凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
新易起名
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]灯下黑!江苏南通市纪委:你告到北京也没用!
171606 次点击
1258 个回复
新易起名 于 2018/4/23 0:08:05 发布在 凯迪社区 > 以案说法

以下内容是撰稿人亲眼目睹当事人的经历后,以第一人称的形式记录:

我是南通市中医院的一名员工,研究生学历,心血管内科专业。因为我曾向国家卫计委询问“国家住院医师规范化培训专项补贴款”的去向,时任院长施振东便对我怀恨在心,在工作上百般刁难。没办法,我只好宴请了施振东院长及南通市卫计委原党组书记葛维先,并送上礼品。而后他们多次暗示、向我索贿,未成,施院长便开始在医院内散布谣言,说我“另类、站错了队”,当面逼我辞职,并唆使一名外科的同事在上班时间跨科室对我进行暴力袭击,当时有目击证人在场,我报警后警方全程用执法记录仪记录下目击证人的证词。如此铁证之下,施院长竟对外宣称并没有打人事件。

万般无奈下,我开始向南通市卫计委纪检部门和南通市纪委反映,一开始我就事论事,并不想将宴请送礼的事反映出来,只因南通市卫计委和南通纪委官官相护,反复拖延推诿,不但拒不处理我所反映的问题还对我更嚣张的打击报复,且将我在南通市纪委网站上发的实名举报信删除,(查询号为20170112171786898689和2017071721200754754)。

于是我不得已才向江苏省纪委递交材料和各项确凿证据,可杳无音信。在我向北京中纪委递交证据材料后,南通市纪委找我谈话,针对我所反映的施院长违反八项规定及对我打击报复的情况只字未提,而针对我反映的其他情况,诸如:施院长从医院药房内拿走价值二十多万的虫草、十八大之后曾向纪委上交过一百多万来源不明的款项、上班时间炒股、因炒股亏损几十万、任南通市中医院院长期间违规招聘、其妻子施亚萍违规取得“市名中医”资格等问题,纪委人员用明显偏袒对方的态度反问我:“这些问题如果我们查下来并不属实那你又能怎么样?”而后纪委人员对我当面叫嚣:“你就算告到北京也没用!事情还是要到我们手上处理!你慢慢等着吧!我们手上还有几万封举报信要处理呢!”

我在奢盼着南通卫计委和南通纪委“回心转意”处理好我反映的事,可等来的是更疯狂的打击报复、、、。正因为南通纪委的不作为和江苏省级纪委的监管缺失,导致被举报对象没得到应有的处罚,他们赤裸裸地指使人公然用各种卑鄙手段对我不断地进行打击报复,不择手段逼我辞职。

撰稿人认为:当前严峻的反腐形势下,南通市纪委对举报人的搪塞敷衍甚至强硬恐吓的态度,以及万般保护和拒不处理被举报人的态度是非常让人震惊的,这也是导致当事人不断遭到对方打击报复的根源!在全国性的扫黑除恶大潮下,施院长和葛书记是涉黑涉恶的典型,南通市纪委却充当他们的“保护伞”,违背中央纪检工作精神,搞“灯下黑”式的地方保护主义,真是让人细思极恐!

撰稿人:周惠英 13776936558

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 0:19:03    跟帖回复:
       沙发
    慎重声明:本贴中的当事人如有啥不测,非自己的行为所致,一定是被举报人所为!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 0:20:04    跟帖回复:
       第 3
    楼猪,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼猪您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 0:22:52    跟帖回复:
       第 4
    这样的医霸不除,医患无穷,老百姓家没钱没背景的子女就别想学医了,医院完全处于“逆淘汰”,医生的医疗水平将不堪设想了、、、
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 0:25:02    跟帖回复:
       第 5
    顶起来
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 0:31:54    回复 5 楼:
    由衷谢谢3楼和5楼朋友的支持和关注!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 8:08:30    回复 6 楼:
    网友们快来看!又一好贴!顶起来!对!3楼的朋友说得太好了!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 8:24:32    回复 7 楼:
    谢谢7楼朋友正义的呼吁!!!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 8:31:16    跟帖回复:
    南通纪委牛极了!“说话算话”,那怕你中纪委批转给我处理的,我爱处理就处理,不愿处理的就不处理,权在我手里,给你一个体面的回复已算是对你们最大的尊重了,你们鞭长莫及怎奈何得了我???
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 8:39:34    回复 9 楼:
    南通纪委把本贴中当事人在纪委网站上的举报信全删了。真的,本贴中的当事人“告到北京也没用、、、”
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 8:50:20    回复 10 楼:
    顶起来!让腐败官员不逍遥法外!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 10:22:03    回复 11 楼:
    为黑恶势罚保驾护航的江苏省南通市纪委:你们不作为的言行沾污了“中华人民共和国纪律检查委员会”这光荣称号!你们心中装的是只为有钱有势人说话撑腰,毫无党纪国法,让蒙冤的百姓无处伸理!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 10:57:37    回复 12 楼:
    我通看了凯迪社区网友所写的许多受冤文章,知道造成现在的中国社会如此冤声载道的原因,各地纪委不作为充当“保护伞”起主要作用!朋友们看到我的回复认为我说得对的赞一下!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 11:12:13    回复 13 楼:
    赞!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/23 13:38:34    跟帖回复:
    人们虽然对政府官员腐败已经司空见惯,但是如果纪检部门腐败,那这个社会这个国家就没有未来!
    171606 次点击,1258 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]灯下黑!江苏南通市纪委:你告到北京也没用!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告