GDP是负的2.85%。你们特么吹破天的减税神奇功效一个都没出现,什么吸引资金回流啊,投资开厂啊,充分就业啊,经济繁荣啊,一个都特么没出现,打脸不?啊?
GDP为负不说,因为减税立即导致财政赤字爆炸,国债利率升到吓死人的20%,也就是说政府没钱,借债,借100,答应人家将来换120。这不是逼政府贩毒吗?
里根挺不住了,在82年和84年都是加税。

折腾税和货币政策都没使美国走出困境,最后美国把邪恶的目光投向日本,广场协议薅羊毛,美国有了钱。有钱,怎么折腾都有理,开始第二轮减税。这已经过去了六年,86年。减税,已被六年时间证明无效,那第二轮减税有效?因为政府扩大投资,被高利率逼死了大量企业,剩下的企业独享政府扩大投资的厚礼,于是,一派繁荣,逼死坏企业后又连续降息,这些活下来的企业滋润得不得了,生龙活虎闯世界。
你个大傻逼 中国体制内有多少垄断企业和低效率的国企 唯一有活力的民营企业都快被榨干了  继续这么玩吧 外企都跑没了 再回计划经济
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 20:59:53    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:00:52    android
转至第40楼第 40 楼 临窗观风雨 2017/12/7 18:03:25  的原帖:用毛泽东思想武装的中国,敌人拥护的我们反对,敌人反对的我们拥护! “威力无穷的精神原子弹”就是牛逼!
回帖人:
weiwxs  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:03:23    跟帖回复:
日本宣布了!全球进入减税加息比赛,中国压力倍增!
=====================================
西方反华势力亡我之心不死啊!

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:17:26    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:17:57    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:49:06    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 22:27:41    android
,学习美国降税好榜样,日本曾经就靠学习欧美崛起而侵华的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 22:35:19    iPhone客户端
转至第22楼第 22 楼 厚德村人 2017/12/7 17:01:01  的原帖:爱谁减税谁减税,中国不要急,先看一看,两年后,如果减税的确实经济起死回生,中国再跟随减税。如果没啥效果,那就不减了。税这东西,减下去很难再加,中国这么大不能折腾,稳稳看。我估计减税毬用没有,美日的就业率不会升高。

转至第24楼第 24 楼 国强ooo 2017/12/7 17:06:40  的原帖:    税这东西,减下去很难再加
--------------------------------

说说 ---- 中国加那种税困难过 ??
就是!说加就加!威武!威武!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 22:42:50    引用回复:
转至第68楼第 68 楼 厚德村人 2017/12/7 20:19:40  的原帖:美国减税,日本跟着减,国内一些不学无术的经济学家和居心叵测的企业主跟着起哄,异口同声喊减税,什么里根减税美国兴旺二十年,苏联崩溃。中国如果不减将步苏联覆辙,言之凿凿,头头是道,两嘴丫子冒白沫。
减税,减你马个头。应该加税,淘汰吃退税的、利润薄的、高负债的。中国不是要进行结构调整缩减产能吗?加息加税才能让上述劣质企业出局,减税,它们又活过来了。
减税能提振经济,都用里根说事,你们根本就没看明白里根减税到底发生了什么?也不清楚美国高速发展的真正原因。简单说,和减税没一毛钱关系,和加息逼死企业倒是关系很大。
80年,美国通货膨胀高达13.5%,失业严重,里根加息,81年减税,减税之后GDP急剧下滑,到了82年GDP是负的2.85%。你们特么吹破天的减税神奇功效一个都没出现,什么吸引资金回流啊,投资开厂啊,充分就业啊,经济繁荣啊,一个都特么没出现,打脸不?啊?
GDP为负不说,因为减税立即导致财政赤字爆炸,国债利率升到吓死人的20%,也就是说政府没钱,借债,借100,答应人家将来换120。这不是逼政府贩毒吗?
里根挺不住了,在82年和84年都是加税。

折腾税和货币政策都没使美国走出困境,最后美国把邪恶的目光投向日本,广场协议薅羊毛,美国有了钱。有钱,怎么折腾都有理,开始第二轮减税。这已经过去了六年,86年。减税,已被六年时间证明无效,那第二轮减税有效?因为政府扩大投资,被高利率逼死了大量企业,剩下的企业独享政府扩大投资的厚礼,于是,一派繁荣,逼死坏企业后又连续降息,这些活下来的企业滋润得不得了,生龙活虎闯世界。
转至第81楼第 81 楼 大叔有疤 2017/12/7 20:50:35  的原帖: 你个大傻逼 中国体制内有多少垄断企业和低效率的国企 唯一有活力的民营企业都快被榨干了  继续这么玩吧 外企都跑没了 再回计划经济
活力个鸡巴毛,没技术的开血汗工厂,有技术的用技术做幌子骗贷款。民营高科技企业,几乎个个一屁股债,账面好看。
41218 次点击,153 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]日本宣布了!全球进入减税加息比赛,中国压力倍增!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告