凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/17 10:57:35    android
转至第5楼第 5 楼 伍月山 2018/1/12 7:58:52  的原帖:    回复 | 引用 | 编辑

上海蓝惠装饰

| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 21:31:36    跟帖回复:

第 287 楼

回复 | 引用 | 举报

转至第79楼第 79 楼 玄武胡真言 2018/1/12 12:03:37  的原帖:太令人气愤了!不按规则行事,专门搞这些走后门拉关系的龌龊事!这一次,这对夫妻的前途都算是彻底毁掉了!活该!
不但他们自己的事,影响了一群无视规矩的人更加肆无忌惮!

纯粹是开启了邪恶之门!

她们夫妻及女儿必将被小区里的街坊四邻与女儿的同学们鄙视,天天生活在一种压抑的环境下,报应啊!

可望追随她们一家人的,冲啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/17 13:32:32    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 伍月山 2018/1/12 7:58:52  的原帖:    回复 | 引用 | 编辑

上海蓝惠装饰

| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 21:31:36    跟帖回复:

第 287 楼

转至第79楼第 79 楼 玄武胡真言 2018/1/12 12:03:37  的原帖:太令人气愤了!不按规则行事,专门搞这些走后门拉关系的龌龊事!这一次,这对夫妻的前途都算是彻底毁掉了!活该!
转至第391楼第 391 楼 粪坑文化 2018/1/17 10:57:35  的原帖: 不但他们自己的事,影响了一群无视规矩的人更加肆无忌惮!

纯粹是开启了邪恶之门!

她们夫妻及女儿必将被小区里的街坊四邻与女儿的同学们鄙视,天天生活在一种压抑的环境下,报应啊!

… 同意。她们这样做,最终是害了自己。
还有很多人还要跟着去,就让他们去吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/17 13:57:59    android

上海蓝惠装饰

第 287 楼

转至第391楼第 391 楼 粪坑文化 2018/1/17 10:57:35  的原帖: 不但他们自己的事,影响了一群无视规矩的人更加肆无忌惮!

纯粹是开启了邪恶之门!

转至第392楼第 392 楼 伍月山 2018/1/17 13:32:32  的原帖:… 同意。她们这样做,最终是害了自己。
还有很多人还要跟着去,就让他们去吧!
追随者们一副无所谓的样子,死猪不怕开水烫,粪坑环境下的必然产物!

能给自己的无耻找一万个恬不知耻的理由,我也是醉了!

所以,对于这样的粪坑环境唯一有效的办法,走!闪了吧!
回帖人:
老放  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/19 8:19:01    引用回复:
转至第374楼第 374 楼 真理只有一个 2018/1/16 9:49:51  的原帖: 回帖人:
老放
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 8:37:55    引用回复:
第 14 楼

转至第3楼第 3 楼 老放 2018/1/12 7:39:48  的原帖:高铁每次上车,都有大量人群因迟到被阻拦在检票口吗?
依据常识,被阻拦在检票口的,只有那位丈夫一个人。且这种情况并不常见。

在这个事件中,我反对女教师的非法行为,我认为应该追究她涉嫌扰乱公共秩序的刑责。
但楼主这篇文章里打的比方,太过牵强。转至第7楼第 7 楼 伍月山 2018/1/12 8:02:29  的原帖:   // 高铁每次上车,都有大量人群因迟到被阻拦在检票口吗?

依据常识,被阻拦在检票口的,只有那位丈夫一个人。且这种情况并不常见。

…… 不常见?如果这个事件中,这个女人不处理,来学的人就多了。

//   在这个事件中,我反对女教师的非法行为,我认为应该追究她涉嫌扰乱公共秩序的刑责。

…… 同意。

// 但楼主这篇文章里打的比方,太过牵强。
… 呵呵。基本推理,不懂?我倒是希望有许多人来学这位女子,也就是在乘坐高铁时迟到。但发生的可能性几乎不存在。
由于上述原因,你属于极端推测,真的不是基本推理。

我希望看到的,是高铁检票人员,依据每天工作积累的经验,遇到这种极端情况,即,丈夫可能与年轻妻子和孩子分离,如果时间允许,应该协助丈夫奔跑赶火车。如果时间不允许,坚决阻止丈夫越界,以保障列车运行秩序。这里,凭的是经验,而不是死规矩。毕竟人为制造妻离子散是不人道的。

=====================================
1,“如果时间允许,应该协助丈夫奔跑赶火车;如果时间不允许,坚决阻止丈夫越界,以保障列车运行秩序”,这是最正确的废话。

2,如果时间允许,甭管你fle
目前的事实是,时间真的允许,但丈夫却遭到人为阻拦。
一家三口被人为分隔在站台和检票口两处。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/19 8:23:28    android
那就希望高铁甚至飞机,在没有启动、起飞前,一直敞开门,以方便迟到的旅客都可以不误行程。

相应的,检票口就可以废除了,节省人力、金钱。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/19 9:19:40    引用回复:
转至第374楼第 374 楼 真理只有一个 2018/1/16 9:49:51  的原帖: 回帖人:
老放
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 8:37:55    引用回复:
第 14 楼

转至第3楼第 3 楼 老放 2018/1/12 7:39:48  的原帖:高铁每次上车,都有大量人群因迟到被阻拦在检票口吗?

在这个事件中,我反对女教师的非法行为,我认为应该追究她涉嫌扰乱公共秩序的刑责。
但楼主这篇文章里打的比方,太过牵强。转至第7楼第 7 楼 伍月山 2018/1/12 8:02:29  的原帖:   // 高铁每次上车,都有大量人群因迟到被阻拦在检票口吗?

