凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]龙的传人
33048 次点击
30 个回复
襄阳快线 于 2018/3/9 14:56:48 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
隔壁老王:“到底中国龙和西方龙有什么区别?”胡秋林:“西方龙是假的,中国龙是真的。”隔壁老王:“不可能吧!你见过?”胡秋林:“很多人东莞就被一条龙服务过,你没看过新闻?”

春节了,还是有很多部门坚持在工作岗位上,比如襄阳电信。刚刚胡秋林去银行取钱,银行网点的都贴着提示,写的是: 谨防通信诈骗。

除了胡小毛,你们都不太了解穷到底是种什么感受。过年一群朋友请吃饺子,打赌说谁吃到硬币吃完饭请K歌,不料恰恰被胡小毛吃到了,他摸了摸自己的口袋,含泪活生生把硬币吞了。

今天买东西没还下来价,刘香娥心里憋得慌。回家后对胡秋林说:“老胡,今天特别烦,你夸夸我,至少说出我10个优点!”正在玩手机的胡秋林面色一沉:“想离婚就直说,这样刁难我是几个意思!”

刘香娥数落儿子:“你说你能让我省点心吗?你都折腾我三十几年了。”胡小毛:“妈,我才二十几岁。”刘香娥:“就不算上想方设法怀上你的时间?”

胡小毛回老家过年,亲戚问他的宝马车修好没有?
卧槽!胡小毛真佩服自己去年那牛吹的,还让人念念不忘啊!酒精害死人!

一大早隔壁老王来敲胡秋林家的门:“你媳妇在吗?”
当时胡秋林就不乐意了:“妈的我还在家呢就这么问!你啥意思?”隔壁老王:“不是,这事找你你做不了主啊!
”“在家我说了算!怎么可能做不了主,你说。”隔壁老王:“借我十块钱买包烟!”“刘香娥,有人找你……”

胡小毛清理QQ好友时,发现某个三年没动静的好友。他的最后一条签名是:自从老屋拆迁款到了位,买菜就再也不还价了,早上也不在乎啥时候醒了,过马路再也不用左右看了。

看到朋友圈里的人秀身材,刘香娥果断也发了朋友圈:我就瞧不起那些过完春节还不胖的人!你对得起春节为你死去的鸡鸭牛羊,还有鱼虾蟹贝吗?反正我是问心无愧!

刘香娥对胡秋林说:“老胡,你这两天咋老是说梦话?克医院检查下身体?”胡秋林惊慌地答道:“不用,我可不想失去在家里唯一的发言权!”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/9 15:07:29    跟帖回复:
       沙发
    顶一下
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/9 15:08:13    跟帖回复:
       第 3
    高手在民间
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/9 15:39:35    跟帖回复:
       第 4
    有意思
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/9 16:15:21    跟帖回复:
       第 5
    说的很对,折腾的时间应该算上。。。。。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/9 16:18:12    跟帖回复:
    哈哈哈哈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/9 17:20:56    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/9 18:22:34    android
    老胡好啊!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/9 18:50:13    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/9 19:27:21    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/9 20:12:20    android
    回帖人:
    zhjiji  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/9 20:35:18    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/10 2:59:23    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/10 3:04:09    android
    龙好凶丑,怎么是龙的传人?人地龙这个物种可高级!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/10 3:23:58    引用回复:

33048 次点击,30 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]龙的传人
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告