凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/17 16:11:35    跟帖回复:
铁路章程中已讲开车前会提前停止检票,並公告。在有关服务中已要求乘客必须充分估计所需时间提前到站.罗女完全忽视这些不能怪别人。她主要是跑错了火车站.
回帖人:
xtam  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/18 7:00:10    iPhone客户端
转至第7楼第 7 楼 食随东 2018/1/12 10:29:15  的原帖:看了这个楼猪作者的观点,真的是让屁米知道了什么叫黑白颠倒

转至第136楼第 136 楼 xtam 2018/1/13 10:39:02  的原帖: 楼主名副其实的道德婊
转至第139楼第 139 楼 非诚勿扰2 2018/1/13 11:27:56  的原帖:呵呵,看你在凯迪时间也不短了,咋没学会说话呢?就你那点资历,看你这说话的德行混的就不咋滴,真的。听一句劝,好好学说话,你还能进步,否则你就完了。呵呵,你和我不能比的,你不好好说话,在社会上不好混,养家糊口都会吃力的……
转至第145楼第 145 楼 北国之春0 2018/1/13 11:47:31  的原帖:呵呵,算帮你顶一帖吧,但看你些话,你确确实实差劲!与我想象的原创作者相关堪远,居然还要威胁人家,呵呵。

太搞笑了。
我还真是吓大的。没法和人比。枝楼主既然说了,我也不乱说了。不能忘了原则,不与婊子论道德,不与脑残争是非。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/18 16:46:28    跟帖回复:
  要么是这家人雇佣的水军,要么是对这个社会有敌意的民粹,要么是想出名想疯了的写手。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/28 13:03:55    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 剑君拾贰恨 2018/1/12 8:40:54  的原帖:没看视频只看新闻之前,认为是个泼妇无赖,后来仔细看视频的话,就会发现,女子做法很有不妥,但乘警摆明了欺负人。 铁老大有不可推卸的责任,服务意识差,霸王条款,咄咄逼人,嚣张跋扈多了去了。转至第4楼第 4 楼 非诚勿扰2 2018/1/12 9:00:18  的原帖:在这个问题上,双方确实都有反思的地方……转至第63楼第 63 楼 老傻 2018/1/12 14:14:24  的原帖:呵呵,还“欺负人”呢?

去了解她们一家三口如何无票进站,又闹出此事后无事一般继续旅途……吧。

如果不是事发几天后网友曝光,这事根本跟没发生过一样!甚至网友如果没有有视频,只是文字叙述的话,可能会被当“造谣”请去喝茶呢!

一条线思维(凡是型思维),是社会底层屌丝的特色思维。
细思极恐!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/1 0:42:47    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/1 0:48:18    iPhone客户端
无产阶级文化大革命,就是一条生产地痞流氓的完整生产线,其余毒可能会影响很多年···
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/1 6:30:52    android
转至第28楼第 28 楼 静静的秋天 2018/1/12 11:45:08  的原帖:  hcjggn0128 1楼
      转自微博 .【扒车门阻高铁事件再发酵】女教师的老公是庐阳区刑警大队的大队长,他没有买票,直接电话给高铁乘警对讲机电话上车,结果给较真的检票人员拦下了,才导致后面的五分钟,
现在男方己被公安部直接通知免职接受审查,高铁的所有乘警接受调查。女方的行为导致三百趟火车时间的重新调整。
131 2018-1-11 22:25  . 回复  引用
恭请政府公布这三口之家在站台进出视频,给民众一个明白!!
这个女的应坐牢!否则法律有何作用
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/1 10:11:01    回复 182 楼:
高见!顶,赞!不与婊子论道德,不与脑残争是非。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/1 10:51:32    引用回复:
转至第15楼第 15 楼 北国之春0 2018/1/12 11:05:16  的原帖:莫名其妙的,这个高铁扒门的罗某,到底多少岁?按楼主所言从教20多年,到底20多多少年?因为,一个人从她二十多岁工作二十年,也才四十多,不存在她是老人吧?

在逻辑上不成立的命题,叫伪命题!

