凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
高原行者
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]南京地铁老人与女孩争座位互殴并打警察?警方回应
3918 次点击
25 个回复
高原行者 于 2018/1/13 10:18:52 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    2018-01-13 09:03 来源:观察者网

原标题:南京地铁老人与女孩争座位互殴并打警察?警方回应

近日,南京地铁上一老汉大声指责一名腿受伤的女孩并逼其让座,最终女孩选择离开。目击者称,老人打了女孩耳光,还要对赶来的民警动手。

12日,南京市公安局地铁分局官方微博@南京市公安局地铁分局 对情况作出通报,称该起纠纷地铁警方接到报警后处理,并未发生网友猜测的有双方殴打和殴打警察的情况。

据网友爆料的视频显示,南京地铁1号线车厢内,一老汉扯拽一名坐在座位上的女孩逼其让座,女孩大声质问老汉“你要干什么,我报警!”老汉反理直气壮的说“让我坐,你报警”。

11日,该段视频拍摄者告诉北京时间记者,当时女孩的确坐在了老幼病残专座,老汉上车后就要求女孩给他让座,女孩自称腿受伤了便没让。老汉见女孩没有让座,便伸手扇了女孩的脸。女孩报警后,老汉还欲殴打赶来的执勤民警。

最终女孩选择离开并未与老汉发生过多争执。

12日,@南京市公安局地铁分局 对情况作出通报,称该起纠纷地铁警方接到报警后处理,并未发生网友猜测的有双方殴打和殴打警察的情况。

在此也提醒,遇到事情大家请冷静,保持礼让三分,避免引起不必要的麻烦!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:31:05    跟帖回复:
       沙发
    神贴果断留名
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:33:56    跟帖回复:
       第 3
    没征集或是采纳证人证言,如果打人属实,应该拘留吧
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:37:16    跟帖回复:
       第 4
    调解、劝解,就是TMD和稀泥,败坏社会风气。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:38:24    跟帖回复:
       第 5
    调解、劝解,就是TMD和稀泥,败坏社会风气。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:40:01    跟帖回复:
    地头蛇惹不起啊

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:40:57    跟帖回复:
    南京法官我听说过
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:40:58    跟帖回复:
    你知道当年为什么会发生南京大屠杀吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:41:59    跟帖回复:
    我本来想说老人不好…… 但是一看小姑娘是安徽的…… 我就啥也不想说了……
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:42:59    跟帖回复:

今天我突然总结出一个规律,定律,

那些强制要求让座的,都找小女生,

从来不敢找壮汉的茬,

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:45:23    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 图样_图森破 2018/1/13 10:41:59  的原帖:我本来想说老人不好…… 但是一看小姑娘是安徽的…… 我就啥也不想说了……
    传说中的 黄泛区 的,是吗  ?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:50:46    跟帖回复:
    警察不作为,司法混乱,人权轻视,大国乱象根源。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:55:11    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 hub4 2018/1/13 10:42:59  的原帖:
    今天我突然总结出一个规律,定律,

那些强制要求让座的,都找小女生,

从来不敢找壮汉的茬,

你邱莎
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:56:03    跟帖回复:
    为什么老流氓们总喜欢找女孩孑们抢要座位?实际是老流氓们也怕狠人,小伙孑青年人老狗惹不起。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:59:58    iPhone客户端

3918 次点击,25 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]南京地铁老人与女孩争座位互殴并打警察?警方回应
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告