凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 8:36:44    android
不可能  那他就建立不了一个组织  那他就不能搞破坏  他自己不是最牛逼的工程师  她是企业家工程师商人的最佳组合
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 8:59:46    android
你以为火箭不用被监控,想怎么射就怎么射。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 9:22:29    iPhone客户端
典型的中国式思维:比烂!只有比我烂,才会抬高自己
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 10:43:37    android
转至第13楼第 13 楼 高端法师 2018/2/14 0:26:00  的原帖: 好好谷歌一下

他的技术直接来自nasa,工程师来自nasa,也得到了nasa几十亿美元援助(我觉得他就是一个nasa的项目组负责人而已)

如果那就还认为他真是私企战胜国企,那我也只能呵呵

所以如果他是坏人,他将一无所成
胡说八道瞎鸡巴乱哔哔。nasa是给了16亿美元钱给马斯克,但那是商业合同款!资道nasa为啥愿意给马斯克生意做这个卫星发射?那是现在nasa的航天飞机已经彻底完犊子了,太空业务没办法,只能找恶螺丝火箭,又被宰的够呛,……所以才愿意买马斯克的廉价火箭来发射。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 10:48:43    android
认同楼主观点,特别是反感“马云爸爸”一说。马云是有钱,但称其“爸爸”,确实是非常贱!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 11:00:21    android
坏人不会在高科技领域取得这么大的成就  !
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 11:04:29    android
世界那么大 ,谁也不能否定坏人的成功 ,但绝不是高科技方面 。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 11:33:05    android
布隆伯格10年纽约市长每年只是拿1美元的象征性工资,10年才拿10美元怎么不说?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 11:47:07    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 11:55:20    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 14:58:06    android
转至第13楼第 13 楼 高端法师 2018/2/14 0:26:00  的原帖: 好好谷歌一下

他的技术直接来自nasa,工程师来自nasa,也得到了nasa几十亿美元援助(我觉得他就是一个nasa的项目组负责人而已)

如果那就还认为他真是私企战胜国企,那我也只能呵呵

所以如果他是坏人,他将一无所成
转至第34楼第 34 楼 我是好猫 2018/2/14 10:43:37  的原帖: 胡说八道瞎鸡巴乱哔哔。nasa是给了16亿美元钱给马斯克,但那是商业合同款!资道nasa为啥愿意给马斯克生意做这个卫星发射?那是现在nasa的航天飞机已经彻底完犊子了,太空业务没办法,只能找恶螺丝火箭,又被宰的够呛,……所以才愿意买马斯克的廉价火箭来发射。
我说了三点
你选择性地驳了一点

而且在没有驳前两点的情况下,你这第三点的反驳也无法成立(你没有的反驳的前两点可以直接作为你反驳的内容的反驳,,,,,)

然后,,,,,谁在胡说?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 15:05:30    跟帖回复:
Musk是不是坏人大家不知道,大家只知道他是个优秀的人,大家只知道北寒头是个大坏人
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 15:10:01    跟帖回复:
主贴说得对,其实,按照猫眼这些ID的智商,楼主要是写上,马斯克这种大独裁者,取得政权之后,会怎么样?在猫眼,只要给贴上大独裁者标签就行,肯定有人来咬的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 15:20:58    跟帖回复:
对,马斯克是大独裁者。快来咬!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 15:25:39    跟帖回复:
是啊,万一马斯克变成马克斯,那就太邪恶太可怕了
14393 次点击,49 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]万一,马斯克是个邪恶的坏人呢?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告