凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
whiterat
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]快看某名人有多愚昧无耻!
4953 次点击
16 个回复
whiterat 于 2018/4/5 8:31:56 发布在 凯迪社区 > 站务专区
    凯迪论坛奇葩人物不少,有这么一个论坛名人,自称“美女”,自视颇高,时常在论坛秀她的“哈佛英语”,吃了顿普普通通的早餐也要上论坛秀一下,当别人吃不起,时不时还要晒张垃圾箱里拣来的似的包包,说是奢侈品包包,值多少万的,把网友对她的质疑一概当成嫉妒。前两天,又上网晒了张人物看不清的美女图,说是她自己,自称“瓜子脸樱桃小嘴milk一样的白特别是女神级别36D的大胸围人见人爱。”这也就算了,本来青菜、萝卜各有所爱,西方人眼里的美女在中国人眼里都是丑的可以的,可是这个人为了炫耀其身份高贵,自称“爷爷是孙中山家的常客当然中国人喽。(51楼)”呵呵,笑死老夫了!能常到孙中山家做客的人不会是一介草民,除非是至亲,断不会带着一个小孩子上门。她可没说她们家祖上是孙中山的亲戚,那他爷爷就不可能是被带着到孙中山家做客的小孩子,至少也是一个成人了,我们少算点,就算是十八岁好了,她爷爷是孙中山家的常客,可不会是只去了几次吧?至少也得一年甚至二年的时间吧?孙中山1925年因病去世,那他爷爷活到今天得几岁了?至少也得110岁了吧?一个百岁老人的孙女得是多少岁了?以前的人结婚早,能上孙中山家做客的都是大户人家了吧,断没有三四十还没成家的理由。那她今年至少也得五六十了吧?有人提出了质疑,并给她个梯子下台,问她“你是说你爷爷和孙中山的孙子是玩伴,他并没有见过孙中山。这就对了!(58楼)”她又出惊人之语:“孙中山有孙子嘛?呵呵,很显然你不知道谁是孙的家人也从未去过后悔北沿也不知道本美女就住在对面。刘姥姥一个还蹦哒。呵呵。”原来她连孙中山有没有孙子也不知道,那她嘴里的孙中山家人是谁呢?谁能称为孙中山的家人?父母、妻子、儿女、兄弟姐妹,中国的传统,父母在世时是家人,兄弟姐妹成年后都各自成家,女儿出嫁后到了别人家。孙中山一生结过五次婚,卢慕贞(1867年-1952年)1915年与孙中山离婚,陈粹芬(1873年-1960年) 1912年离开孙中山,日本籍妻子大月薰(1888年-1970年),浅田春(1882年 - 1902年),宋庆龄(1893年-1981年),1915年10月25日与孙中山在日本结婚。孙中山共有一子三女,其中一个是日本人,不在中国,两个女儿嫁人后住到了别人家,她们的家不是孙中山的家。孙中山的唯一的儿子孙科解放后没有留在大陆,1951年移居法国,1952年又移居美国,1954年孙科的次子也移居美国。住在北京的宋庆龄可以称为孙中山的家人,可是宋庆龄终身未育,1981年宋庆龄就故去了,宋庆龄的故居里哪还有后人?要是和能称为孙中山家人的人做过邻居,那至少是在1981年前出生的,今年差不多要四十以上了,哪有照片上的美女这么年轻。“孙中山的家人的家也是孙中山的家。是孙中山家人的常客就是孙中山家的客。”这个家人是怎么样的家人,退一万步,就算和孙中山能扯上点关系的人都算孙中山的家人,我在94楼调侃她:“我可是经常到孔子家中去玩的。”不料此人又口出惊人之语:“孔子算啥人物。(96楼)”身为中国人,居然连孔子是啥人物都不知道!接着又无知的说:“孔子有家人吗?孔子夫人是付主席吗?不是副主席只能算个知识分子罢了。懂?(139楼)”高了半天对世界的影响居然是以官位来论的阿?在她晒照片的帖子里还有一些人是明显帮着她说话的,可是你仔细看看,这些分明是她的小号,人家在向她的大号提问,可是她回答的时候忘了切换回大号了,直接就用小号回答了,下面给大家看两张截图,看是不是这回事:

算了,不说了,最后就想问她一句,你还要不要脸了?

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/5 8:34:39    跟帖回复:
       沙发
    大家可以到她的原帖去看看:

本美女的素颜照
        https://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12697332
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/5 14:01:26    引用回复:
       第 3
    转至第2楼第 2 楼 whiterat 2018/4/5 8:34:39  的原帖:大家可以到她的原帖去看看:

本美女的素颜照
        https://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12697332
    主贴里面,第一个截图是估计是蜜妞的马甲。第二个截图是想占蜜妞便宜的,哈哈哈,以蜜妞的爹的口气在回帖。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/5 17:12:03    引用回复:
       第 4
    转至第2楼第 2 楼 whiterat 2018/4/5 8:34:39  的原帖:大家可以到她的原帖去看看:

