凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
思元
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]没有中国内核的中国人,是真正意义的中国人?
36654 次点击
381 个回复
思元 于 2018/4/13 6:53:07 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    每个中国人正在用的电脑、手机、汉语拼音、汽车、飞机、火车、电视、互联网、公历、农历、电、现代医学、现代生物学、现代建筑、现代物理、现代化学、、、、、、、满了基督的灵与魂,用的还顺手吗?

能忌掉不用吗? 不能!

有过起码的感恩之心吗? 很多,没有丝毫!

这类连起码感恩之心都无的人们,得报应,意外?还是必然?

如此虚伪、黑暗的人,灵魂会有公义、公平、公正、爱?!

绝无可能!

然而,这还不是最可笑无知的!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 7:56:22   
       沙发

所谓的中国人、那些假中国人,知道北京的天坛祭奠的天是谁吗?

所谓的中国人、那些假中国人,知道中国最大的节日:春节的来处吗?  春节为什么要贴红色的春联吗?而不是桃符的绿色春联?  不知道! 这样的人会是真正的中国人?  一群数典忘祖的不孝子孙而已!

最后若得恶的报应,被永远扔进灵魂的垃圾堆:地狱,意外?

不!

至少,春秋时期中国没有的、不存在的、不知道的佛、观世音、罗汉、如来、菩萨、、、、、、、们,特别是那个男变女的怪物:观世音,笃信不疑着,可以突破任何底线地对其真伪、好坏丝毫不去质疑、考证!

还不够可笑、可悲的吗?

至少,连怀疑都不敢,为什么?  其中会有最起码的公义、公平、公正、爱心吗?

没有!

所以中国,够黑的,才会够黑的,几千年地!

感谢上帝 愿上帝祝福中国  祝福中国人  祝福我  也祝福你  祝福中国走出几百年一轮回一倒霉的怪异恶圈  走入光明、和平、爱人如己的美好中   感谢上帝   阿门

此贴子已经被作者于2018/4/21 11:14:29编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 7:58:01   
       第 3

我们中国的圣人们:老子、庄子、墨子、孔子、孙子、孟子、、、、、、、为什么会高明到世界级人杰?是因为他们聪明到可以无源、无极地仅凭自己的能耐、思想、聪慧而有了如此高级的见识与知识的吗?

他们的博学、远识、睿智、高远、极高的造诣、、、、、、会源于凭空而来、一梦所得、个体的聪慧异常?还是源于迷宗、断代后的近代、现代中国所不知、不识的那些中国圣人们的:先辈、文化与历史呢?

为什么够丰富的近代,集文化、知识、见识空前未有的现代,中国照样亦诞生不了这类世界级的圣人与人杰呢?

答案显而易见着!

此时,这样的根本性问题都不谈、回避、、、、、,然后去谈论所谓的中国文化与历史,是忽悠、厚黑多?  还是能让中国人变得更黑暗、愚蠢呢?

不言自明!

我若告诉你,中国人真正的祖辈们:黄帝、尧帝、舜帝、禹帝、汤帝、周文王、周武王、、、、、、,都是敬拜上帝的人,黑暗中几千年的中国人,你能相信吗?  你还有能力相信吗?

这可是有海量的中国史料可查的事!

看官,您,为什么对此从来都是:闻所未闻中?

这才是更“有趣”的事!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 7:58:26   
       第 4

至少的至少:

春秋时期中国并不存在、不知道的:佛、观世音、罗汉、如来、菩萨、、、、、、、们,会是中国的根?

更奇妙的在于:

并没有什么中国渊源的、并没有中国来头的它们,为什么总想充为:中国的根呢?

而没有根的生命,什么后果,有谁不知道吗?  再怎么挣扎,最后只有:枯死! 最后只能是:死亡!

这可是所有人类认知里一个最基本的常识噢!

中国人真的都懂吗?

未必!

中了大邪大恶的中国人就更不要指望他们“明白”了!

为什么会这样?要这样呢?

、、、、、、

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 8:03:32   
       第 5

数典忘祖几千年的假中国,你们会是中国人?

他是谁?

是上帝的子民吗?是中国人吗?

