凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 14:12:05    跟帖回复:
    新浪视频

【斯里兰卡多地遭遇爆炸袭击 屋顶被炸穿伤者遍地 已致125人死亡】当地时间4月21日上午,斯里兰卡首都科伦坡多地发生爆炸,已致125人死亡280人受伤,据统计袭击地点多达6处,包括3间教堂2家酒店。

秒拍视频  http://n.miaopai.com/media/7HAFmKO7Tby1z5lva0zUKQYEE7ERRmKW
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 14:27:06    引用回复:
转至第37544楼第 37544 楼 丹东小哥3 2019/4/20 23:01:58  的原帖:    @真辩网

【四评谢留卿案程序违法:一纸荒唐鉴定,就要送63人进监狱?】需要指出的是,不止是鉴定价格的落差离谱、离奇,本案中的鉴定文书可谓破绽百出,真是欲凭一纸荒唐言,送六十三人进监狱。这种不负责任的鉴定,根本没把文化人和艺术品当回事,更没把人的自由和清白当回事,须知——“你办的其实不是案子,而是别人的人生”!

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404363242397905003
转至第37563楼第 37563 楼 秋雨梧桐雨 2019/4/21 9:18:04  的原帖:画家要以作品说话!
单看这几位画家的作品与其头衔落差的确很大,因此,单就作品的价值而言,我还是倾向坚定结果的。

说到画,让我想起我曾经看到过的一件事,有次我去潘家园,在南侧二楼精品区(2014、15年,没改造之前)里,我看到很多大家的仿品,有的不但画的风格、笔法像,连题字都像,几乎可以达到乱真的程度,我当时就想啊,是这里的技艺达到了大家的水品啊,还是那些大家也就是潘家园的水平啊?

我个人倾向于后者。

转至第37581楼第 37581 楼 丹东小哥3 2019/4/21 12:10:47  的原帖:你也跑偏了。详见我对另一位网友的回复。
你好小哥,你的回复我看到了,你是从法理的角度出发的,我也说了,“单就作品的价值而言”,你说的是“法”,我说的是“画”,所以我觉得我们的观点并不冲突。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 14:42:15    引用回复:
转至第37544楼第 37544 楼 丹东小哥3 2019/4/20 23:01:58  的原帖:    @真辩网

【四评谢留卿案程序违法:一纸荒唐鉴定,就要送63人进监狱?】需要指出的是,不止是鉴定价格的落差离谱、离奇,本案中的鉴定文书可谓破绽百出,真是欲凭一纸荒唐言,送六十三人进监狱。这种不负责任的鉴定,根本没把文化人和艺术品当回事,更没把人的自由和清白当回事,须知——“你办的其实不是案子,而是别人的人生”!

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404363242397905003
转至第37563楼第 37563 楼 秋雨梧桐雨 2019/4/21 9:18:04  的原帖:画家要以作品说话!
单看这几位画家的作品与其头衔落差的确很大,因此,单就作品的价值而言,我还是倾向坚定结果的。

说到画,让我想起我曾经看到过的一件事,有次我去潘家园,在南侧二楼精品区(2014、15年,没改造之前)里,我看到很多大家的仿品,有的不但画的风格、笔法像,连题字都像,几乎可以达到乱真的程度,我当时就想啊,是这里的技艺达到了大家的水品啊,还是那些大家也就是潘家园的水平啊?

我个人倾向于后者。

转至第37581楼第 37581 楼 丹东小哥3 2019/4/21 12:10:47  的原帖:你也跑偏了。详见我对另一位网友的回复。
转至第37592楼第 37592 楼 秋雨梧桐雨 2019/4/21 14:27:06  的原帖:你好小哥,你的回复我看到了,你是从法理的角度出发的,我也说了,“单就作品的价值而言”,你说的是“法”,我说的是“画”,所以我觉得我们的观点并不冲突。
我还是懂一点画的,那些东西装裱好了也就是画框的本金,懂行三十五十的都没人要。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 14:57:47    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 15:00:07    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 15:11:04    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 15:22:54    引用回复:
转至第37585楼第 37585 楼 丹东小哥3 2019/4/21 12:49:35  的原帖:    法警都哭了 | 卖真藏品,被芜湖办成“假”诈骗案

