凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
CSAM
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]请不要骂论坛版主和编辑!致网友一封私信
1031 次点击
8 个回复
CSAM 于 2018/2/4 10:27:59 发布在 凯迪社区 > 站务专区
首先要知道:

包括猫眼在内国内任何论坛不管你是个人企业政府的,都要接受多个部门监管和指导。而且有些监管部门在所管辖区域内论坛直接就拥有删帖权限管理员账号。所以,你的帖子评论未必都是论坛工作人员(专兼职版主、编辑)删除修改的。

那么有朋友会骂人了,气愤说,那些管理部门的工作人员太不地道了吧,凭什么就删我帖子?答案:第一,他们依法依规在工作,请看清楚这四个字:依法依规。第二,为你好。什么?为我们好?对了,为你好,你要明白一点,在中国甚至任何国家都是(未完待续)
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/5 16:30:00    跟帖回复:
       沙发
    有些网友真的很不明智,每发帖一不顺心就骂版主小编。有时我还真当他们是刚从外星球移民来的客!他们好似真的不懂中国国情。在天朝,什么决定是小编们可以说了算的?一切框框都是有关部门规定好的,小编只是照章办事而已。要知道:小编也是人,是人就有正义感!肯定有的帖他们删了自己也心痛的。但,不删交不了差!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/5 21:39:35    跟帖回复:
       第 3
    谢谢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/5 23:14:11    跟帖回复:
       第 4

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/5 23:29:53    跟帖回复:
       第 5
        你看,我一提建议,这些编辑就封口了。故而写这个帖子的分明就是一个编辑的马甲而已,自古兵不厌诈,这一招叫瞒天过海。对于用小小权力来限制大家发声的家伙大家何必客气,你对他客气,他拿来当福气。故而得理不必饶编辑,因为这就是卫道,他不让你卫道,那他就是贼仁贼义者,对于这种人,不但要骂,而且要大骂痛骂之。对于这种反道者,太平时用骂矫正之,于不太平时不过是诛一夫而已,如此方可顺天应人,除残去秽。故而本帖这种调和主义完全就是扯谈而已。
    回帖人:
    CSAM  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/7 15:08:46    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 值班编辑02 2018/2/5 21:39:35  的原帖:谢谢。不用谢,以后少删我帖子就好了。
    我这么会搅水涨人气的原创人,你们还好意思删我帖子吗?你们应该给我点特权什么的,比如给我个爵位也好啊,呵呵。
    回帖人:
    CSAM  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/7 15:12:12    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 南塘千出 2018/2/5 23:29:53  的原帖:    你看,我一提建议,这些编辑就封口了。故而写这个帖子的分明就是一个编辑的马甲而已,自古兵不厌诈,这一招叫瞒天过海。对于用小小权力来限制大家发声的家伙大家何必客气,你对他客气,他拿来当福气。故而得理不必饶编辑,因为这就是卫道,他不让你卫道,那他就是贼仁贼义者,对于这种人,不但要骂,而且要大骂痛骂之。对于这种反道者,太平时用骂矫正之,于不太平时不过是诛一夫而已,如此方可顺天应人,除残去秽。故而本帖这种调和主义完全就是扯谈而已。我这个人气黑马,像猫眼里的编辑吗?

哈哈哈

说明我还是很有底蕴的。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/7 21:52:28    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 值班编辑02 2018/2/5 21:39:35  的原帖:谢谢。转至第6楼第 6 楼 CSAM 2018/2/7 15:08:46  的原帖:不用谢,以后少删我帖子就好了。
    我这么会搅水涨人气的原创人,你们还好意思删我帖子吗?你们应该给我点特权什么的,比如给我个爵位也好啊,呵呵。
    要爵位?那得看你都具备哪方面的能力与优势了,光凭借这几篇文章或回帖在猫眼似乎不够很不够,看你帖文说自己怎么怎么漂亮,可就凭发的那几张遮遮掩掩的根本就看不出来是不是你或真正好看不好看相比其他女性有没有更多的优势,你说凭什么就单独给你个爵位?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 4:56:46    跟帖回复:

跳转论坛至:
    快速回复:[原创]请不要骂论坛版主和编辑!致网友一封私信
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告