他说:“万民啊,你们细听;唯有上帝钟爱世人。过去蚩尤扰乱百姓,上帝就命令黄帝将他灭掉,夏桀肆虐,百姓痛苦,就切切祷告,天道明察善恶,天命昭明威严,叫你我同心,灭了夏桀。上天以信实来护佑万民,有赏有罚,你们要记住先祖正道,不可不敬虔啊!但愿你们万人之罪,都落在我一人身上;我一人的罪过,不会殃及你们万民。”

-----是基督徒祷告吗?

出处:《史记˙夏本纪》,《尚书˙汤诰》。 成汤是也!

问题是:成汤是谁?

去问问、去查查!

你一定会发现:绝大多数中国人竟然不知------成汤是谁!

没听说过?

很正常!

因为释迦摩尼是:祖宗嘛!

因为长得大虫子样的:龙  是祖宗嘛!

吼吼!

是奇葩?  

还是悲剧?

您说了算!

成汤是谁?

与尧帝、舜帝、禹帝齐名的:汤帝是也!

我们真正、正正的祖辈、贤良仁慈无比的:汤帝是也!

没听说过?

吼吼!

他更著名的是:《汤誓》-----成汤发兵的时候,对众人说:“来啊!大家都来,仔细听我说:不是我这小子敢举兵做乱,只因夏朝罪恶滔天,上帝命令我去消灭他。你们担心,攻打夏桀会荒废了农事,可是我畏惧上帝的怒气,实在不敢违抗上帝的旨意啊!你们不是听见人民都在祈祷说:太阳啊,你什么时候灭亡呢?我们情愿与你一起灭亡!如今是时候了。你们要辅助我,一同完成上天的讨伐。”

-----巧合?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 20:23:07   

孔子的一段大多数中国人“闻所未闻”的对话

商太宰见孔子曰:“丘圣者欤?”孔子曰:“圣则丘弗知,然则丘博学多识者也。”商太宰曰:“三王圣者欤?”孔子曰:“三王善任智勇者,圣则丘弗知。”曰:“五帝圣者欤?”孔子曰:“五帝善任智勇也,圣则丘弗知。”“三皇圣者欤?”孔子曰:“三皇善任因时者。圣者则丘弗知。”商太宰大骇曰:“然则孰者为圣?”孔子动容有闲,曰:“西方之人有圣者焉,不治而不乱,不言而自信,不化而自行。荡荡乎民无能名。丘疑其为圣,弗知真为圣欤?真不圣欤?”商太宰嘿然心计曰:“孔丘欺我哉!”

商太宰来见孔子,问:“孔子是圣人吗?”孔子回答说:“圣人,孔丘不敢当,不过孔丘博学而多识。”商太宰又问:“古代的三王是圣人吗?”孔子说:“三王是善智勇的人,是不是圣人,孔丘不知道。”又问:“五帝可谓圣人吗?”孔子说:“五帝是善用仁义的人,是不是圣人,孔丘不知。”又问:“三皇是圣人吗?”孔子说:“三皇是善用天时的人,是不是圣人,孔丘不知道。”商太宰大为吃惊地问:“那么,谁才是真正的圣人呢?”孔子大为激动地答道:“西方有一位圣人,不治而不乱,不言而有信,无需教化而自行(天道)。此人之伟大,百姓无法用合适的话来描述。孔丘认为他可能就是那位圣人,不知是否为真?”商太宰心中暗笑道“这孔丘是在欺骗我!”《列子·仲尼》

----

知道孔子说的这位真正的圣人是谁吗?  

为什么爱烧书的后来的中国,孔子的这类言语几乎绝迹了?  

这样的事情,真的是人力所能及的吗?  

孔子最大的遗憾:朝闻道,夕死可矣!---------他没有机会:闻天道!不可不谓:天大的遗憾! 说明一点:这样的好事与机会,并不是一直都有的,孔子们就没这样的好事与机会! 而有机会的,珍惜过这并不是一直都有的机会吗!

很多!

===============================

其中,孔子非常明确地说:西方有一位圣人、、、、、、、

后来的中国,出了件什么事呢?-----------唐僧去“西天”取经的忽悠!

看官,请看看地图,印度在中国的哪里?  南边?还是西边?

再不济,印度也是在中原的西南偏南的地方,唐朝的人会分不清东南西北?  

显而易见,此类的忽悠,不是弱智,更不是不知方向,而是显然的:人为忽悠!------ 因为它们也知道,中国真正的西边还:真有一位真正的圣人!

