凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 14:05:23    iPhone客户端
邪恶的十年浩劫,造就了当时的一代人,更可以说是毁了当时的一代人。所以便有“坏人变老”之说。实际上,坏了的这一代肯定会殃及影响传递给下一代,甚至到下下一代,文革余孽也不会彻底清理干净。因为,文革之祸的根源始终也没有被彻底清算。只要不被清算,社会就必然还会继续混乱。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 14:12:09    跟帖回复:
    有刑警出身的老公,所以这个老师在它们家那块地横行霸道惯了,如今连高铁也不放在眼里,应该拘留,叫她也遭点罪。罚2000元太便宜它了!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 14:14:24    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 剑君拾贰恨 2018/1/12 8:40:54  的原帖:没看视频只看新闻之前,认为是个泼妇无赖,后来仔细看视频的话,就会发现,女子做法很有不妥,但乘警摆明了欺负人。 铁老大有不可推卸的责任,服务意识差,霸王条款,咄咄逼人,嚣张跋扈多了去了。转至第4楼第 4 楼 非诚勿扰2 2018/1/12 9:00:18  的原帖:在这个问题上,双方确实都有反思的地方……呵呵,还“欺负人”呢?

去了解她们一家三口如何无票进站,又闹出此事后无事一般继续旅途……吧。

如果不是事发几天后网友曝光,这事根本跟没发生过一样!甚至网友如果没有有视频,只是文字叙述的话,可能会被当“造谣”请去喝茶呢!

一条线思维(凡是型思维),是社会底层屌丝的特色思维。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 14:16:30    android
看看她获得那些所谓荣誉,就知道现在的事,有没有正事,真事。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 15:19:08    引用回复:
转至第61楼第 61 楼 顺其自然13 2018/1/12 14:05:23  的原帖: 邪恶的十年浩劫,造就了当时的一代人,更可以说是毁了当时的一代人。所以便有“坏人变老”之说。实际上,坏了的这一代肯定会殃及影响传递给下一代,甚至到下下一代,文革余孽也不会彻底清理干净。因为,文革之祸的根源始终也没有被彻底清算。只要不被清算,社会就必然还会继续混乱。    主要是罪魁祸首还没有被审判
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 15:21:46    跟帖回复:
看看纪录片《世界最大的机场-迪拜机场》吧。机场专门有一个机构,为迟到的人服务。有人最后一分钟,他们找到后,火速送到。然后开心地笑了。
对这种偶然事件,他们是尽心尽力的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 15:25:12    跟帖回复:
    坚守点赞。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 15:29:12    跟帖回复:
有消息称,该女士的男人是这个区的刑警队长,那天是全家出行去广州,他与高铁乘警联系好了,不买票即可上车,结果他带行李滞后,被认真的票检给拦下了,当然要一番解释,一时又没有乘警救驾,老婆女儿要等,产生了这场拦车事件,全国全球都知道了。
据说教育上给予了停职检查,铁路罚2000,男的也被单位追究,高铁乘务也在查......
也有趁火打劫的,说这家人家奇葩,耀邦,常让女儿把住电梯门,等她妈,晚来也不道个歉,让一个单元的都很气愤,就仗着干局子,传言不可相信。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 15:29:59    跟帖回复:
大惊小怪,每一个中国人都是两面人,甚至三面人,要不然,如何在这个社会生存,你懂的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 15:35:22    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 xrk0618 2018/1/12 9:34:03  的原帖: 做一个遵守社会公德的人应该不是一件难事。是应该遵守社会公德,但也不能白白受欺侮,中国人就是缺少抗争精神,民主国家之所以能民主也与其国民敢于向强权说不有关。
回帖人:
林顿  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 15:48:17    跟帖回复:
“坏人变老了”的一代由造反有来。
正在变坏的年轻人由挑战规则而来!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 16:51:22    引用回复:
转至第15楼第 15 楼 北国之春0 2018/1/12 11:05:16  的原帖:莫名其妙的,这个高铁扒门的罗某,到底多少岁?按楼主所言从教20多年,到底20多多少年?因为,一个人从她二十多岁工作二十年,也才四十多,不存在她是老人吧?

在逻辑上不成立的命题,叫伪命题!

我说你批老人就批老年人吧,批罗某人行为,就批罗某的行为,风马牛不相及的事,也敢放在一起扯,秀逗了。

转至第29楼第 29 楼 非诚勿扰2 2018/1/12 11:46:06  的原帖: 呵呵,戴眼镜了吧?好好看看,是20余年,再找本字典学学语文,20多年和20余年有啥差别?另外,再仔细品品文中所表达的意思。。。然后再出来秀逗儿。。。
我的个天啊,这也是原创作者?

那问你,二十一年,叫不叫二十余年?二十九年,叫不叫二十余年?之间所有的年,是不是都叫余年?

再,二十一年,叫不叫二十几年?二十九年,叫不叫二十几年?之间所有的年,是不是都叫几年?

所以,请你搞清楚到底是多少年才吱声吧。一个原创作者, 搞不清楚一个最简单的词语,还要我这样质疑,天都笑了。呵呵。

如果此女老师二十二岁工作,小学老师,充其量本科毕业,二十二岁工作是正常年龄,如果是工作二十一年,那么,她四十三岁,如果是二十九年,那么她五十一岁,所以,此老师介于四十三岁和五十一岁之间,这个叫不叫老年人?

请问此楼主,到底多少岁算老年人?如果五十一岁算老年人,请你给全中国五十一岁的女老师发放退休工资,而女老师的退休年龄是五十五岁。

所以,麻烦你搞清楚这位女老师的年龄再说吧。

我查了一下,居然在网上查不到她的年龄。

我不知道你这个二十余年是怎么臆想得来的。

看样子,这个凯迪的原创作者,素质真是参差不齐。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 16:55:17    跟帖回复:
我发现,这个凯迪有几个所谓的原创,自己的帖写得就那么一般般,至于怎么成的原创,不太清楚。

只是,你写得差,别人还不能质疑一下?逻辑上在问题,不能给你指正一下?

讲实话,高人言不在高,因为明白高处不胜寒,而不明白这个道理的,只能算庸人。

如果要原创作者的面子,请写帖是多斟酌,多动动脑筋。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 17:00:53    跟帖回复:
现在年轻的烂货罄竹难书,老年人再不是东西还都是能够自食其力之辈,实在是自己浑身都是毛,偏说别人是妖精。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 17:01:38    android
高铁检票口太不人性化!稍稍人性化一点,这事就不会发生
40797 次点击,197 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]谁再说坏人变老了——为高铁女点赞
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告