凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
思元
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]抵制圣诞的无知!
130755 次点击
713 个回复
思元 于 2017/12/24 18:54:37 发布在 凯迪社区 > 文化散论

每个中国人正在用的电脑、手机、汉语拼音、汽车、飞机、火车、电视、互联网、公历、农历、电、现代医学、现代生物学、现代建筑、现代物理、现代化学、、、、、、、满了基督的灵与魂,用的还顺手吗?

能忌掉不用吗? 不能! 多么虚伪的一群人,一群多么黑暗而厚黑的灵魂!

最后得恶的报应,意外?

不!

然而,这还不是最可笑无知的!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:00:05   
       沙发
    所谓的中国人、那些假中国人,知道北京的天坛祭奠的天是谁吗?

所谓的中国人、那些假中国人,知道中国最大的春节为什么要贴红色的春联吗?而不是桃符的绿色春联?  你们不知道!这样的人会是真正的中国人?一群数典忘祖的不孝儿孙而已!

最后若得恶的报应,被永远扔进灵魂的垃圾堆:地狱,意外?

不!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:04:46   
       第 3
    我们中国的圣人们:老子、庄子、墨子、孔子、孙子、孟子、、、、、、、为什么会高明到世界级人杰?是因为他们聪明到可以无源、无极地仅凭自己的能耐、思想、聪慧而有了如此高级的见识与知识的吗?

他们的博学、远识、睿智、高远、极高的造诣、、、、、、会源于凭空而来、一梦所得、个体的聪慧异常?还是源于迷宗、断代后的近代、现代中国所不知、不识的那些中国圣人们的:先辈、文化与历史呢?

为什么够丰富的近代,集文化、知识、见识空前未有的现代,中国照样亦诞生不了这类世界级的圣人与人杰呢?

答案显而易见着!

此时,这样的根本性问题都不谈、回避、、、、、,然后去谈论所谓的中国文化与历史,是忽悠、厚黑多?  还是能让中国人变得更黑暗、愚蠢呢?

不言自明!

我若告诉你,中国人真正的祖辈们:黄帝、尧帝、舜帝、禹帝、汤帝、周文王、周武王、、、、、、,都是敬拜上帝的人,黑暗中几千年的中国人,你能相信吗?  你还有能力相信吗?

这可是有海量的中国史料可查的事!

看官,您,为什么对此从来都是:闻所未闻中?

这才是更“有趣”的事!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:05:19   
       第 4
    至少的至少:

春秋时期中国并不存在、不知道的:佛、观世音、罗汉、如来、菩萨、、、、、、、们,会是中国的根?

更奇妙的在于:

并没有什么中国渊源的、并没有中国来头的它们,为什么总想充为:中国的根呢?

而没有根的生命,什么后果,有谁不知道吗?  再怎么挣扎,最后只有:枯死! 最后只能是:死亡!

这可是所有人类认知里一个最基本的常识噢!

中国人真的都懂吗?

未必!

中了大邪大恶的中国人就更不要指望他们“明白”了!

为什么会这样?要这样呢?

、、、、、、
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:05:53   
       第 5

数典忘祖的假中国,你们会是中国人?

他是谁?

是上帝的子民吗?是中国人吗?

他说:“万民啊,你们细听;唯有上帝钟爱世人。过去蚩尤扰乱百姓,上帝就命令黄帝将他灭掉,夏桀肆虐,百姓痛苦,就切切祷告,天道明察善恶,天命昭明威严,叫你我同心,灭了夏桀。上天以信实来护佑万民,有赏有罚,你们要记住先祖正道,不可不敬虔啊!但愿你们万人之罪,都落在我一人身上;我一人的罪过,不会殃及你们万民。”

-----是基督徒祷告吗?

出处:《史记˙夏本纪》,《尚书˙汤诰》。 成汤是也!

问题是:成汤是谁?

去问问、去查查!

你一定会发现:绝大多数中国人竟然不知------成汤是谁!

没听说过?

很正常!

因为释迦摩尼是:祖宗嘛!

因为长得大虫子样的:龙  是祖宗嘛!

吼吼!

是奇葩?  

还是悲剧?

您说了算!

