凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 12:34:14    跟帖回复:
尼玛 这样狠心的人当老师 。。。。。。。。
但愿是个案吧 看多了 要崩溃
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 12:40:06    跟帖回复:
这种人继续搞教育就是害人。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 12:43:21    跟帖回复:
南方人心真善啊,又卖假药又摔死狗的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 12:45:35    跟帖回复:
    管一群猴子,绝离不开鞭子;

治一堆渣滓,必须依靠专制。

收拾刁民暴民,不放大招能行吗?

有的族群自律自治,令行禁止,奉规则为天条,因此可以民主自由,合法持枪;

有的族群三天不打,上房揭瓦,视规则若无物,所以只能高压严管,菜刀实名。

有的族群有智识、有信仰、有敬畏、有底线,己所不欲勿施于人,人人为我我为人人,能受道德感召,因而得以轻刑主义,废除死刑;

有的族群无知、无信、无义、无耻,满嘴主义理想,满腹男盗女娼,己所不欲偏施于人,天下人莫负我我专负天下人,只服从暴力,故此就得严刑峻法、多杀重判!

恶人还需恶人磨,暴民得靠暴君治。totalitarian(极权)不道德,但却是整治人渣的特效药:可谓不用不灵,一用就灵,百用百灵。

少TMD鬼扯自由、民主、人权、普世神马的,那都是给真正的公民准备的,刁民暴民只配享用警棍、手铐、班房、子弹。

以上所述,是中外历史和现实反复证明、并且还将继续反复证明的、不以人的意志为转移的、铁的事实!

有什么样的国民,就有什么样的政府,就有什么样的社会......包括有什么样的教师——所以,认命吧!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 12:48:20    android
转至第13楼第 13 楼 说穿说透说清 2018/1/12 4:03:15  的原帖:何兴丽,成都本地人 34岁  是龙泉师大成龙校区的教师 有一个教育机构叫韩江教育 有人透露住上东阳光三期 捡狗不还勒索钱财恼羞成怒将小狗当着女儿面从六楼扔下活活摔 这样的人品确实狗都不如。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 12:52:24    引用回复:
转至第94楼第 94 楼 骁果军III 2018/1/12 12:45:35  的原帖:    管一群猴子,绝离不开鞭子;

有的族群自律自治,令行禁止,奉规则为天条,因此可以民主自由,合法持枪;

有的族群三天不打,上房揭瓦,视规则若无物,所以只能高压严管,菜刀实名。

有的族群有智识、有信仰、有敬畏、有底线,己所不欲勿施于人,人人为我我为人人,能受道德感召,因而得以轻刑主义,废除死刑;

有的族群无知、无信、无义、无耻,满嘴主义理想,满腹男盗女娼,己所不欲偏施于人,天下人莫负我我专负天下人,只服从暴力,故此就得严刑峻法、多杀重判!

恶人还需恶人磨,暴民得靠暴君治。totalitarian(极权)不道德,但却是整治人渣的特效药:可谓不用不灵,一用就灵,百用百灵。

少TMD鬼扯自由、民主、人权、普世神马的,那都是给真正的公民准备的,刁民暴民只配享用警棍、手铐、班房、子弹。

以上所述,是中外历史和现实反复证明、并且还将继续反复证明的、不以人的意志为转移的、铁的事实!

有什么样的国民,就有什么样的政府,就有什么样的社会......包括有什么样的教师——所以,认命吧!

说得真好,只是你我也是雪崩中的一片雪花,悲哀!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 12:54:52    android
厉害了我的国
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 12:57:08   
转至第13楼第 13 楼 说穿说透说清 2018/1/12 4:03:15  的原帖:何兴丽,成都本地人 34岁  是龙泉师大成龙校区的教师 有一个教育机构叫韩江教育 有人透露住上东阳光三期 捡狗不还勒索钱财恼羞成怒将小狗当着女儿面从六楼扔下活活摔 你这样是违法的,一只狗而已
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 12:59:32    android
转至第37楼第 37 楼 髋韧肌纤瘤 2018/1/12 10:17:52  的原帖:文明社会应该限制女权和狗权,反对任何形式的虐狗和虐人!

这图叫狗迷情何以堪
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 12:59:38    跟帖回复:
渣人不如狗,当杀!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 13:01:04    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 kangxin 2018/1/12 0:43:58  的原帖:不就一条狗吗,又不是你,有什么可激动的转至第78楼第 78 楼 莫名其庙 2018/1/12 11:40:18  的原帖: 上次好像是重庆有个从高楼摔小孩的。前面有位网友说了,原始社会,不要说摔小孩,就是把小孩吃了, 也有可能!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 13:04:17    引用回复:
转至第45楼第 45 楼 起个名太费劲 2018/1/12 10:37:50  的原帖: 虽然我对狗粉深恶痛绝。对狗也没有什么好印象,甚至是对狗有反感情绪。但对于无辜的小狗,还是深表同情。人类不该如此残忍,应该有恻隐之心,?《菜根谭》里面有句话:一段不为的气节,是撑天撑地之柱石;一点不忍的念头,是生民生物之根芽。小狗一路走好。这里也有的人,一点不忍的念头,也没有!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 13:06:43    跟帖回复:
这人咋这样啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 13:09:36    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 13:10:38    android
转至第94楼第 94 楼 骁果军III 2018/1/12 12:45:35  的原帖:    管一群猴子,绝离不开鞭子;

说得好,顶你!!!
43628 次点击,288 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]索酬不成摔死狗,极品怎这么多?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告