凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:04:17    引用回复:
转至第86楼第 86 楼 我开推土机 2018/5/8 16:18:06  的原帖:   感谢@大往小来 诸君,像水泊梁山的及时雨宋公明,疏财聚义,感谢之前跟我等意见相左的小肃子、小墨,关键时刻,仗义执言。看到此情此景,老贾此刻可能比拿到第6套房还开心——你们离不开我假大威吧!
  我们为什么乐此不疲往老贾帖子里跑,无外乎老贾这个人“七左三右”,每个人都能在老贾帖子里找到老贾的G点,或小挖让他难受或轻撩让他兴奋,更主要的他还是蚊割活化石。
   老贾之左不像我来溜达溜达 等一左到底,还有点小可爱——卖矛又卖盾,进了老贾的帖子,自然就成了要他拿他的矛戳他盾的人。
   老贾拉黑我有两件事,一是远洋天地那个自私的“叶先生”。我说那就是老贾,老贾说我造谣。二是广院陈应隆老师死亡时间。到底是66年还是68年,说真的我也不清楚,但网上不少文章说68年。
   观老贾此人,可算是一个精致的利己主义,大到房产,小到一顿饭、一只小水杯,靠买卖说话,无利不逐。这是他的优点,也是他的让人不悦的地方。试想,他要不这样节省,海吃山喝,呼朋唤友,能置业5套?这要感谢他地主祖父老老老贾基因。
   老贾常以毛左自居,事实上跟他的姓样是个假毛左,真封建。他怀念是封建时代那个特权——世袭罔替、铁券丹书。老贾也提“共同致富”,估计连他自己都不信。
    老贾每月花10元买来拉黑特权,这对“贾半亿”来说也算一笔不小的额外开支。拉就拉吧,这是他用钱买来的特权!
    推土机看法比较靠谱,老贾借拥护文革推崇封建特权。由此从老贾的言行看来,文革实际上是封建的封建。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:06:45    引用回复:
转至第43楼第 43 楼 贾冀豫 2018/5/8 12:41:10  的原帖:截止到今晚

不管多少人报名

我把你们报名的全部拉黑
警报拉起

猫眼戒严

宪兵出动

老贾指挥

统统关拉

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:09:55    引用回复:
转至第103楼第 103 楼 贾冀豫 2018/5/8 16:55:10  的原帖:小堂:几个人了?列出名单来。够不够15?    转至第2楼第 2 楼 大往小来 2018/5/8 8:18:28  的原帖:加入人员汇总(陆续添加中,以加入时间为序):

1、大往小来

2、来自地球

3、shawumao

4、弦和

5、答案风中飘荡

6、天高看月

7、polyglot

8、边塞凡人

9、小脚走天涯

10、harlem

11、一笑 1

12、苏书

13、江湖人称王姑娘

14、headstrong

离预定人数尚差1人

14位了!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:12:49   
声明:本毛左从未与推土机意见不合。他开个帖论鲫鱼,我曾几次捧场。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:13:01    引用回复:
转至第96楼第 96 楼 贾冀豫 2018/5/8 16:47:09  的原帖:报名的有多少了?
我报名
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:13:39    引用回复:
转至第43楼第 43 楼 贾冀豫 2018/5/8 12:41:10  的原帖:截止到今晚