…… 不常见?如果这个事件中,这个女人不处理,来学的人就多了。

//   在这个事件中,我反对女教师的非法行为,我认为应该追究她涉嫌扰乱公共秩序的刑责。

…… 同意。

… 呵呵。基本推理,不懂?我倒是希望有许多人来学这位女子,也就是在乘坐高铁时迟到。但发生的可能性几乎不存在。

我希望看到的,是高铁检票人员,依据每天工作积累的经验,遇到这种极端情况,即,丈夫可能与年轻妻子和孩子分离,如果时间允许,应该协助丈夫奔跑赶火车。如果时间不允许,坚决阻止丈夫越界,以保障列车运行秩序。这里,凭的是经验,而不是死规矩。毕竟人为制造妻离子散是不人道的。

=====================================
1,“如果时间允许,应该协助丈夫奔跑赶火车;如果时间不允许,坚决阻止丈夫越界,以保障列车运行秩序”,这是最正确的废话。

转至第394楼第 394 楼 老放 2018/1/19 8:19:01  的原帖:目前的事实是,时间真的允许,但丈夫却遭到人为阻拦。
… 不同意。那母女就不应该放进。或者将其拖下列车,就不会三口分离了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/19 9:21:44    引用回复:
转至第395楼第 395 楼 whlggc 2018/1/19 8:23:28  的原帖: 那就希望高铁甚至飞机,在没有启动、起飞前,一直敞开门,以方便迟到的旅客都可以不误行程。

相应的,检票口就可以废除了,节省人力、金钱。
… 错。可以再早点检票口检票,增加检票时间间隔。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/19 9:28:00    跟帖回复:
    当时出现这样突然的事发,首先列车方应该立刻了解是怎么回事,是精神病人突然发病,还是事出有因,然后从人文关怀角度和列车安全角度同时考虑迅速进行变通解决。
==============
哈哈哈,看来列车员必须是医科大学硕士毕业,必须具备在几分钟之内通过简单的肢体和语言就能准确判断一个人是不是有精神疾病。。。。。
说这话的,我记得有个成语:站着说话不腰疼,   像你这样思维的,千万别当领导,会出大事的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/19 9:36:37    引用回复:
转至第398楼第 398 楼 保存傻瓜密码 2018/1/19 9:28:00  的原帖:    当时出现这样突然的事发,首先列车方应该立刻了解是怎么回事,是精神病人突然发病,还是事出有因,然后从人文关怀角度和列车安全角度同时考虑迅速进行变通解决。
==============
哈哈哈,看来列车员必须是医科大学硕士毕业,必须具备在几分钟之内通过简单的肢体和语言就能准确判断一个人是不是有精神疾病。。。。。
说这话的,我记得有个成语:站着说话不腰疼,   像你这样思维的,千万别当领导,会出大事的!
//说这话的,我记得有个成语:站着说话不腰疼,   像你这样思维的,千万别当领导,会出大事的!
…… 哈哈。
回帖人:
老放  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/19 10:15:09    引用回复:
老放
第 14 楼

…… 同意。

转至第394楼第 394 楼 老放 2018/1/19 8:19:01  的原帖:目前的事实是,时间真的允许,但丈夫却遭到人为阻拦。
转至第396楼第 396 楼 伍月山 2018/1/19 9:19:40  的原帖:… 不同意。那母女就不应该放进。或者将其拖下列车,就不会三口分离了。
我建议那对母女配备自动步枪,在必要情况下,将胆敢对自己肆意施暴的人全部击毙。
如果那对母女自己不愿意亲手杀人,也可以组建一支规模不超过一百万人的武装卫队,随时保护自己不受到肆意妄为者的侵害。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/19 10:28:24    引用回复:
老放
第 14 楼

…… 同意。

转至第396楼第 396 楼 伍月山 2018/1/19 9:19:40  的原帖:… 不同意。那母女就不应该放进。或者将其拖下列车,就不会三口分离了。
转至第400楼第 400 楼 老放 2018/1/19 10:15:09  的原帖:我建议那对母女配备自动步枪,在必要情况下,将胆敢对自己肆意施暴的人全部击毙。
如果那对母女自己不愿意亲手杀人,也可以组建一支规模不超过一百万人的武装卫队,随时保护自己不受到肆意妄为者的侵害。
   // 如果那对母女自己不愿意亲手杀人,也可以组建一支规模不超过一百万人的武装卫队,随时保护自己不受到肆意妄为者的侵害。

…… 这事就由你领头办。就这样定了!怎样?
回帖人:
老放  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/19 19:15:32    引用回复:
老放
第 14 楼

…… 同意。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第400楼第 400 楼 老放 2018/1/19 10:15:09  的原帖:我建议那对母女配备自动步枪,在必要情况下,将胆敢对自己肆意施暴的人全部击毙。
转至第401楼第 401 楼 伍月山 2018/1/19 10:28:24  的原帖:   // 如果那对母女自己不愿意亲手杀人,也可以组建一支规模不超过一百万人的武装卫队,随时保护自己不受到肆意妄为者的侵害。

这事我上个世纪就办妥了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/19 20:25:12    引用回复:
老放
第 14 楼

…… 同意。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第401楼第 401 楼 伍月山 2018/1/19 10:28:24  的原帖:   // 如果那对母女自己不愿意亲手杀人,也可以组建一支规模不超过一百万人的武装卫队,随时保护自己不受到肆意妄为者的侵害。

转至第402楼第 402 楼 老放 2018/1/19 19:15:32  的原帖:这事我上个世纪就办妥了。
… 100万?人呢?装备呢?
37956 次点击,402 个回复  上一页 1 ... 23 24 25 26 27
跳转论坛至:
快速回复:[原创]就扒车门阻高铁发车事件,请教耶子一个问题
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告