凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
汪元
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]扎心了!武汉人平均月薪7266元,你拖后腿了吗
1386 次点击
2 个回复
汪元 于 2018/1/13 16:53:05 发布在 凯迪社区 > 经济风云
扎心了!武汉人平均月薪7266元,这个行业已破2万!你拖后腿了吗?

马上就要迎来春节假期

大家开不开心?

激不激动?

但一想到春节又是各种花销

是不是心就凉了半截?

归根到底还是钱包不鼓

亲爱的小伙伴们

2018年“第一扎”来了

2017冬季平均工资出炉了

武汉以7266元平均薪资 全国排名第18

2017年全年平均薪资

“竞赛”圆满结束

武汉向大家展示的成绩如下

第一季度春季6769元

第二季度夏季6762元

第三季度秋季6992元

第四季度冬季7266元

春季平均工资

夏季平均工资

秋季平均工资

悲催的是

无论是全年还是季度

小北都没有达标

此时,内心只有一个想法

我又双叒叕拖后腿了

那么,你会不会跟小编一样好奇

究竟是谁平均了我的工资?

高薪职业

高级管理蝉联十大高薪职业榜首

以21673元的平均月薪酬继续领跑其他职业

也是唯一薪酬水平达两万元以上的职业

高级管理

平均月薪20019元

IT管理/项目协调

平均月薪14250元

证券/期货/投资管理/服务

平均月薪12115元

公务员/事业单位/科研机构

平均月薪11630元

销售管理

平均月薪11058元

十大高薪行业

1.基金/证券/期货/投资

2.中介服务

3.专业服务/咨询(财会/法律/人力资源等)

4.能源/矿产/采掘/冶炼

5.信托/担保/拍卖/典当

6.房地产/建筑/建材/工程

7.跨领域经营程

8.政府/公共事业/非营利机构

9.航空/航天研究与制造

10.银行

有你的专业吗

与其去羡慕

不如去努力争取

不说了

我要搬砖去了

来源:湖北日报

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。

有态度网友02HIOr[网易湖北省武汉手机网友]2018-01-13 03:06:15

老子再次被平均了,你妈的有一句真话吗?

+1顶215+1踩0回复收藏举报分享

网易湖北省咸宁市手机网友ip:113.57.*.*2018-01-13 16:12:13

寂寞冲破底线[网易湖北省武汉手机网友]1

看不下去了

网易湖北省武汉市手机网友(117.136.*.*)2

用X的都看不下去了,那我们呕死算了

严重拖后腿,fk,

+1顶0+1踩0回复收藏举报分享

用户5381135695[网易湖北省武汉市手机网友]2018-01-13 16:08:01

鬼车灭邪[网易湖北省武汉市手机网友]1

我告诉你们这是怎么算的:这是把你的五险一金都算进去的结果

把公司交的部分算进去也不够。

国情局局长张召忠 [网易湖北省武汉市手机网友] 举报2018-01-13 07:21:06

别说拖后腿了,几把毛都被拽下来了

顶[88]踩[0]回复收藏分享复制

173469982 173469982 [网易湖北省黄冈市手机网友] 2018-01-12 21:44:41

再次对不起郭嘉了,对不起武汉,拖后提了!

顶[57]踩[0]回复收藏分享复制

迎风三尺高 迎风三尺高 [网易广东省深圳市手机网友] 2018-01-13 07:43:12

原先统计的对象有500万,现在统计的对象还有300万,平均工资肯定涨!另外200万,自己创业,卖肉去了!

网易湖北省武汉手机网友 ip:117.152.*.* 举报2018-01-13 13:53:14

网易湖北省武汉市手机网友 (58.19.*.*)1

不知这个平均是怎么来的,最基层大众百姓如清洁工,退休人员,各种低层打工人员,小商小贩,.等等占绝大多数都不统计吹的啥牛叉呢?为何报喜不报忧,害人害己传统改不了呢?

网易湖北省武汉市手机网友 (117.151.*.*)2

这些人大多不到三千。

人有多大的胆,地里就有万斤的产。何等相似。

网易湖北省武汉手机网友 ip:124.15.*.* 举报2018-01-13 12:52:32

明显是吹牛的啊 就武汉的平均水平来说加上五险一金都没这个水平。低收入服务行业多如牛毛!还有就算平均7000把五险一金和生活日杂费吃喝拉撒都除去还能剩一两千吗?一年买一个平方都够呛哦!