成汤是谁?

与尧帝、舜帝、禹帝齐名的:汤帝是也!

我们真正、正正的祖辈、贤良仁慈无比的:汤帝是也!

没听说过?

吼吼!

他更著名的是:《汤誓》-----成汤发兵的时候,对众人说:“来啊!大家都来,仔细听我说:不是我这小子敢举兵做乱,只因夏朝罪恶滔天,上帝命令我去消灭他。你们担心,攻打夏桀会荒废了农事,可是我畏惧上帝的怒气,实在不敢违抗上帝的旨意啊!你们不是听见人民都在祈祷说:太阳啊,你什么时候灭亡呢?我们情愿与你一起灭亡!如今是时候了。你们要辅助我,一同完成上天的讨伐。”

-----巧合?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:08:28   
    孔子的一段中国大多数人“闻所未闻”的对话

商太宰见孔子曰:“丘圣者欤?”孔子曰:“圣则丘弗知,然则丘博学多识者也。”商太宰曰:“三王圣者欤?”孔子曰:“三王善任智勇者,圣则丘弗知。”曰:“五帝圣者欤?”孔子曰:“五帝善任智勇也,圣则丘弗知。”“三皇圣者欤?”孔子曰:“三皇善任因时者。圣者则丘弗知。”商太宰大骇曰:“然则孰者为圣?”孔子动容有闲,曰:“西方之人有圣者焉,不治而不乱,不言而自信,不化而自行。荡荡乎民无能名。丘疑其为圣,弗知真为圣欤?真不圣欤?”商太宰嘿然心计曰:“孔丘欺我哉!”

白话:

商太宰来见孔子,问:“孔子是圣人吗?”孔子回答说:“圣人,孔丘不敢当,不过孔丘博学而多识。”商太宰又问:“古代的三王是圣人吗?”孔子说:“三王是善智勇的人,是不是圣人,孔丘不知道。”又问:“五帝可谓圣人吗?”孔子说:“五帝是善用仁义的人,是不是圣人,孔丘不知。”又问:“三皇是圣人吗?”孔子说:“三皇是善用天时的人,是不是圣人,孔丘不知道。”商太宰大为吃惊地问:“那么,谁才是真正的圣人呢?”孔子大为激动地答道:“西方有一位圣人,不治而不乱,不言而有信,无需教化而自行(天道)。此人之伟大,百姓无法用合适的话来描述。孔丘认为他可能就是那位圣人,不知是否为真?”商太宰心中暗笑道“这孔丘是在欺骗我!”《列子·仲尼》

----

知道孔子说的这位真正的圣人是谁吗?  

为什么爱烧书的后来的中国,孔子的这类言语几乎绝迹了?  

这样的事情,真的是人力所能及的吗?  

孔子最大的遗憾:朝闻道,夕死可矣!---------他没有机会:闻天道!不可不谓:天大的遗憾! 说明一点:这样的好事与机会,并不是一直都有的,孔子们就没这样的好事与机会! 而有机会的,珍惜过这并不是一直都有的机会吗!

很多!

===============================

其中,孔子非常明确地说:西方有一位圣人、、、、、、、

后来的中国,出了件什么事呢?-----------唐僧去“西天”取经的忽悠!

看官,请看看地图,印度在中国的哪里?  南边?还是西边?

再不济,印度也是在中原的西南偏南的地方,唐朝的人会分不清东南西北?  

显而易见,此类的忽悠,不是弱智,更不是不知方向,而是显然的:人为忽悠!------ 因为它们也知道,中国真正的西边还:真有一位真正的圣人!

正如孔子所说!

可见,中国的断代、忘族,很明显地是一种类似“西天取经”的:“人”为!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:12:06   
    中国,就堡垒的最内核:灵魂而言,虽说是21世纪了,而事实上中国人灵魂的等级与认知,与两千年前没什么两样,而与春秋时期的中国人比,则是:提鞋都不够资格!

是不是这样呢?

呵呵
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:15:53   

中国人的灵魂被读了两千年假道德经的“灿烂”“落后”到什么程度了?

不对吗?

