凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 4:10:19    跟帖回复:
其妻子亦远乎?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 4:11:14    跟帖回复:
其妻子亦远乎?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 4:21:54    iPhone客户端
那个年代可以拿着中国护照随便旅行会是一般人吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 4:22:39   
    平时除了听听歌,看看电影,我最大的爱好就是满世界跑着玩。
-
我也不买房子,我准备象那个住在木捅里的第奥根尼一样在路中间堵着亚历山大,目的就是当面告诉他:让开,不要挡住我晒太阳。
高晓松流浪那么久。说半天都说不出第一个没有房子住的著名流浪者。

此贴已经被作者于 2018/3/14 4:34:49 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 4:27:26    android
现在四座大山,医疗,教育,住房,养老
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 5:08:49    android
高晓松尽是扯。外国人年轻的时候不买房是因为中年以后想买房很轻松。中国年轻人那么想买房是因为几后以后房价就涨了一两倍,让你压根买不起。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 5:10:32    android
七十分
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 5:46:28    跟帖回复:
四周的邻居,随便开一家的门,里面住的都是中国顶级的大知识分子,进去聊会儿天怎么都长知识,梁思成林徽因就住我前面的院子。
----------------------------------------------------
这个“踹”字用的特别恶心,充满了流氓恶霸气息,何况“里面住的都是中国顶级的大知识分子”。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 5:49:47    android
垃圾人的话不能信
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 5:53:10    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 简单生活1020 2018/3/14 1:06:15  的原帖: 所以高晓松是少数人!不过这观念可以接受。但别看拿房子说事
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 5:58:11    iPhone客户端
大家如果都不买房,房价降一半,不买房行吗?不行,知道是被奸了,还要痛快的喊爽
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 5:59:21    iPhone客户端
我都想卖了房子去旅游,卖了小孩都没学上,高晓松我模仿不来
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 6:05:18    跟帖回复:
不可复制。

我不觉得买房子比醉驾更毁人生。一般人像他那样醉驾被判刑半年,这一生就毁了。但是他没有。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 6:06:33    android
这么多创可贴?这无关政治的也不让人说话?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 6:19:25    android
最不喜欢看这逼样的人
33264 次点击,112 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]高晓松:被房子困住,你这一生就完了
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告