凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]弯弯的代价
43619 次点击
77 个回复
襄阳快线 于 2018/4/11 11:20:38 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
隔壁老王:“老胡,有哪些历史中看起来轻描淡写但品味起来很残酷的话?”胡秋林:“我们走了一些弯路......”

胡秋林上个月跟老丈人去钓鱼,浮标下沉,一拉是条大鱼,胡秋林用力往上拉,结果没站稳,不小心把老丈人撞进了河里。
老丈人上岸后也没说什么,就说水有点凉!前几天胡秋林又去找老丈人:”爸,钓鱼去吗?“老丈人没说话丈母娘搭腔了:“小胡啊,我们就一个女儿,财产早晚都是你们的,你别太急。”

胡小毛碰到一个碰瓷老太太,硬说小毛撞的,胡小毛急了,拿出手机装逼打电话:“爸,给我150万,我要撞死一老太太。”
那老太太一下就蹦起来,打了胡小毛一巴掌:“骑自行车你还装高富帅”!
于是胡小毛从容的躺下了......

二娃去相亲的时候,女方问他什么学历,他眼神盯着远方,深沉的说遗憾当年没考上博士,女方追问什么原因没考上,二娃遗憾地说原因很多,最主要是初中没毕业……

刘香娥:“真搞不懂你们男人,性对你们究竟有多重要?”胡秋林沉思了一下,缓缓说到:“据我观察,如果不是因为性欲,大多数男人还是更喜欢和男人在一起玩的。”

隔壁老王:“女人最终极的手段是‘你敢吼我’!我们男人的呢?”胡秋林:“应该是‘你要这么想我也没办法’”。

二娃:“小毛哥,你是怎么忍受孤独的?”胡小毛:“这么说吧,忍受孤独比忍受傻逼简单多了。”

年纪越大,胡秋林越认识到,如果一个人活得足够的久,他晚年将会逐一参加每个朋友的葬礼,这未免也太残忍了。还不如趁年轻多结点仇家,这样晚年时将会迎接一个又一个的喜讯!

胡小毛送二娃回家,上车后二娃习惯性的点了一根烟,胡小毛一把把烟掐掉,说了句:“车上别抽烟,会有烟味。”
二娃惊恐地看着胡小毛,哆哆嗦嗦地问:"电瓶车有你妹的烟味!"

看到大家都在谈论国宴用酒怎么稀罕怎么贵的事儿,胡秋林对此不以为然:“都闭嘴好吗?人家喝过期几十年的酒把新酒让给你们喝,咋都不知好歹呢!”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 11:32:13    跟帖回复:
       沙发
    我总在牛a与牛c之间徘徊,而lz却不用那么费劲了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 12:06:51    android
       第 3
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 12:09:01    android
       第 4
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 12:21:37    android
       第 5
    我们交了点儿学费。
    回帖人:
    qxd  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 12:25:30    跟帖回复:
    哈哈---,弯路。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 12:27:37    跟帖回复:
        年纪越大,胡秋林越认识到,如果一个人活得足够的久,他晚年将会逐一参加每个朋友的葬礼,这未免也太残忍了。还不如趁年轻多结点仇家,这样晚年时将会迎接一个又一个的喜讯!
    -嘿嘿
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 12:32:14    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 14:37:56    iPhone客户端
    图文并茂。掌声。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 14:40:37    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 14:40:54    android
    看了好几期了,十分有意思,老胡加油!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 14:46:11    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 622huan 2018/4/11 12:21:37  的原帖: 我们交了点儿学费。能与“走了点弯路”并称绝代双脚
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 14:47:12    引用回复:
    转至第11楼第 11 楼 禁止逆行 2018/4/11 14:40:54  的原帖: 看了好几期了,十分有意思,老胡加油!欢迎常来
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 14:59:06    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 15:04:51    跟帖回复:
    隔壁老王:“老胡,有哪些历史中看起来轻描淡写但品味起来很残酷的话?”胡秋林:“我们走了一些弯路.....
    43619 次点击,77 个回复  1 2 3 4 5 6
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]弯弯的代价
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告