我说你批老人就批老年人吧,批罗某人行为,就批罗某的行为,风马牛不相及的事,也敢放在一起扯,秀逗了。

你没看懂.就因为罗某年轻,所以楼主以此来反驳"坏人变老".因为罗某这位"年轻人"也坏.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/1 10:56:30    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 剑君拾贰恨 2018/1/12 8:39:10  的原帖:没看视频只看新闻之前,认为是个泼妇无赖,后来仔细看视频的话,就会发现,女子做法很有不妥,但乘警摆明了欺负人。 铁老大有不可推卸的责任,服务意识差,霸王条款,咄咄逼人,嚣张跋扈多了去了。转至第31楼第 31 楼 清净明慧 2018/1/12 11:56:38  的原帖:是啊,好多人一味指责这个女士,不知道是真不明白还是装假?一群吃地沟油的哪来这么大的优越感?平时坐个车啥的,苦苦哀求别人放行,相信不少人经历过吧。坐车还要"苦苦哀求"别人放行?I真是服了YOU!你是经常逃票的吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/1 11:04:08    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 剑君拾贰恨 2018/1/12 8:39:10  的原帖:没看视频只看新闻之前,认为是个泼妇无赖,后来仔细看视频的话,就会发现,女子做法很有不妥,但乘警摆明了欺负人。 铁老大有不可推卸的责任,服务意识差,霸王条款,咄咄逼人,嚣张跋扈多了去了。转至第31楼第 31 楼 清净明慧 2018/1/12 11:56:38  的原帖:是啊,好多人一味指责这个女士,不知道是真不明白还是装假?一群吃地沟油的哪来这么大的优越感?平时坐个车啥的,苦苦哀求别人放行,相信不少人经历过吧。转至第43楼第 43 楼 烈华文集 2018/1/12 13:02:48  的原帖:    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12511485
    下面转自网文摘录:
    女教师及孩子通过检票口的时候,没有检票,但也没有受到阻拦。那是因为她还有充足的时间赶上这趟车。按照采访中的说法,还有15分钟车才会开。她老公拖着行李走在后面,就算比她慢5分钟吧,离开车时间10分钟,检票口却关了,关了,关了!
    不仅关了。而且当时还有检票人员在那里。是检票人员不让进!不让进!不让进!
    在列车还有10来分钟才开的情况下,却把检票口关了,有旅客匆匆忙忙赶车,却一脸冷漠地不让进,无论怎么样求情都不让进,乃至于女教师要用堵车门的极端行为来为自己的老公争取上车的权利!
    这是何等的蔑视旅客权利的行为!这里彰显的,又是检票口工作人员人性是何等的冷漠!
    是的,规则必须遵守。只有遵守规则,方能维持稳定和谐的社会秩序。高铁按时发车,飞机按时起飞,这是规则。可是,我们经常听说,飞机为了等待某一个神秘旅客,可以晚点半个小时甚至一两个小时起飞;列车为了让某一个大人物的专列及时通过,在车站站台上窝一两个小时。
    这个时候,为什么不讲规则了?
    当女教师按时赶到车上,得知自己的老公被堵在检票口不让进的时候,我们知道她内心该有怎样的焦急吗?在这个时候,作为老师,她喜欢较真的性格又显露出来了。但她没有其他办法,只好用自己的身体堵住车门,来行使自己的权利。她对乘警说:你们对检票口说一下,让他们放我老公下来,只要10秒钟,他就可以下来。可是,那些乘警听她的话吗?他们只是冷漠地把她往车下赶,拼命地赶。而她,一直顽强地往车上挤,为此不惜让列车的车门夹住了自己的双脚。直到那些乘警,意识到今天不让她老公上车,她就不会放手的时候,才向检票口打了电话,让检票口放她老公上车,事情才算结束。
    她的这个办法,是迫不得已的办法。她是在用撕掉自己的尊严为手段,来维护自己的权利。
    因此,我个人看来,这一事件中,真正应该受到谴责的,应该是检票口的工作人员。正是他们,毫无人性的在旅客还有充足的时间赶上高铁前,冷漠地将检票口关闭了。正是他们的冷漠,才导致了女教师不得不用堵车门的方式,为自己维权。
    作为弱者,也只有这个办法了。从某种意义上说,她是在用自己生动的事例,告诉每一个弱者,要争取自己的利益,就不得不放弃自己的尊严。
    当然,并不是每一个车站的检票员都这样。这位女教师的遭遇,不禁让我想自己经历的一件往事。2011年元月,我从成都乘动车去重庆。因为各种原因,当我们两个人赶到成都火车站的时候,离动车发车只有十分钟的时间了。在安检处,我们向安检员匆匆说明情况,他们马上让我们优先安检,并且主动告诉我们所乘车次的检票口。到了检票口,检票员并没有检我们的票,只是微笑着催促我们赶快去乘车。当我们赶到所乘的那趟车,动车马上按时关门,开车。既没有违背规则,也让们按计划赶上了旅程。
    那一趟旅程,我们的整个内心,都是温暖的。

是的,规则必须遵守。只有遵守规则,方能维持稳定和谐的社会秩序。高铁按时发车,飞机按时起飞,这是规则。可是,我们经常听说,飞机为了等待某一个神秘旅客,可以晚点半个小时甚至一两个小时起飞;列车为了让某一个大人物的专列及时通过,在车站站台上窝一两个小时。

这个时候,为什么不讲规则了?
===========
照你的意思,只要有人要上车,就不能不让上是吧?比如火车一点开,他可能提前三分钟就不给进站了,这是为了乘客的安全.照你的意思,乘客的安全不重要,就乱哄哄的挺好,是吧?你这个野蛮人!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/1 11:18:00    跟帖回复:
罗女士和高铁方面都没有错,不良媒体陷害旅客。媒体不可能没有采访合肥站,但都故意装傻。这社会正能量横行,牺牲一两个也没啥。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/1 11:36:32    跟帖回复:
高铁女客观上帮天朝屁民维了一次权,主观思路实在不敢恭维。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/1 12:18:33    跟帖回复:
楼主智商堪忧,但脸皮够厚。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/1 14:56:35    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 剑君拾贰恨 2018/1/12 8:39:10  的原帖:没看视频只看新闻之前,认为是个泼妇无赖,后来仔细看视频的话,就会发现,女子做法很有不妥,但乘警摆明了欺负人。 铁老大有不可推卸的责任,服务意识差,霸王条款,咄咄逼人,嚣张跋扈多了去了。转至第31楼第 31 楼 清净明慧 2018/1/12 11:56:38  的原帖:是啊,好多人一味指责这个女士,不知道是真不明白还是装假?一群吃地沟油的哪来这么大的优越感?平时坐个车啥的,苦苦哀求别人放行,相信不少人经历过吧。转至第190楼第 190 楼 悠悠看客 2018/3/1 10:56:30  的原帖:坐车还要"苦苦哀求"别人放行?I真是服了YOU!你是经常逃票的吧!我倒是没逃过票。你没见过的事情多了。
39773 次点击,197 个回复  上一页 1 ... 10 11 12 13 14 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]谁再说坏人变老了——为高铁女点赞
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告