凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
或个或个潜
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]张自秀反腐到底倾家荡产——揪贪官(六)
9922 次点击
367 个回复
或个或个潜 于 2018/2/10 9:58:22 发布在 凯迪社区 > 以案说法
    张自秀反腐到底倾家荡产——揪贪官(六)

张自秀——将反腐进行到底!

第一部分;中央纪委,中央组织部,中央最高检察院,中央最高人民法院等等各大公检法部门。对我受害人张自秀的案件非常重视!

对于天津市大港检察院副检察长刘维明,公诉科长张振毅官匪勾结,徇私枉法,枉法裁判的十七条大罪状。以及我张自秀对反腐的决心和这两个勾结黑社会,贪赃枉法的的腐败分子所做过的“十恶不赦”罪恶,我很多次投诉到中央纪委,中央组织部,中央最高检察院,中央最高人民法院等等各大公检法部门。在2018年1月25日,这些多个公检法部门用一个01065592000的电话号码回了50多条信息,内容是;“你的来信已收悉,转往滨海新区检察院处理。”我对看到的曙光很高兴。让全国人民放心,对于我的案件中央纪委,中央组织部,中央最高检察院,中央最高人民法院等等各大公检法部门是高度重视。看来国家要彻底铲除老百姓身边的这些“老虎”和“苍蝇”了!不然的话,老百姓真的没法活了。比如;

第二部分;无法无天的高利贷黑社会率领多人在天津市滨海新区某单位正处级纪委书记租住屋内将其监禁,限制人身自由,长达九个小时!

天津市滨海新区某单位正处级纪委书记,先前被几个人对其家亲属设“赌局”诈骗了三百多万。这个纪委书记就通过借高利贷把这三百万还了,没有想到是他借的这三百万高利贷的钱两年之内利滚利,滚雪球已滚到了一千多万。为了逼其还钱,这些人就采取很多残忍卑鄙手段!比如;

(1)安排讨债公司的人轮换班在家门口蹲堵。

(2)在他的办公室门口挂上横幅“纪委书记某某某赶快还钱”。

(3)给他手机里1000多朋友圈里的大部分朋友发信息:“叫某某出来还钱!!!!!!!!人民政府副镇长带头做老赖!上报纪检委,直属领导将有连带责任!!!!!!”

(4)让讨债公司发微信;“某清债公司发警告,限期某某某几天之内还钱,不然后果怎么???”

(5)更过分的是:高利贷黑社会拿着菜刀找到他儿子家。逼儿子把他爸爸找回来还钱。

(6)他一不敢回家,二不敢上班。高利贷黑社会还提出很多过分让他做违纪违法事的要求。为了自己的清白,他已经就用房子抵债,杯水车薪解决不了实际困境。没办法现在只能是外逃。

(7)在2018年2月2日这天,高利贷黑社会又扬言他若不回来还钱,就要将他全家都杀了。这些这个纪委书记为了救全家人的生命,就赶紧跑回租住屋。这些无法无天的黑社会高利贷将这个正处级纪委书记控制在家,逼其还钱。声称;“今天不还钱你们俩口子必须得死!”然后将他胁迫在租住屋内监禁,限制了他的人身自由!在无助的情况下,这个纪委书记就给亲友们微信留遗言说:“我死后请你帮助照顾好我的孩子,逼死我的人和证据都放——地方了。我死后,你们拿着这些证据为我讨回公道!”而且他老婆给儿子立了遗嘱!

(8)高利贷黑社会明知这个纪委书记无力偿还,仍然强行将这个纪委书记在租住的屋里监禁,限制人身自由长达九个小时,逼其还钱。这是为什么?

这些高利贷黑社会逼这个纪委书记自杀,以掩盖更大的犯罪行为!

这么大的事,这些高利贷黑社会已经发展到了什么程度?是谁给这些人给了这么大胆子?难道你天津市滨海新区纪委不知道么?滨海新区纪委你难道不知道那个下属单位的纪委书记在死亡路上在挣扎么?

