凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
鹿鸣庄主1
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]日本人种改良的任务实在是太艰难了
25560 次点击
184 个回复
鹿鸣庄主1 于 2018/2/9 21:10:40 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
2017年4月我去日本了,给我最突出的感觉是日本人的丑。走在街上来来往往的人群里,长的顺溜的很少。听说以前日本有过改进人种的计划,具体行动是把许多东北大汉掳到日本去给他们种人,用以改良他们的人种。倘若真是这样,他们人种改良的任务真的是太艰难了。难啊!难啊!那么多丑八怪,要改顺溜。实在是难!
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回帖人:
    iofree  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/9 21:17:55    跟帖回复:
       沙发
    胡说,日本女优大多还是很顺溜的!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/9 21:31:30    跟帖回复:
       第 3
    楼主发这样的文章有意思吗?无聊,无知透顶了吧!心灵丑陋的人看什么都和它自己是一样的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/9 21:49:09    跟帖回复:
       第 4
    楼主去了韩国台湾看看也一样啊,跟云贵川甘肃宁夏等等老少边穷地方一样,穷相苦相哭相的遍地都是

对韩国人最早接触是1993年中韩建交那年,学了几个月韩语,几个老师瘦小矮个子!记得建交前一年,当时央视播放了几部韩剧电视剧,是现代家庭戏,当时看了很惊讶!就是电视剧上的男女老少面相,各个都好像是被打后刚哭过一样!!!后来了解了韩国历史,才知道原因了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 21:23:08    回复 3 楼:
       第 5
    我是看了日本女人罗圈腿多的帖子才发这个的,是我去日本的真实感受。不知为何冒犯了你,实在让我感觉意外。没法,还落了个灵魂丑陋?挨得上吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 21:28:26    跟帖回复:

很震驚,第一次發現中國女人胸部很小,幾乎找不到。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 21:31:24    回复 2 楼:

我看不出顺溜来,丑啊!

回帖人:
    av_rgb  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 21:33:00    跟帖回复:
    把楼主改造成人类更难。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 21:35:42    跟帖回复:
    呜呼哀哉

日倭 何以至此?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 21:37:29    跟帖回复:

此圖,反映你國男人非常自卑。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 21:40:47    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 鹿鸣庄主1 2018/2/10 21:31:24  的原帖:

我看不出顺溜来,丑啊!

反映種族自卑感非常嚴重。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 21:42:18    iPhone客户端
    脑残无治。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 21:43:50    android
    楼主是吃屎长大的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 21:46:31    跟帖回复:
    路过
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 21:47:10   
    日本网民对中国地震的评论

没有刻意筛选,日本雅虎是日本的门户网站,类似中国的新浪、网易,评论都是按照支持度排序,即:支持度最高的评论排在最前面,例如上面图片的第一条评论:支持为6817点,反对为342点。

龙腾网网帖翻译:

日本网民对云南地震的评论(2012年)
    http://www.ltaaa.com/wtfy/5657.html

中国2岁女童与奶奶尸体独处7天…以致满身蛆虫,重度败血症
    日本网民的评论:
    http://www.ltaaa.com/wtfy/3059.html

日本网民对四川地震的评论:
    http://www.ltaaa.com/wtfy/8493.html

比较有代表性的评论:

2013/4/20(土) 9:31
    政治と天災は別。
    被害が最小限になることを日本人は祈ってます。
    政治和天灾是两码事。
    日本人祈祷受灾最小化。

たとえ中国でも人名は大切。助けられる命は助かってもらいたい。
    日本も必要な援助はすべきです。
    即使是中国,人命才是重要的。想给能得救的生命提供救助。
    日本也会提供必要的援助。

此贴已经被作者于 2018/2/10 23:54:23 编辑过

25560 次点击,184 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]日本人种改良的任务实在是太艰难了
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告