不管多少人报名

我把你们报名的全部拉黑
转至第107楼第 107 楼 小迷迷猜猜 2018/5/8 17:06:45  的原帖:警报拉起

猫眼戒严

宪兵出动

老贾指挥

统统关拉

你这小人,谁的裤裆破了。露出你这鸟玩意?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:16:30    引用回复:
转至第86楼第 86 楼 我开推土机 2018/5/8 16:18:06  的原帖:   感谢@大往小来 诸君,像水泊梁山的及时雨宋公明,疏财聚义,感谢之前跟我等意见相左的小肃子、小墨,关键时刻,仗义执言。看到此情此景,老贾此刻可能比拿到第6套房还开心——你们离不开我假大威吧!
  我们为什么乐此不疲往老贾帖子里跑,无外乎老贾这个人“七左三右”,每个人都能在老贾帖子里找到老贾的G点,或小挖让他难受或轻撩让他兴奋,更主要的他还是蚊割活化石。
   老贾之左不像我来溜达溜达 等一左到底,还有点小可爱——卖矛又卖盾,进了老贾的帖子,自然就成了要他拿他的矛戳他盾的人。
   老贾拉黑我有两件事,一是远洋天地那个自私的“叶先生”。我说那就是老贾,老贾说我造谣。二是广院陈应隆老师死亡时间。到底是66年还是68年,说真的我也不清楚,但网上不少文章说68年。
   观老贾此人,可算是一个精致的利己主义,大到房产,小到一顿饭、一只小水杯,靠买卖说话,无利不逐。这是他的优点,也是他的让人不悦的地方。试想,他要不这样节省,海吃山喝,呼朋唤友,能置业5套?这要感谢他地主祖父老老老贾基因。
   老贾常以毛左自居,事实上跟他的姓样是个假毛左,真封建。他怀念是封建时代那个特权——世袭罔替、铁券丹书。老贾也提“共同致富”,估计连他自己都不信。
    老贾每月花10元买来拉黑特权,这对“贾半亿”来说也算一笔不小的额外开支。拉就拉吧,这是他用钱买来的特权!
转至第93楼第 93 楼 墨丝A 2018/5/8 16:38:37  的原帖: 关于叶先生,推土机依据视频声音断定就是贾老,结论并没有错,但是有些武断。我为此专门搜集了相关资料,可以为推土机证明,介个不算造谣。广院的事,没法查证,不打算支持任何一方说法。
谢谢你!我和陈焕生跟帖,言陈应隆老师死于68年,都是随贴说的。就算是错误的,老贾自证也可以的。动不动以拉黑相威胁,让我很瞧不起他!
刚才又拉黑@大往小来 老贾如此滥用拉黑功能,凯迪管理层居然无动于衷。
我反对用流氓话语攻击对方。遇到流氓语言恶意攻击时使用拉黑功能还说得过去。
再看看老贾,小80岁的人,平常“逼”、“渣”张口就来,要拉黑,也应该是老牧拉黑老贾。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:17:14   
拉黑是站方授权,小螳你们有没有制度契约意识?靠这种起哄,来妨碍假鲫鱼行使特权,属散漫作风。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:17:26    引用回复:
转至第105楼第 105 楼 小迷迷猜猜 2018/5/8 16:58:28  的原帖:叶先生见过大世面,大运动,风风浪浪一路踏来,正压这些文弱书生岂在话下,哈哈你这小人,对网友的正义活动不参与倒也罢了,竟然在一边落井下石,你特么要脸吗?
赶上文革时期,你这贱货垃圾就是告密叛徒,卖友求荣的人渣,
快去你贾爷爷家里讨口狗粮吃吧,金毛小黑等着你呢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:17:43    引用回复:
转至第105楼第 105 楼 小迷迷猜猜 2018/5/8 16:58:28  的原帖:叶先生见过大世面,大运动,风风浪浪一路踏来,正压这些文弱书生岂在话下,哈哈你这小人,对网友的正义活动不参与倒也罢了,竟然在一边落井下石,你特么要脸吗?
赶上文革时期,你这贱货垃圾就是告密叛徒,卖友求荣的人渣,
快去你贾爷爷家里讨口狗粮吃吧,金毛小黑等着你呢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:19:01    引用回复:
转至第96楼第 96 楼 贾冀豫 2018/5/8 16:47:09  的原帖:报名的有多少了?
转至第110楼第 110 楼 薪火部落 2018/5/8 17:13:01  的原帖:我报名
好,15名够了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:19:50    引用回复:

不管多少人报名

我把你们报名的全部拉黑
转至第107楼第 107 楼 小迷迷猜猜 2018/5/8 17:06:45  的原帖:警报拉起

猫眼戒严

宪兵出动

老贾指挥

统统关拉

各位看这小人嘴脸,幸灾乐祸的狗东西

我替你父母淬你一脸!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:20:16    引用回复:

不管多少人报名

我把你们报名的全部拉黑

猫眼戒严

宪兵出动

老贾指挥

统统关拉

转至第111楼第 111 楼 薪火部落 2018/5/8 17:13:39  的原帖:你这小人,谁的裤裆破了。露出你这鸟玩意?
老小B,要不要尝两口?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:23:36    引用回复:
转至第105楼第 105 楼 小迷迷猜猜 2018/5/8 16:58:28  的原帖:叶先生见过大世面,大运动,风风浪浪一路踏来,正压这些文弱书生岂在话下,哈哈就你这熊玩意,给老贾舔腚溜沟子,老贾也不会拿你当个人,正眼也不会瞧你的!老贾宁可对着金毛小黑笑,也不会给你个好脸,他最瞧不起舔屁虫,他其实是敬重铁骨铮铮的汉子,就算把我们拉黑,他心中也是看重我们的
而你,只是一条舔屁虫,而已。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/8 17:23:58   
假鲫鱼发帖,对左派,都是似褒实贬。是变着法儿地埋汰左派、诬陷左派。猫鼬们可能早知道了,才往这儿挤。所谓堡垒最易从内部攻破。比如,说它群里的左派向井查告密;说《厉害了》影院里只有它一个;现在又来暗示左派那个姓袁的是美国线人,还参加过武斗。其他此类,不胜枚举。所以本毛左才说过了,假鲫鱼与程中将一样,都是特务罢了。
假鲫鱼也不是一个人在战逗。有个庾谷,数年如一日给它画像,招徕观众。这一切都是个阴谋,是个套路。

假鲫鱼的帖子,情趣完全是右派的。这老小子绝对不是什么毛左,是破坏毛左声名来的。

●贾鲫鱼罪行:拥护单干:http://club3.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12745960
●贾鲫鱼罪行:攻击普教:http://club3.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12746121

●假鲫鱼罪行:在崇毛聖问题上不态度极不严肃,发帖称:不一般的反对个人崇拜
https://club3.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12747515
解释:
的当作地,且歧意:
不  一般的  反对
不一般的  反对

●假鲫鱼罪行:夸赞樊立勤是“北大百年奇人”:http://club3.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12748409
樊是干嘛的?百度一下儿,原来是板凳家走狗,公然攻击鲫鱼的云鹤老母:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a8a18bf01017nut.html
就是说,现在鲫鱼正在搞去云鹤化,假房匪的画皮正一层层脱落。

●秦皇岛贼假鲫鱼聚跟帖数十万,自称凯迪皇帝,署置公卿;大毛左肃慎讨禽之。鲫鱼临刑:
或问其父及兄弟安在,鲫鱼曰:“太上皇蒙尘于外,征东、征西为乱兵所害。”其妻怒之曰:“君正坐此口,奈何尚尔!”鲫鱼曰:“皇后不知,自古岂有不亡之国!朕则崩矣,终不改号!”
434768 次点击,8495 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 567 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]严厉批评 贾冀豫 ‘劳心者治人’的孔老二思想
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告