凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
老城老砖
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]苏州金联董事长吕尚简卷款蒸发
8500 次点击
19 个回复
老城老砖 于 2017/12/28 22:09:47 发布在 凯迪社区 > 长三角
     据靠谱的消息表明,苏州金联董事长吕尚简卷巨款人间蒸发,涉及客户五六百名,涉及金额过亿,他曾经是中国银行苏州分行金阊分行副行长,据说金联旗下理财投资涉及项目为光伏发电项目,该企业是3-15信得过单位,是2017最具投资信任单位,据传吕是人大代表,他为吸引老年人投资,每年举办千人广场舞,千人重阳登山,目前已有多名老者不知所措。
    相关真实消息以公安和权威媒体报道为准。

此贴已经被作者于 2017/12/28 22:10:18 编辑过

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/28 22:40:10    跟帖回复:
       沙发
    计算机正在处理你的信息,请稍侯,如果长时间没有响应,请重新启动计算机!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/29 5:41:39    跟帖回复:
       第 3
    顶千哥的靠谱消息,哈哈。千哥认识苏州银行的王兰凤董事长吗?认识的话有机会就帮我向她问个好,我妄自认她做大姐了,哈哈。我的转正定级表就是由她签的字(她的字非常圆满;她是蒙古族同胞,南宋王坚对得起国家,对得起蒙古族大多数同胞,但对不起蒙古族一些同胞,他领导军民死守弹丸之地,干掉了蒙古帝国大汗蒙哥,“拯救”了全世界;但不知何故不广为宣传,听说连金庸先生都王冠郭戴,......现在又宣传脱贫攻坚,无锡王坚莫名悲伤,甘愿被个别大汗粉称为小丑了,唉,......),或她也是在奉行上头的旨意,我也妄自谢谢上头了,认了十大央企之一光大集团曾经的董事长王明权为大哥,他年纪挺大了,估计不过问什么江湖事了,祝他健健康康、平平安安、顺顺利利、快快乐乐、福如东海、寿比南山、......;也祝福千哥这些,哈哈。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/29 5:47:57    跟帖回复:
       第 4
        吕尚简,不尚简;王坚,不......?又莫名悲伤
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/29 5:57:03   
       第 5
    此回复系误发,我现编去原内容。不好意思,您们辛苦了,我向编辑们问好,可以的话请帮我问下老肖好,好久未在网上见到他了,我有点担心,祝他顺顺利利、平平安安、快快乐乐、福如东海、寿比南山、......;我也在这里问下凯迪CEO好,还是陈兄弟吗?若还是,我要谢他一下,他在凯迪网络新浪官微上MARK评论了下《九岭隐士传奇》,这一我四十三天完成,没能怎么修改就给一关再关,而后不敢修改,怕影响原汁原味,......该小说书有几个印书版,我现在仍敢号称印书版为天下第一小说,哈哈,再次聊发少年狂了,见笑,见笑,请见谅。
    ......

此贴已经被作者于 2017/12/29 6:08:45 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/29 7:44:30    跟帖回复:
    老城砖先生:
    您的学友范海辛好无风度,总给俺戴口罩儿,俺憋气哩!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/29 11:20:53    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 傻土冒儿 2017/12/29 7:44:30  的原帖:老城砖先生:
    他不听旁人劝的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/29 11:39:03    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 傻土冒儿 2017/12/29 7:44:30  的原帖:老城砖先生:
    转至第7楼第 7 楼 老城老砖 2017/12/29 11:20:53  的原帖:他不听旁人劝的
    听人劝,
    吃饱饭。
    不听劝,
    要完蛋!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/29 15:20:57    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 王坚实名 2017/12/29 5:41:39  的原帖:顶千哥的靠谱消息,哈哈。千哥认识苏州银行的王兰凤董事长吗?认识的话有机会就帮我向她问个好,我妄自认她做大姐了,哈哈。我的转正定级表就是由她签的字(她的字非常圆满;她是蒙古族同胞,南宋王坚对得起国家,对得起蒙古族大多数同胞,但对不起蒙古族一些同胞,他领导军民死守弹丸之地,干掉了蒙古帝国大汗蒙哥,“拯救”了全世界;但不知何故不广为宣传,听说连金庸先生都王冠郭戴,......现在又宣传脱贫攻坚,无锡王坚莫名悲伤,甘愿被个别大汗粉称为小丑了,唉,......),或她也是在奉行上头的旨意,我也妄自谢谢上头了,认了十大央企之一光大集团曾经的董事长王明权为大哥,他年纪挺大了,估计不过问什么江湖事了,祝他健健康康、平平安安、顺顺利利、快快乐乐、福如东海、寿比南山、......;也祝福千哥这些,哈哈。

不认识
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/29 18:32:37    跟帖回复:
    老城砖先生快去范学究专栏看看,那里才人辈出,“文化专题”讨论得可热烈咧!
    8500 次点击,19 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]苏州金联董事长吕尚简卷款蒸发
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告