凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
新易起名
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]支边十多年办不到退休
19826 次点击
100 个回复
新易起名 于 2018/4/7 21:22:42 发布在 凯迪社区 > 以案说法

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/7 21:34:05    跟帖回复:
       沙发
    好贴~
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/8 19:48:04    回复 2 楼:
       第 3
    谢谢您这位真诚富有正义感的朋友!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/8 20:25:44    跟帖回复:
       第 4
    好贴
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/8 20:56:14    回复 4 楼:
       第 5
    谢谢您这位真诚富有正义感的朋友!太谢谢您了!我就是讨不到公道只要您告知我您的地址,我也要送上锦旗一面,来谢谢您这位为可怜百姓公道话的朋友!我为憨厚的秦安顺好感动的!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/9 7:47:07    跟帖回复:
    谢谢您这位真诚富有正义感的朋友!太谢谢您了!我就是讨不到公道只要您告知我您的地址,我也要送上锦旗一面,来谢谢您这位为可怜百姓公道话的朋友!我为憨厚的秦安顺好感动的!
      恳求朋友们帮我的贴子转出去,让丑恶的东西曝露在光天化日之下!!!为百姓说公道话!
      朋友:我在为正义而发贴,你们为正义而大胆发声吧!
      让正义的呼声、点赞淹没一切腐败、邪恶的举动!
      把好贴顶起来!让习主席领导的关心群众、一心为民谋利的好官看到!!!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/9 11:18:38   
      恳求朋友们帮我的贴子转出去,让丑恶的东西曝露在光天化日之下!!!为百姓说公道话!
      把好贴顶起来!让一心为民谋利的好官看到!!!
      再次由衷谢谢朋友们的顶力相助!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/9 19:08:21    跟帖回复:
    顶起来
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/9 19:42:40    回复 2 楼:
      把好贴顶起来!让习主席领导的关心群众、一心为民谋利的好官看到!!!
      再次由衷谢谢朋友们的顶力相助!
      我很感动很感动,在这样短短的时间里,有这么多朋友关注我的贴子!我太谢谢你们了!谢谢那位一心想把我贴子顶起来的素不相识的正义朋友了!
      谢谢朋友!
      对!坚信正义定会压倒邪恶!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/14 21:04:17    跟帖回复:
    赞同,顶起来
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/19 7:30:31    回复 4 楼:
    十多年的支边还算短吗?通州人社局负责说“秦安顺是自动离职的(不予办退休)”请看一下国家规定的支边年限!十年多的支边时间不短了!且忠厚的秦安顺是在忠孝不能两全的情况下留家照顾老母亲的、、、。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/19 22:55:19    回复 4 楼:
    还致残支边职工的待遇!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/20 21:12:53    回复 2 楼:
    是的,这贴子绝不能沉!网友们大家齐心协力,把到这凯迪网上需要计公道的贴子都一个个顶起来!好贴就顶起来!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/21 10:18:00    回复 2 楼:
    按照党鼓励许多知识分子、社会热血青年去支援边疆建设的优惠政策,支边人员回内地后当地政府要给予关怀、安置,支边新疆由于高山反应致耳聋的秦安顺没享受到如此的待遇,他没去找当地政府的麻烦、、、。可现连这“视作交费(养老保险金)”十多年该享受的工龄退休待遇都剥夺,天下还有枉法不???

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/21 10:36:30    回复 2 楼:
    惨无人道的欺凌,目无法纪的卑弊小人!不惩治这些贪官不解民愤!
    19826 次点击,100 个回复  1 2 3 4 5 6 7
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]支边十多年办不到退休
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告