正如孔子所说!

可见,中国的断代、忘族,很明显地是一种类似“西天取经”的:“人”为!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/14 1:15:25   
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/14 1:18:03    跟帖回复:

爱烧书的中国总是烧书不断,书当然可以烧掉,烧的无了踪影的书,不少了,中国的书烧的够惨的、够绝的、绝对世界一流,连许多中国古代的科技书都可以烧绝迹!    

然而,再多么疯狂、多么能烧,中国字,世界上最大的活化石,是谁也烧不掉的! 除非中国人死绝了! 所以,谁也抹不掉中国的真相!

中国,该重回中国祖辈们的上帝了,那个中国人真正的根!   几千年“阿弥陀佛”的迷糊后,中国该醒了!

大洪水时,挪亚一家八口住进方舟,存活下来!

中国的[船」字,即「舟」加「八口],是属形还是属义?

给出中国古代的船字,以利思考! 亦免得少脑缺钙们显得更加少脑缺钙!类似的字,后面还有,莫急,一步一步来。

其实,最自然的造字法下,船字应该是这样的:舟,加上两个、三个、或四个人字,才是最贴近于实际的船的含义的,类似于:驳字的样式!

这,说明了什么呢? 巧合?还是偶然? 结论,你自己下!

这可是铁一样的事实噢,谁能否定的了呢?  没有人能否定、没有任何东西能否定!  虽然他们以及它们的否定一直就没停过!  

更可怕的事实是,国人竟一直是视而不见着,如同睁眼瞎。几千年了,什么原因造成的呢? 可以肯定的是,一般理论上的说法是解释不通的,只能说这世界、我们以为的世界并不是我们以为的那样!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/14 1:19:25   
    “義”字

圣经里说耶稣基督是:羔羊。 而我们的繁体的、正体的“義”,是“羊”在“我”之上,是为“義”也!

-是巧合吗?

悟性的提示:

水是柔弱的! 水真的柔弱吗?

羔羊是柔弱的! 羔羊真的柔弱吗?

其实,人类的未来,就在这个看似柔弱的“羔羊”二字里!----能理解吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/14 1:24:05    跟帖回复:

“九”与“十”字里的----天大的中国实相与真相:

先看看“九”字:

看官,请细心地看看、仔细地看看,被鬼文化推崇为至尊的数,“九”:是不是一个从侧面看过去,头向左,双手伏地、双腿跪拜样式的、跪着的一个人?  非常形象的一副浓缩画!

非常形象的、不可思议地形象着的字:九   !

爱烧书的中国,书可以烧的尸骨无存、绝对世界顶级(什么目的?为了要掩盖隐瞒什么吗?答案显而易见着。)!

但,中国字能烧绝吗? 那怕中国人被绝种,也不可能绝了中国字!

“九”:其中保留着、保留了什么真相?想告诉中国人什么真相呢?

你结合九被鬼文化至尊了的中国事实,显而易见的事情:在至尊的九里,更多的人都是跪着的奴才,并没骗谁,全是事实!

所以,自然而然,都是跪拜的人们:九、九、九、、、、、、、后,“我”不至尊都难!-能看明白吗?并没骗谁!

一直就这么赤裸裸地在那儿,只是中国人瞎了眼一样一样地:竟然看不见、看不出!

为什么会这样?

因为很多中国人被“中邪了”,在大邪大恶里、在几千年鬼文化中自然看不出。基督里的话叫:被油蒙了双眼!

看不出,自然而然、再自然不过的事而已!

九九归一:没说错噢,都是跪着的所谓人,“那物”能不:只有自己是唯一高大上吗?简称:归一!

九九至尊:绝对的中国现实。别人都跪着,它能不是唯一的、最尊贵的吗?

九五至尊:貌似谦虚了很多,然,欺骗性更足!

看明白了吗?

但愿!

感谢上帝  一切荣耀归于神  愿上帝祝福中国  保佑中国   愿中国在上帝的恩典里醒来  愿上帝保佑中国在公义、公平、公正、爱的人的文化里醒来   阿门

基本上,所有的九字里, 全是跪着的:象形体!

有人尽然胡诌说:“九”是简体字!

