凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
猫抱肥羊
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]考問網友臺灣省長空心菜拒绝大陆帮助救灾欠思考
1195 次点击
10 个回复
猫抱肥羊 于 2018/2/14 13:19:56 发布在 凯迪社区 > 原创评论
考問網友臺灣省長空心菜拒绝大陆帮助救灾單單是欠思考嗎???

「此事蔡政府做的确实欠思考,拒绝大陆帮助救灾,」單單是理应受到批评。難道不應要受到聲討嗎??? http://user.kdnet.net/index.asp#reme
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 13:35:37    跟帖回复:
       沙发
    楼主辛苦了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 13:38:03    跟帖回复:
       第 3
    請教在線網管本ID目前不在中國大陸上居住如何注冊「原創者」標志

「在線敬告在線網管值班鞭策社區網絡論壇管理部門在線聽管潛伏着臺獨支持者與日本鬼子蘿卜頭倭寇蝗軍大和妞妞子孫後代在線攪局封殺封鎖禁言惡劣行徑:希望在線網友也能奮起憑據並舉評議此類任意封殺禁言惡劣的行徑
    在線祝願諸位網管網友新春快樂‘身體健康,恭喜發財!!!

西洋醫學中醫道《現代醫科中醫藥》西洋醫學化學系,華夏醫學物理系
    將現代化醫學歸納到「西洋人醫科與醫藥學」基本無腦子之新潮攪屎棍嬉鬧族羣洗腦族羣

中國人民的基因組在變化中中國人民的記憶在變化中中國人民的歷史與文化在變化中」

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 16:05:32    引用回复:
       第 4
    转至第2楼第 2 楼 胃液 2018/2/14 13:35:37  的原帖:楼主辛苦了謝謝網友頂帖!在此間看到國際新聞系列報道提到過臺灣省村民村長空心菜拒絕大陸派出救援隊,在掌握住72小時前段黃金時間搶救人命!爲了一黨國私利理念與去CH化之拿着地震災後災民人命做賭注,如此之冷血的臺灣村民空心菜村長,可悲可恨!!!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 16:44:55    跟帖回复:
       第 5
    呵呵,关键是他们为什么要拒绝呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 16:52:16    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 六月凉开水 2018/2/14 16:44:55  的原帖:呵呵,关键是他们为什么要拒绝呢?謝謝先生頂帖參與探究竟和討論:關鍵問題關鍵所在是空心菜擔憂的兩岸的救援隊感情交流,堆砌起兩岸的通氣銅牆鐵璧!!!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 17:30:20    跟帖回复:
    以陈光标美国救援穷人为标本..............他打的啥主意?????

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 18:02:51    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 悠悠伍德 2018/2/14 17:30:20  的原帖:以陈光标美国救援穷人为标本..............他打的啥主意?????

謝謝網友頂帖!閣下的問題很攪笑,陳光標的行爲是個人之行爲之,他人之無權過問攪滾!
    空心菜是臺灣省村民村村通村長,其職責任重者行爲是官方政府行爲之豈能如此之兒戲!!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 18:15:05    引用回复:
    转至第2楼第 2 楼 胃液 2018/2/14 13:35:37  的原帖:楼主辛苦了海峡两岸|拒绝大陆救助看空心菜人性缺陷;视人命如若儿戏
    https://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=44&id=12632666
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 19:16:57    跟帖回复:
    祝網友新春快樂着身體健康,萬事勝意,恭喜發財!!!

在此鬥膽玩下狗年成語蠢聯,望先生多多指教。在下不自量力先獻醜了!

狗年徵對攪笑聯「十年樹「書目」木百年樹人」「教育腐敗官民腐敗」「教書育人」
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/15 5:04:44    跟帖回复:
    美帝美帝美國代表上帝管理地球村寨全人類,地球村寨任何人事都可反,唯獨美帝美國不能反,是因爲美國就是民主美帝就是人類反美國就是反民主反美帝就是反人類「反西醫就是反美帝反美帝就是反民主反民主就是反人類」
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]考問網友臺灣省長空心菜拒绝大陆帮助救灾欠思考
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告