我不服的原由是;

1,滨海新区纪检委工作人员明目张胆的拒绝收我递交陈玲玲诈骗错误案中两个事实的行为!

2,天津市滨海新区纪委公开官官相护,不作为!

1,两个事实是;

(1)关于拒收我递交陈玲玲诈骗错案中违纪违法领导干部知法犯法的犯罪事实。

理由如下;2018年1月2日我就轰动全天津市大港油田特大诈骗案中出现的公检法领导干部违纪违法的事实和依据向滨海新区纪委递交证据材料。到了滨海新区纪委上访大厅,工作人员给我纪委电话让我直接打电话,通过电话后,纪委工作人员说让我去东大门的门口见他们。到了东大门那里出来三个人接见我,他们让我去了一个不是纪委上坊区域的地点接见我。(后来我才明白,滨海新区的纪委工作人员把我约到不是办公地点的地方接见是违规。目的是脱离办公区域没有摄像录像,他们的违法办公不留有任何证据。这些人太可恶!)其中有一个自称是信访办工作人员,他不但拒绝接收我的材料,还公开刁难我。他说;“是谁让你找我们的?你反应的这些事实都不属于我们管。你写的那么多揭发材料我们都收到(包括中纪委,天津市纪委,以及各个地方领导转来的一大堆,就在那儿放着。)也不属于我们管。” 我又说;“陈玲玲的保护律师,全国著名大律师北京庞标律师事务所的律师庞标先生揭发的陈玲玲诈骗的2000万去向!她诈骗的2000万给油田领导了,我请求你们调查。”他说;“你去找大港油田公司的领导反应吧!我们也管不着。”我不服就和他理论。我问他;“你们这个不管那个不管,那你们在哪儿管么?你们在那个位置上只是享清福么?”他说;“是的,我们就在那儿享清福。”我说;“由于我今天给你们反映的这些领导官匪勾结,大港油田现在很乱。2015年5月左右一个月自杀四人。你们顾及老百姓的死活么?难道大港油田的老百姓的生命与你们没有关系么?”他说;“是的,和我们没有一点关系?我们管不着。”我说;“难道你们拿了那些腐败分子给你们好处了么?”他说;“是的,我们拿到他们的很多好处。”我说;“大港检察院刘维明和张振毅及塘沽法院李云洁给你们多少好处?你们这个态度让我去哪儿投诉?”他说:“他们给我们很多好处,你的材料愿意去哪儿就去哪儿?你愿意怎么就怎么?我们管不着。”还说了很多难听的话,就差骂街了。(作为滨海新区纪委工作人员没有素质和教养,还是国家公务员呢?)旁边两个人在哪儿也不说话,也不阻拦。不发表任何意见,也是默认和通过。

(2)关于拒收陈玲玲的辩护律师全国著名大律师庞标律师揭发的诈骗犯2000万去向的事实!

2,公开官官相护,不作为理由是;

(1)在2018年2月5日天津市滨海新区纪委一个姓武的主任,用02266896500的电话给我打电话说:让我来塘沽滨海新区某某某大街某某路几号,关于我举报的天津市大港检察院副检察长刘维明和公诉科长张振毅违纪违法的十七条大罪状的事实,给我一个答复。接到电话后我满怀高兴的心情找到了那个地方。结果发现又不是天津市纪委办公大楼,又是一个不在纪委办公地点的地方接见。见到我后武主任首先说了我举报的那些事实,有的无法查证,有的查到了但不能给我看。有的是人家不承认——等等!反正那十七条大罪状一个也没有结果。

(2)但是,最可恶的事是。武主任说;天津市大港检察院公诉科办案人员也就是刘维明和张振毅错案的始作俑者金振江,在2016年11月16日听证会上,所递交给所有听证员的关于诈骗陈玲玲诈骗十多个受害人的一份表,那是金振江他自己画的,不代表天津市大港检察院。换句话说;金振江所办的错案是代表金振江个人行为,不代表大港检察院;请问滨海新区纪委,那金振江去天津市二分检的听证会是自然个人行为吗?