是真看不懂?还是装傻?    这类人,由他去吧。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/14 1:25:03   
    再看看被中国鬼文化十分“忌讳”的、所谓满则亏的、超级忽悠里的:

“十”字

“一、二、三、四、五、六、七、八、九、十”  

看官,仔细看看,中国的各位数的表述中,最后一位数是什么? “十”字噢 !表达了什么意思呢?  很明确:十,才是满满当当、充满一切、才有完满! 十字,象征了天堂,人类最好的归宿,十全十美的:天堂的归宿!在每一个人类的最后:个个成长为蛮有耶稣基督长成的身量!  

看官您说呢?

-------------巧合?

想想看,真的是那个中国忽悠了两千多年的:九为尊吗?

那些只能:九个台阶,108个的取舍、九的双倍18个泥塑的忽悠!?

那些恶者,它们哪敢有十噢,而且它们自己也知道:“十”里哪有它们什么事噢,那个满满当当、丰丰满满、满了上帝祝福的、直到永远的天堂、天国的十字之地!

昏睡的人们、中了大邪大恶的人们,一定会难于相信、无法思考,最后绝不会信中永远被淘汰!

预料之中的事!

那么,装睡的“大侠”们,您就睡着吧,邪着吧!

会害了我,还是会害了我的族人们!?

最后,百年后,倒了大霉,被归于魔鬼、入了魔鬼的世界:地狱,万劫不复了,是因为没告诉你:福音的拯救吗?

种下地狱,能收获天堂吗?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/14 1:26:15   

“婪”字

当初伊甸园有生命树(古时中国叫不死树)和知识树(古时中国叫睿木),夏娃在蛇的欺骗之下,禁不住知识树上的果子好看好吃又给人智能的诱惑,一时生了贪婪之心,摘下来吃了,却未吃生命树上的果子。先祖们记得这个故事,便用“二木之下一女择果”-“婪”字作为贪婪的“婪”字。

这个“婪”字,既是象形,又是指事和会意。

-是巧合吗?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/14 1:26:47   

世界向好的底线在:公义、公平、公正、爱的人的文化里!

而更好、好上加好,来自上帝教诲的所有法则的法则、基督徒核心的核心:爱人如己  里!

至少,人离开阳光温暖是没法活的!

-------这,给人类诠释了什么呢?诠释着、明确着:人是属于光明与温暖的!

这总该能看懂吧?!

知道自己是谁的了吗?

是属于光明世界的!

感谢上帝  阿门

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/14 1:27:14   
    “禁”字

也一样,两颗树不能碰,所以二木下面一个示! 而不是三个木、四个木、、、

(释疑:在人类道德水平还没有一定基础与高度的时候,高科技与高智慧,不是好事,人类在目前的道德水平下是驾弈不好的!就如同一个儿童,你敢让他玩手榴弹吗? 而生命树的禁止,意义更深!其中就包含了人类到底是什么的原因与道理!)

------是巧合?

算为巧合,又能如何?

谁能阻挡阳光洒满大地吗?

谁真的能掩盖真相与事实吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/14 1:27:52   
    我们感谢上帝、敬拜上帝、荣耀归于上帝、、、、、、并不是为了早已是世界老大的、创造了世界的、一无所缺的上帝,上帝并不需要我们任何的一点一滴,不难理解,若还需要人类什么物件的、需要人类拜拜、需要人类能力、需要人类青烟袅袅的、、、、、会是有真能耐的神?  人类的逻辑上都讲不通噢!

所以上帝在十诫里就有非常明确的一条:绝对禁止一切的偶像崇拜,上帝的像也不行!

看官,感觉到点什么了吗?

能感悟出点什么实质吗?

但愿!

想想看,装睡的那些、油盐不进的那些、洗脑洗傻的那些、、、、、

百年后倒了大霉,“虔诚”地在鬼文化、鬼教诲的信仰后,倒了大霉,被二次的真死中、在地狱里永远被地狱的“皇帝”撒旦肆虐着、“领导着”--------是因为上帝没有爱?  还是因为魔鬼更能耐?

会害了上帝?  还是会害了我?

你自愿去吃发霉的、腐烂的、长满细菌的食物,得了恶性痢疾、拉肚子了、脱水了、最后永远呜呼哀哉了,能愿别人吗?
    36654 次点击,381 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]没有中国内核的中国人,是真正意义的中国人?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告