凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
新易起名
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]通州人社局残忍对待支边退休职工
52079 次点击
253 个回复
新易起名 于 2018/4/7 23:40:09 发布在 凯迪社区 > 以案说法
因支边受高山反应致我耳聋,待回老家就医时,医生说已错过治疗时期、、、。因年迈母亲无人照过才回到了老家,我也没去麻烦当地政府,回到家后自找工作,因耳聋没理想工作好找,便当了个油漆工。我于2016年才知与我同样性质的人都已办到了退休,我急忙到江苏省南通市通州区人社局去咨询,人社局负责人说:交养老保险跟支边不搭界的、、、、、、于是我在2017年9月31号向人社部求助。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/8 20:26:37    跟帖回复:
       沙发
    赞同!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/9 7:16:47    跟帖回复:
       第 3
    谢谢您这位真诚富有正义感的朋友!太谢谢您了!我就是讨不到公道只要您告知我您的地址,我也要送上锦旗一面,来谢谢您这位为可怜百姓公道话的朋友!我为憨厚的秦安顺好感动的!
      恳求朋友们帮我的贴子转出去,让丑恶的东西曝露在光天化日之下!!!为百姓说公道话!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/9 7:24:53    跟帖回复:
       第 4
    谢谢您这位真诚富有正义感的朋友!太谢谢您了!我就是讨不到公道只要您告知我您的地址,我也要送上锦旗一面,来谢谢您这位为可怜百姓公道话的朋友!我为憨厚的秦安顺好感动的!
      恳求朋友们帮我的贴子转出去,让丑恶的东西曝露在光天化日之下!!!为百姓说公道话!
      朋友:我在为正义而发贴,你们为正义而大胆发声吧!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/9 19:09:30    跟帖回复:
       第 5
    赞同,顶起来
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/14 21:03:58    跟帖回复:
    赞同,顶起来
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/20 19:37:29    回复 3 楼:
    不能沉!请网友们拉!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/20 21:11:42    回复 2 楼:
    是的,这贴子绝不能沉!网友们大家齐心协力,把到这凯迪网上需要计公道的贴子都一个个顶起来!加油!谢谢潜水党的力挽!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/21 10:17:35    回复 3 楼:
    按照党鼓励许多知识分子、社会热血青年去支援边疆建设的优惠政策,支边人员回内地后当地政府要给予关怀、安置,支边新疆由于高山反应致耳聋的秦安顺没享受到如此的待遇,他没去找当地政府的麻烦、、、。可现连这“视作交费(养老保险金)”十多年该享受的工龄退休待遇都剥夺,天下还有枉法不???

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/21 10:35:56    回复 3 楼:
    惨无人道的欺凌,目无法纪的卑弊小人!不惩治这些贪官不解民愤!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/21 17:25:49    回复 10 楼:
    秦安顺的今天,说不定就是张安顺的明天,、赵安顺的后天!是好贴就把她顶起来!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/22 8:46:23    回复 11 楼:
    顶!谢谢朋友的支持!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/22 15:50:20    跟帖回复:

新易起名  
      2018/4/21 11:25:12    回复 15 楼: 第 12512 楼
    如同亲历,难以言表,司法腐败,民愤滔天,苍天白日,公道何依,鞭长莫及,贪官犹在,欲得公道,耐心等待!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/22 21:21:22    回复 13 楼:
    秦安顺是地地道道的因支边受高山反应才落下耳聋的,所以我们为他顶!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 17:28:25    回复 14 楼:
    象南通市人力资源信访领导与通州人社局负责人如此欺负这样一个致残支边职工,就没人管了吗?
    52079 次点击,253 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]通州人社局残忍对待支边退休职工
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告