深圳雨岑商贸有限公司 [网易广东省广州市手机网友] 举报2018-01-13 11:32:55

穷也要站着撸 [网易福建省宁德手机网友]1

武汉的物价水平略低于北上广,工资水平却远低于他们,这不科学

北上广工资也不高

顶[0]踩[0]回复收藏分享复制

袜子不见了 袜子不见了 [网易湖北省武汉市手机网友] 2018-01-13 11:23:05

回去好好算算说不定你就有这么高了,加上你的五险一金,加上节日送的超市卡,还有奖励工资再平均。。。

躺在地上干宇宙 躺在地上干宇宙 [网易湖北省手机网友] 2018-01-13 11:18:16

麻痹上班工资这么高,劳资干嘛辛辛苦苦创业?!创尼玛币!

有态度网友06IqYj [网易湖北省武汉市手机网友] 举报2018-01-13 11:14:50

珞宸和雨白 [网易湖北省武汉市手机网友]1

银行有这么高?我就是银行的,一个月3500,不用怀疑,我是正式工

天随我月 [网易湖北省武汉市手机网友]2

月工资低奖金高啊,一年起码二三十个吧。

网易内蒙古呼伦贝尔市手机网友 (222.74.*.*)3

银行正式工3500?呵呵,来说说你什么银行

m158****6601 [网易湖北省武汉市手机网友]4

银行奖金不好挣的,我妹妹就是干这个,你不推销出去几百张信用卡,每个月不拉来几十万的存款,不办理多少个理财业务的话,不扣钱就不错了

网易湖北省武汉手机网友 (119.96.*.*)5

民生银行正式工做信审,一个月6000,每天上班到7.8点,我觉得我工资不高

那么多房子被哪些人买了

un10103 un10103 [网易湖北省武汉市手机网友] 举报2018-01-13 10:41:06

统计局不知道中位数吗?

跟你讲个鬼故事 跟你讲个鬼故事 [网易湖北省武汉市手机网友] 2018-01-13 10:40:56

销售管理,世界500强,一个月不算差不多1万多一点,扣完到手8000多

好久不贱丶十分想念 好久不贱丶十分想念 [网易湖北省武汉市手机网友] 2018-01-13 10:34:27

平均工资接近7000,那两万的房价就不算太高啊!

网易湖北省武汉市手机网友网易湖北省武汉市手机网友 ip:220.113.*.* 2018-01-13 10:33:29

好!我就喜欢。希望平均数在高点。免得入职时一和老板们谈薪资,就说,武汉的薪资水平就二三千,各种划大饼的套话,现在看你们这帮资本家还拿不拿武汉工资2,3千说事!!!

顶[1]踩[0]回复收藏分享复制

好久不贱丶十分想念 好久不贱丶十分想念 [网易湖北省武汉市手机网友] 2018-01-13 10:32:46

这个是怎么算出来的?采访调查对象都是每个公司组长经理吧?

GANDUM GANDUM [网易湖北省手机网友] 2018-01-13 10:31:06

事业单位研究生学历 武汉做不到啊 同楼的省级公务员也做不到啊

网易湖北省武汉市手机网友 ip:171.82.*.* 举报2018-01-13 09:44:30

我一个武汉市的高中老师每月扣完公积金,社保等后到手工资!3087绝对真话!蔡甸区五奖没有落实!生活堪忧,教书10年以上了

顶[2]踩[0]回复收藏分享复制

网易湖北省武汉手机网友网易湖北省武汉手机网友 ip:27.18.*.* 2018-01-13 09:43:42

你们喷什么,他这是按房价倒推出来的,有什么问题吗?现在的房价还不够卖,月薪7k都少了,10k往上才合理,统计局只是反应了你们上报的收入而已。

网易湖北省武汉手机网友 ip:27.18.*.* 举报2018-01-13 08:58:49

图二贵阳、重庆、南宁的平均工资还黑人些。跟他们比武汉编的还算不错了

风的方向874 [网易北京市丰台区手机网友] 举报2018-01-13 08:26:20

网易湖北省武汉市手机网友 (113.57.*.*)1

这数据真假,要不就是财富过于集中,就我所知,大部餐饮业普通工资都在3000块左右,制造业也就5000算好点的

餐饮业从业人员没有本地户口,不在统计内,没毛病吧!
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 17:20:59    跟帖回复:
       沙发
    忙里偷闲看看帖~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 19:55:50    android
       第 3
    假大空
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]扎心了!武汉人平均月薪7266元,你拖后腿了吗
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告