本美女的素颜照
    转至第3楼第 3 楼 鸿渐方遯翁 2018/4/5 14:01:26  的原帖:主贴里面,第一个截图是估计是蜜妞的马甲。第二个截图是想占蜜妞便宜的,哈哈哈,以蜜妞的爹的口气在回帖。
    也就是说蜜妞使用小号无疑了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/5 22:49:51    跟帖回复:
       第 5
    1981年以前的后悔北沿是不是其夫人宋居住?宋是不是孙的家人?本美女的爷爷奶奶不可以三天两头去孙家串门吗?乡巴佬当然不知道后海北沿的几号院都意味着啥。呵呵。一个啥都不懂的井底之蛙还蹦哒。笑死人啦。哈哈哈哈。
    所以说你们这批小市民没有最基本的逻辑推理思维水平只能让人笑掉大牙。有逻辑推理思维的高贵出身的人当一提到孙中山的家立马应该想到其夫人的名子在网络提及也许会被屏蔽所以只能说孙中山的家。有地位的四副二高一听后海北沿立马就会知道宋家✘隔壁对面有几个邻居几个院都是点到为止含含糊糊不能明说。只有你们这批乡巴佬土老帽刘姥姥还把这个去孙家串门当成天方夜谭。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/6 6:29:48    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 honeygirl20 2018/4/5 22:49:51  的原帖:1981年以前的后悔北沿是不是其夫人宋居住?宋是不是孙的家人?本美女的爷爷奶奶不可以三天两头去孙家串门吗?乡巴佬当然不知道后海北沿的几号院都意味着啥。呵呵。一个啥都不懂的井底之蛙还蹦哒。笑死人啦。哈哈哈哈。
    所以说你们这批小市民没有最基本的逻辑推理思维水平只能让人笑掉大牙。有逻辑推理思维的高贵出身的人当一提到孙中山的家立马应该想到其夫人的名子在网络提及也许会被屏蔽所以只能说孙中山的家。有地位的四副二高一听后海北沿立马就会知道宋家✘隔壁对面有几个邻居几个院都是点到为止含含糊糊不能明说。只有你们这批乡巴佬土老帽刘姥姥还把这个去孙家串门当成天方夜谭。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
    哦,原来连孙中山的面都没见过,就号称是孙中山家的常客了!我常去孔子家玩有什么疑问吗?“孙中山有孙子嘛?呵呵,很显然你不知道谁是孙的家人也从未去过后悔北沿也不知道本美女就住在对面。刘姥姥一个还蹦哒。呵呵。( 60楼)”你知道谁是孙中山家人吗?连孙中山有没有孙子都不知道就敢说爷爷奶奶常去孙中山家串门,敢说自己知道孙中山家人?你就住对面,和人家隔着一个后海了吧?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/6 6:33:23    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 honeygirl20 2018/4/5 22:49:51  的原帖:1981年以前的后悔北沿是不是其夫人宋居住?宋是不是孙的家人?本美女的爷爷奶奶不可以三天两头去孙家串门吗?乡巴佬当然不知道后海北沿的几号院都意味着啥。呵呵。一个啥都不懂的井底之蛙还蹦哒。笑死人啦。哈哈哈哈。

呵呵,解释一下这个号是怎么回事?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/6 7:01:57    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 whiterat 2018/4/6 6:29:48  的原帖:哦,原来连孙中山的面都没见过,就号称是孙中山家的常客了!我常去孔子家玩有什么疑问吗?“孙中山有孙子嘛?呵呵,很显然你不知道谁是孙的家人也从未去过后悔北沿也不知道本美女就住在对面。刘姥姥一个还蹦哒。呵呵。( 60楼)”你知道谁是孙中山家人吗?连孙中山有没有孙子都不知道就敢说爷爷奶奶常去孙中山家串门,敢说自己知道孙中山家人?你就住对面,和人家隔着一个后海了吧?
    孙中山前妻的家人后代基本几年都不来宋家那如同海外友人基本不算大陆意义的孙家人基本不提,宋家的大疯二疯才是真正意义的孙女。但这些都是不能说的秘密。你以为后海北沿的院子街坊四邻如同你们小市民刘姥姥乡巴佬胡同串子串门时都包打听见到祖孙三代住在一起没有小客厅大客厅书房听雨屋?呵呵,真是秀才遇上兵有理说不清。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/6 7:06:31    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 whiterat 2018/4/6 6:33:23  的原帖:

呵呵,解释一下这个号是怎么回事?
    啥小号呀,百度游览器很慢时就用谷歌浏览器都是一个号从来没有可以隐瞒,本美女明人不做暗事像你们这批喷子为了做坏事还装神弄鬼的搞几个马甲。这就是高贵出身的本美女与你们这批小人的根本区别。so,不要用你们小市民乡巴佬的思维推理方式推断本美女的逻辑思维推理方式。卡。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/10 19:48:26    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/10 19:57:41    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 6:17:43    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 6:19:02    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/15 14:42:27    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/15 14:44:51    引用回复:
    转至第14楼第 14 楼 真爱国假爱国 2018/4/15 14:42:27  的原帖:没办法,小编护着她呢。
    4953 次点击,16 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]快看某名人有多愚昧无耻!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告