一个连“百姓投票权”都无法理解的地方,还可以公开、大张旗鼓地恶解、曲解“百姓投票权”,这样的,是真够愚蠢的、非常低级落后的一群而已!

百姓投票权-----真的仅仅是百姓投票权?

吼吼!

貌似上上下下的中国人都整不明白这事似地,在21世纪的时候!

中国的路真的还长,还很长!-------源于一大群低级、愚蠢、厚黑而自我感觉良好的智障、低级、给春秋中国人提鞋都不够格的灵魂!

为什么会这样呢?

更有趣噢!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:18:25   

事实:超级邪性、奴性的好大一群中国人!

超人们,他们是如何超级中还异常加邪性着呢?

实例:1960年,竟然有很多中国男人,可以看着老妈老爸、老婆、孩子、孙子、哥哥姐姐、弟弟妹妹等等一家亲人们饿死,同时,自己也一起静静地饿死在自己家中,这还不够超级?还不够奇葩万分?  

当年,从死亡人数上也可知,这类事情还真不少!  

如此男人,还能算正常人吗?不够超级吗?还不够邪吗?他们的身上有一点正常人的影子吗?

不信?

你把你家的鸡、鸭、猫、狗、鸟、、、、们,饿三天看看,就知道正常人该什么样了!

如此的人,与那些电影中的僵尸人,有多大区别呢?

如此的“中国男人”,中了大邪大恶般地、僵尸般地、异常且奴性十足地、饿死都不躁动的“男人”们,将他们简称为:异常的、超级而邪性十足之人!-----是不是合适而恰当呢?

至少,正常人,绝不会有如此表现,不对吗?

该不该叫:中邪之人,简称:邪性人?

您说了算,如何?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:19:53    跟帖回复:
    太奇怪了。
    现代文明是继承古希腊--宙斯神系(多神系),偏偏就有那么笨的信徒说是他们基督教的。
    去翻翻欧洲史吧,看看基督教统治时期是多么愚昧。
    满了宙斯的灵与魂,用的还顺手吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:24:25   
    这一切不因为别的,只因为中国在几千年假的儒释道、真鬼文化后的必然!

知道什么级别的恶才能称为鬼魔与“文化”吗?

这,貌似中国人从没整明白过。

不害人,不坏透了,能称为鬼魔吗?

不能!

同时,几千年的中国,什么时候提倡过:公义、公平、公正、爱人如己的人的文化过?

绝无仅有!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:31:37   
    文章提交者:dakanke 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

太奇怪了。
    现代文明是继承古希腊--宙斯神系(多神系),偏偏就有那么笨的信徒说是他们基督教的。
    去翻翻欧洲史吧,看看基督教统治时期是多么愚昧。
    满了宙斯的灵与魂,用的还顺手吗?
    ---------------------------------------------

不儒释道了?

又宙斯了?

只是,你再多么真理、伟大、光荣,百年,最多百年,然后僵硬着身体离开这个世界,说什么也白搭!

这可是假佛教们都知道的事噢:圆满的人去世时,身体是软的!

你这类的不可能知道!

仅此而已!

至少,你我非亲非故,你下不下地狱,倒不倒大霉,与我有多大关系吗?这能整明白不?

油盐不进、固步自封、连“兼听则明”貌似都不懂的“大侠”,倒不倒霉,与我何干?  能整明白不?

够呛。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:37:26   

一个非常独特的中国现象与独有

很多人经常会困惑于那些神神秘秘、绝绝对对的神奇神秘事件中不能自拔!更有甚者,能陷在小学没毕业、不知混合运算为何物,更不知原子、分子、电脑、现代化、现代理念为何物的大娘、神婆、神汉、佛汉、龙汉们的神秘与信誓旦旦中----思考一下:一个智商与知识不够100的人的滔滔不绝、千言万语、诅咒发誓之后,就可以成为一个智商与知识150或更高知识、更高智商的人吗?

一个智商与知识不够100的人的神秘、绝对、信誓旦旦、“真理”、、、、,对于一个150智商与知识的人,神秘、真理吗?

谁信?

这就是古人困惑!---也可以称为:中国普遍存在的中国式的干扰!

有明白的吗?