徐昕按:偶见大成徐平律师的一份辩护意见,怒不可遏,路见不平,决心拔刀相助。

芜湖谢留卿案,本案70多位律师作无罪辩护;所有涉案物品均是真的;公诉人不提交物证;拒绝鉴定人和专家出庭;鉴定机构没有鉴定资质,参与鉴定的专家也说繁昌县价格认定中心错了;侦查人员殴打员工、拘禁临产四天孕妇、为了所谓口供禁止哺乳;公诉人当庭以量刑威胁多名被告人……

而促使我下决心的,其实是芜湖法警。七天庭审,63名被告人都流泪、二十多名律师流泪,连数十名法警都听哭了。依常理,法警比常人更铁石心肠,连法警都忍不住哭了,仅此即可判断冤枉。家属感谢我接案,我倒认为该给芜湖法警送锦旗,该感谢芜湖中院胡敏院长教导有方。

以下是引发我关注的网络文章,转发学习。

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404360193642254653#related

他们为什么要这样?后面有没有真正的黑幕?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 16:05:15    引用回复:
转至第37385楼第 37385 楼 有容乃大2 2019/4/19 23:19:23  的原帖:   获得诺 贝 尔经济学奖的阿玛蒂亚·森研究发现:饥荒政治实际是一种人为的短缺经济,它故意将目标人群长期置于食物(或住房、医疗、教育等必需品)严重供应不足,或者价格远远超出消费水平的状态,以此来控制他们,迫使他们陷入基本的生活满足中苟延残喘,而无暇去组织参与影响他们的政治活动。
转至第37489楼第 37489 楼 2012山下牛 2019/4/20 21:31:04  的原帖:保存,不愧是得奖者,
转至第37562楼第 37562 楼 a1501092 2019/4/21 9:17:24  的原帖:史太林发明滴。
商鞅早就发明了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 16:09:27    引用回复:
转至第37506楼第 37506 楼 丹东小哥3 2019/4/20 22:04:47  的原帖:    @鲁国平先生

复旦大学退学生吐槽学校,复旦大学教授三次拍桌子:你太狂妄了 !

短视频-  https://weibo.com/tv/v/298d423366dae7e4b18d5e47b27d3b8c?fid=1034:298d423366dae7e4b18d5e47b27d3b8c
转至第37553楼第 37553 楼 隔座送钩 2019/4/21 5:04:04  的原帖:狂妄的是那个鸟教授
权威不容质疑,就如同妄想去议论.
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 16:11:27    引用回复:
转至第37594楼第 37594 楼 weixinrun 2019/4/21 14:57:47  的原帖:

台资企业也变成档期了?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 16:14:05    引用回复:
转至第37595楼第 37595 楼 weixinrun 2019/4/21 15:00:07  的原帖:

不知道这里的组织是率领工人群众和资本家战斗,还是代表资本家和工人战斗?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 16:19:15    引用回复:
转至第37542楼第 37542 楼 丹东小哥3 2019/4/20 22:54:14  的原帖:    杜猛

【金融街电讯】艾森豪威尔后来成为美国第34任总统。1956年再次竞选获胜,蝉联美国总统。

完全没有领袖风度,有错怪下面就是,何必自己承担?你看哪个领袖自己承认过错误?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 17:46:29    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 17:48:13    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 18:17:28    引用回复:
转至第37385楼第 37385 楼 有容乃大2 2019/4/19 23:19:23  的原帖:   获得诺 贝 尔经济学奖的阿玛蒂亚·森研究发现:饥荒政治实际是一种人为的短缺经济,它故意将目标人群长期置于食物(或住房、医疗、教育等必需品)严重供应不足,或者价格远远超出消费水平的状态,以此来控制他们,迫使他们陷入基本的生活满足中苟延残喘,而无暇去组织参与影响他们的政治活动。
转至第37489楼第 37489 楼 2012山下牛 2019/4/20 21:31:04  的原帖:保存,不愧是得奖者,
转至第37562楼第 37562 楼 a1501092 2019/4/21 9:17:24  的原帖:史太林发明滴。
转至第37598楼第 37598 楼 漱泉茶楼 2019/4/21 16:05:15  的原帖:商鞅早就发明了。
还是咱们拆那人聪明,又可以自豪一回,乌拉!!!!!!!!!!!!
16368947 次点击,56174 个回复  上一页 1 ... 2505 2506 2507 2508 ... 3745 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]丹东小哥摆小摊,专营新闻串串烧
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告