(3)天大的事,天津市滨海新区纪检委还敢站出来这样说话。明目张胆的又一次——挑战中央权威!故意和中央权威唱反调!

四,强烈要求调取对关(2017)津0116初30号开庭录音录像,还原塘沽法院的审判长李云洁故意违反刑事诉讼法的犯罪事。

1, 要求调取塘沽法院在(2017)津0116初30号开庭录音录。

2, 要求中纪委,天津市纪委,滨海新区纪委。最高人民检察院,天津市人民检察院,天津市二分检。最高人民法院,天津市高级人民法院,天津市二中院等等各级公检法部门观看此录音录像,还原塘沽法院的审判长李云洁故意违反刑事诉讼法的犯罪事,依法纠正错案!追究塘沽法院审判长李云洁故意违反国家法律回避制度的责任!追究塘沽法院李云洁在这起案件中的犯罪事实!

3,要求这个录音录像向全社会公开,让全国人民观看。让全国人民点评!    

五,要求对于大港检察院副检察长刘维明和公诉科长张振毅的违纪违法告状没成差点我被市检的纪检扣哪儿!为什么?

对于天津市大港检察院刘维明和张振毅违纪违法的事实,我多次上告到了天津市人民检察院纪委,天津市人民检察院纪委不但没查出结果。还采取的手段是;告状没成差点我被市检的纪检扣哪儿!这是为什么?

六,天津市人民检察院杜局没有履行这个承诺。为什么?

关于我提出天津市大港检察院全员回避的问题,天津市人民检察院的杜局说让我找到大港检察院全院回避的证据后,他会让这个案件移送天津市第二分院控审“原班人马”承接公诉。后来在我律师团队反复研究和不懈努力下,我们在人民检察院组织法里找到了大港检察院全院回避的正式法律条例合法理由及法律依据。我就将这个法律依据交给了市检的杜局。杜局当时表示此案由天津市二分检原班人马承接。(此事以接待大厅视频为准。)不知何故,至今大港检察院也没有全员回避?

天津市人民检察院杜局没有履行这个承诺。为什么?

因此对我此案!强烈要求滨海新区人民检察院立案侦查!

申诉人;张自秀

电话号码;13752798149

2018年2月4日

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 10:07:18    跟帖回复:
       沙发
    哎!!!估计谁遇到此事都会欲哭无泪
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 10:42:20    跟帖回复:
       第 3
    顶起来
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 11:04:23    跟帖回复:
       第 4
    相信会有一个正确的处理结果
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 11:42:26    跟帖回复:
       第 5
    为什么现在的法院都是这样呢
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 12:22:28    跟帖回复:
    不知道能否有人调查!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 12:58:49    跟帖回复:
    还楼主一个公道
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 13:22:52    跟帖回复:
    社会太黑暗,这些人太无耻,人人唾弃,朗朗乾坤 竟然让这些无德的人当道
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 13:56:54    跟帖回复:
    平头小百姓的又怎么斗得过那些坏人哦 每次看到这样的事都心痛呀,没办法 帮顶
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 14:17:57    跟帖回复:
    敬请楼主慢慢等待,相信法律面前人人平等!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 14:54:59    跟帖回复:
    真是看不下去了,为什么上级领导都不能来管一管呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 15:19:02    跟帖回复:
    围观
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 15:56:05    跟帖回复:
    上级部门为什么不重视这个事情,为什么没有人管
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 16:25:08    跟帖回复:
    朋友,坚持下去!我支持你。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 16:25:53    跟帖回复:
    楼主要在比较大的网站公布事情真相,题目要吸引人,内容要详实。要体现出你的不幸遭遇 引起众多网民的关注。
    9922 次点击,367 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]张自秀反腐到底倾家荡产——揪贪官(六)
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告