凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 19:37:35    跟帖回复:
而且这件事情,建议女孩借高利贷还钱的那个同学明显和高利贷是同伙,这个国家真是让人恶心~~~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 19:38:31    android
我很悲痛!这是法治不兴的结果!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 19:39:31    android
这是文革流毒造成的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 19:47:04    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 上上签RR 2018/1/13 18:57:24  的原帖:法办超过银行利息两倍以上的高利贷!利息必需要有红线!必需要有封顶!高利贷就是趁火打劫的恶行!和贩毒一样是社会不安定因素!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!转至第6楼第 6 楼 洛阳愚人 2018/1/13 19:20:55  的原帖:法办的法律依据是啥?我朝法律没有任何一条规定高利贷是违法这种法律好像是存在的,

Ignorance of law is not a defence .
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 19:57:51    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 19:58:02    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 上上签RR 2018/1/13 18:57:24  的原帖:法办超过银行利息两倍以上的高利贷!利息必需要有红线!必需要有封顶!高利贷就是趁火打劫的恶行!和贩毒一样是社会不安定因素!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!转至第6楼第 6 楼 洛阳愚人 2018/1/13 19:20:55  的原帖:法办的法律依据是啥?我朝法律没有任何一条规定高利贷是违法转至第19楼第 19 楼 mdguo 2018/1/13 19:47:04  的原帖:这种法律好像是存在的,

Ignorance of law is not a defence .
我可以负责任的告诉你,不存在

你说啥法,第几条,第几款|?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 20:04:57    跟帖回复:
早该管管这帮放高利贷的了,非得弄出人命才管?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 20:24:22    跟帖回复:
  这就是社会底层的命,愚昧加无知,借贷后受尽侮辱,痛苦,只能自己吞。而且上门讨债的也是社会底层,为了钱,他们做出伤害侮辱穷人的事,出手那是相当讲究,让你痛苦且不死亡。最后你愤怒要杀人,而被杀的人也是社会底层,双方都是拿着带血的金钱,最后整个社会充满怨恨,仇恨,社会底层仇恨社会底层,双方伤害,而真正使他们受到伤害的原因,也无可奈何。
  当然也不能说有钱的人没有慈悲,只是穷人这边来钱的路子太窄了,一旦断档,讨债的就来了,精神,身体各方面的压力使他做出相像不到的事,守信用,对穷人来说,太难了,不是不想守,而是守不起。  
  所以做人要慈悲,今天笑别人痛苦悲剧,哪知明日不是你。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 20:29:40    跟帖回复:
楼主还是分析的不错,现在致富道路非常多啊,正所谓致富道路宽又广就看自己想不想,致富道路真较好就看自己找不找。致富道路千千万就看自己干不干,只要自己有致富的决心和信心就没有不富的道理只有wuzhi无知和短视的懒汉懦夫才消极自杀
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 20:29:48    跟帖回复:
居然认为基里巴斯有法律,楼主自求多福吧,能长这么大你也是个奇迹了。

黑贷的资金从哪来?是谁雇佣了这些催债的马仔?谁是这条产业链的幕后黑手保护伞?楼主如果不是揣着明白装糊涂,就是鸵鸟一样根本不敢知道,你去开个黑贷公司试试看?!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 20:29:59    跟帖回复:
楼主还是分析的不错,现在致富道路非常多啊,正所谓致富道路宽又广就看自己想不想,致富道路真较好就看自己找不找。致富道路千千万就看自己干不干,只要自己有致富的决心和信心就没有不富的道理只有wuzhi无知和短视的懒汉懦夫才消极自杀
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 20:35:07    android
这么多高利贷公司怎么遍地开花的?是哪个部门审批的?拿了多少回扣?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 20:36:24    跟帖回复:
    可由可由

| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 20:04:57    跟帖回复:

第 22 楼

=======================
人家拼什么放高利贷?还不是为了升利这也是发财的门路啊,还不起不要借啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 20:37:30    跟帖回复:
    可由可由

| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 20:04:57    跟帖回复:

第 22 楼

=======================
人家拼什么放高利贷?还不是为了升利这也是发财的门路啊,还不起不要借啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 20:46:45    跟帖回复:
法律呢?
27651 次点击,111 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[原创]女孩欠贷致母亲自杀:无知和贫穷是一把尖刀
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告