凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 6:55:56    android
你是台湾人吧?我观察台湾人大部分都这样!怕苦,怕累,懒惰,矫情,来不来就游行示威,静坐绝食!一心只幻想“天上掉馅饼”!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 9:13:34    引用回复:
转至第46楼第 46 楼 f35驾驶员 2018/1/14 6:55:56  的原帖: 你是台湾人吧?我观察台湾人大部分都这样!怕苦,怕累,懒惰,矫情,来不来就游行示威,静坐绝食!一心只幻想“天上掉馅饼”!你这是不了解欧洲人啊,如果说台湾人幻想天上掉馅饼,欧洲人就是理直气壮要求政府让天上掉馅饼,对了,猫眼也有很多ID这么说,总而言之,我怎么做不要紧,政府必须保障俺有很高的生活水平,至少要保障衣食无忧,有能力到世界各处旅游
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 10:43:13    android
越来越多的人,开始做佛系青年了。拼命上班能改变什么?连房子也买不起,女人更买不起咯
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 11:23:00    引用回复:
转至第48楼第 48 楼 航空炮 2018/1/14 10:43:13  的原帖: 越来越多的人,开始做佛系青年了。拼命上班能改变什么?连房子也买不起,女人更买不起咯日本鬼子就是先例嘛,变成所谓无欲望社会了嘛,连结婚生子都不感兴趣了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/15 11:23:30    android
不从政可惜了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/16 15:35:59    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 北国之春0 2018/1/13 11:41:22  的原帖:楼主,楼上那只傻狼讲的是真还是假的?

只不过,如果是真的,那我告诉你,别这样吃霸王餐,你可以到五个生意比较好的饭店,专门做那种红白喜事的饭店,天天去吃,保证没人发现。

真的, 我每次去参加什么婚礼什么的,几十桌,居然经常吃完了饭,也不认识身边坐的人是谁。大家都不认识啊。
北国叫春-0 这东西到处发骚,可能是多次被抛弃而心理变态的结果,女人离婚次数多了真 不好;

你不是说把我骂的不敢出来吗,滚过来试试,打你个满嘴蹿稀九月菊;@北国之春0
9352 次点击,50 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我没钱,也不想上班!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告