凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
喜欢看帖1
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]给社区提个意见,希望酌情恢复被封的ID
897 次点击
9 个回复
喜欢看帖1 于 2018/3/10 18:37:05 发布在 凯迪社区 > 站务专区
我算是个老猫眼了,印象中是05年左右就注册了ID,叫做“喜欢看帖”,也发了不少帖子。后来在与人争执中大概是使用了不文明的语言,遭到投诉,致使原ID被小编“咔嚓”了,只好于2010年又注册了现ID。时光流逝,现在我挺怀念原先那个,也为当时发了帖子没留下来感到痛惜。我的意见是,社区是否可以来个刑满释放制度,对我这种洗心革面痛改前非之人给我一个重新做人的机会,恢复我的原有ID。谢谢啦。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/10 18:44:13    跟帖回复:
       沙发
    请哪位小编出来给俺答复答复如何?吃不准也可以请示领导嘛。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/10 20:02:13    跟帖回复:
       第 3
        您好,查询了下您那个ID是没有验证过手机的,您登陆试一下能否登上,可能需要绑定没在凯迪用过的手机号码。
    回帖人:
    daoren  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/11 23:07:41    跟帖回复:
       第 4
    刑满释放,继续炒房。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/12 9:13:15    跟帖回复:
       第 5
    继续怀旧,
    明知故犯,
    不思悔改,
    必将续封。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/12 9:17:59    跟帖回复:
    你滴旧病是使用了不文明的语,但是旧病不改,又添新病;忽悠,无中生有,更造谣惑众。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/12 9:19:02    跟帖回复:
    你滴旧病是使用了不文明的语,但是旧病不改,又添新病;忽悠,无中生有,更造谣惑众。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/12 9:20:57    跟帖回复:
    如果 社区也实行刑满释放制度,可对你不可实施。
    因为你毫无悔改之意。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/12 9:38:52    跟帖回复:
    你自称在检察院干过十几年,可你在网上滴表示丝毫未反应出你曾是个法律人。
    尽在网上胡扯。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/12 9:48:27    跟帖回复:
    你口若悬河 ,莫犯在宣判时要为莫案发贴100贴,你做到了木有?
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]给社区提个意见,希望酌情恢复被封的ID
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告