凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
大同世界大同
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]核威慑 已经成为历史
12745 次点击
135 个回复
大同世界大同 于 2018/4/13 16:01:17 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
美国的激光炮技术已经非常成熟,甚至可以装载于直升机,而激光炮是导弹的真正克星,100%将来袭导弹击落!

对拥核国家发动攻击,只要封锁对方领空即可,所有升空物体用激光炮击落,核弹只会在自己的国土上爆炸!

当今世界的战争最高水平体现在:
1、雷达 加 多目标锁定;
2、激光照射;
3、巡航微波弹;(这个更省事,直接烧毁集成块)

所以说,核威慑已经成为历史,尊重拥核国家那就是个笑话,当然了,核偷袭还是很可怕的,问题是毫无征兆的核偷袭事件会发生吗?答案是:不会!
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:10:46    跟帖回复:
       沙发
    呵呵,似乎还没必要用未来的科幻科技来描绘现实。

以美苏两国的核弹储存量,如果都在本土集中空爆,导致的核冬天也足以灭掉这个世界上三分之二人口的,不过也没必要为此担心,掌控核弹的人都过着世界上最好,最舒适,最有权力感的生活,没有任何理由为任何人去搞大家一起死的核毁灭,我坚信,只要不是精神病患者而且还在发作期的人掌控核按钮,就不会出现核大战。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:13:05    引用回复:
       第 3
    转至第3楼第 3 楼 檐下风铃 2018/4/13 16:10:46  的原帖:呵呵,似乎还没必要用未来的科幻科技来描绘现实。

以美苏两国的核弹储存量,如果都在本土集中空爆,导致的核冬天也足以灭掉这个世界上三分之二人口的,不过也没必要为此担心,掌控核弹的人都过着世界上最好,最舒适,最有权力感的生活,没有任何理由为任何人去搞大家一起死的核毁灭,我坚信,只要不是精神病患者而且还在发作期的人掌控核按钮,就不会出现核大战。
        呵呵,似乎还没必要用未来的科幻科技来描绘现实。
    ======================================
    这句不认可,美国已经拥有了啊
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:13:57    引用回复:
       第 4
    转至第2楼第 2 楼 拳打震关北 2018/4/13 16:06:11  的原帖:世界不要乱啊,世界和平是第一要素

终极和平只能靠战争来实现
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:13:58    android
       第 5
    转至第3楼第 3 楼 檐下风铃 2018/4/13 16:10:46  的原帖:呵呵,似乎还没必要用未来的科幻科技来描绘现实。

可是普大帝就符合上诉特征
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:14:28    跟帖回复:
        做为人类这个物种根据网络信息至今已有6万多年了,随着时间的飞逝,人类也从故猿人发展到智人再到现在的文明人,人类的能力也从被动适应地球环境发展到如今能够改变地球环境,人类建立了科学、哲学、艺术、人文等文明体系,从茹毛饮血的动物发展到了如今高度文明的人,当来之不易。

正所谓:能力越大,责任越大。美国做为当今人类世界的头号强国,也应起到引领人类世界走往何方的责任。

我是谁?我从哪里来?我将往何处去?

是把人类文明发展引向更加和平文明平等的大道,还是引向战乱杀戮为美国独尊的末世?美国需要好好自问。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:22:00    跟帖回复:
    楼主这话说的为时尚早,过几个月再说吧。从来没有现在这样危险。核平衡现在已经打破。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:22:19    跟帖回复:
    楼主这话说的为时尚早,过几个月再说吧。从来没有现在这样危险。核平衡现在已经打破。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:25:40    回复 7 楼:
    统一世界,再无战争
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:27:37    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 浊尘无欲 2018/4/13 16:22:00  的原帖:楼主这话说的为时尚早,过几个月再说吧。从来没有现在这样危险。核平衡现在已经打破。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:28:29    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 大同世界大同 2018/4/13 16:25:40  的原帖:统一世界,再无战争要统一世界,只有靠中国独有的东风导弹。

全世界海军取消,只余下中国有海军,中国一统世界。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:29:46    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 大同世界大同 2018/4/13 16:25:40  的原帖:统一世界,再无战争希特勒、墨索尼里、倭王扑面而来

特朗普特勒???
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:31:34    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 大同世界大同 2018/4/13 16:25:40  的原帖:统一世界,再无战争转至第12楼第 12 楼 王克牛 2018/4/13 16:28:29  的原帖:要统一世界,只有靠中国独有的东风导弹。

全世界海军取消,只余下中国有海军,中国一统世界。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:32:33    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 大同世界大同 2018/4/13 16:25:40  的原帖:统一世界,再无战争转至第13楼第 13 楼 br997949 2018/4/13 16:29:46  的原帖:希特勒、墨索尼里、倭王扑面而来

特朗普特勒???
    世界大同并大统,近在咫尺!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/13 16:34:20    引用回复:

没那么玄乎,就算全世界的核蛋一起空爆,也不会有什么核冬天。
    12745 次点击,135 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]核威慑 已经成为历史
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告