这就是后时代中国古人的困惑!---也可以称为:低智商者、低知识者的干扰!

有明白的吗?

这就是中国自汉朝以后,人文、地理、科技、精神、灵魂、、、、、、等基本没什么进步的重要的原因之一!

云山雾海、神秘莫测、法力无边、、、、者们,大都是什么货色,现在总该有点感悟了吧。

科学性、严谨性、逻辑性、严密性、可重复性、、、、、、、在中国严重地缺失与缺位,很多不正是源于这类真正无知识、无科学性、无一丝逻辑性的张口就能来的所谓“高人”、“大法师”、“高僧”们的“神秘”、忽悠、貌似的“高深莫测”的鬼文化的土地之上的吗?!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:40:08    跟帖回复:
    一看就是蠢货写的帖子

只有蠢货才认为反美日货就是要反美日所有产品http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=11781078
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 19:40:33   
    至少,自诩为佛教徒的人们,首先就该知道释迦摩尼教诲人们的、佛教教义的核心是什么!

看官们,您可以去问问所有的那些中国佛教徒:释迦摩尼的核心教义是怎么说的!

您得到的答案一定是:左右而言它!

至少

但凡连释迦摩尼核心教诲都不知道的佛教徒,你信的那个“佛”与“教”会是真的吗?

很简单,知道释迦摩尼核心教诲的人们,自然而然中就会知道为什么寺庙要建在山野村外、和尚要光头、素食、绝不会在意与近异性,更绝对不会动心与在意世间的高低、钱财、酒色、、、、、

别不信,近十年了,竟然没见过一个知道释迦摩尼核心教诲的、所谓的、中国的佛教徒!尽管他们拥有着海量的“藏经阁”样规模的忽悠。

更是惊心噢!

为什么会这样?

我,也曾经陷入真正的迷思、不解、难于思考中,从灵魂到精气神都寒蝉不止!

直到我找到了真神:上帝,得到了主基督耶稣的救恩,我才得到了明确而清晰的答案!

感谢上帝  一切荣耀归于神  阿门

一段闲话:

知道假佛教是什么时候在中国大爆发的吗?  

是中国人第一次差点被灭族的五代十国后期、中国人被当做畜类、被北方蛮夷们吃的:“两脚羊”时代,中国的寺庙,就是在那时从几十座,爆发式地发展出上千座,由那些蛮夷们带来与鼓励!

不知者不为罪。然而,知道了这些史实后,还死不回头的,百年后身体在僵硬里归入地狱,是活该?是自作孽不可活?还是没告知你真相地冤枉了你?

鬼文化里的中国人,该醒醒了!

中国,该醒来了!

感谢上帝  阿门

“阿弥陀佛”-------是假佛教徒们山寨自印度其它非佛教的山寨货。

释迦摩尼的教诲中更没有好坏不分、真假不辨、黑白不明、没有任何底线的超级大忽悠:“大慈大悲!”------也是假佛教徒们山寨自其他地方!

至少:没有底线的道德里,有道德? 没有底线的爱中,会有爱?  没有任何底线的大慈大悲里,会有大慈大悲?  没有底线的大慈大悲里,最后都是大慈大悲到与魔鬼共舞、连魔与鬼们都要去大慈大悲的、最后都是:好坏不分、黑白不明、真假不论、善恶不问的浑浑噩噩的“高人”、结局与不明就里的自大自高,都是入了局、中了大邪大恶后昏睡昏迷的无任何自知之辈,最终害人害己害家人!

最后,举世闻名的昏睡中醒不过来的千年的睡狮中国,只是个必然!

这类鬼文化后,最后的最后还可以忽悠出个:“我不入地狱谁入地狱的”超级魔鬼忽悠!------入了地狱的,自古以来就没有一个能再出来的,全部万劫不复了。一句典型的、中国鬼文化里才会有的超级魔鬼忽悠!

一个思考:什么样的世界、“真理”里,很多人在去世不久,也就是俗语说的还没死透的时候,身体就僵了呢?该想想了!这仅仅是一个现象,还是一个人类与中国的特例?!

视而不见,会害了谁呢?
    130755 次点击,713 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]抵制圣诞的无知!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告