凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
北国之春0
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]@东京博士 @武松情敌
3246 次点击
45 个回复
北国之春0 于 2018/5/9 15:15:32 发布在 凯迪社区 > 站务专区
来来来,谈谈你们在凯迪的影响和地位!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/9 15:16:58    跟帖回复:
       沙发
    昨天为了这两个ID,我也没讲什么,只仅仅欢迎日本人来中国。

并且说了一句,武松情敌就是个在凯迪骂街的ID,这个ID被投诉很多次。

居然锁了老子的ID,我呸!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/10 9:27:51    跟帖回复:
       第 3
    这两都不吱声啊?

@东京博士 你一个茶水假博士,在凯迪装什么装?还博士,天都笑了,好意思取这么个名字。

@武松情敌  我说呢,你最好直接把我的账号都全锁了,我就不来了,这样多好。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/11 16:19:26    跟帖回复:
       第 4
    本想今天来看看这两位蠢货在干嘛,假日本鬼子不遗余力的炒帖,真是凯迪年年都应该评上的劳模。

而那位武松的情敌,应该是被气死了吧?一头的白秃发都掉得只剩下五根了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/14 5:25:24    引用回复:
       第 5
    转至第2楼第 2 楼 北国之春0 2018/5/9 15:16:58  的原帖:昨天为了这两个ID,我也没讲什么,只仅仅欢迎日本人来中国。

并且说了一句,武松情敌就是个在凯迪骂街的ID,这个ID被投诉很多次。

在中国,竟然没有小鸟了????????
    ===============================

有小鸟也会被中国人吓跑?????????
    =============================

难道这么大一个中国,竟然连小鸟都没了???????

这个副教兽不是在污蔑中国吗?

在中国,一是,没有鸟了???????

有小鸟也会被中国人吓跑???恶毒污蔑国家!!

林中鸟都没,怎么还会有你这种货色在这里叫叫???

编辑竟然还放这种东西在这里叫叫????你们干什么去了????

这种货色,请她去吃免费饭饭的日子不远了!!!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/14 5:28:51    跟帖回复:
    请编辑朋友去看看这个  北国之春  后面加了多少次数字  0  1234,,,的货色 发过一个好好的帖子吗????
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/14 5:34:29    跟帖回复:
    一个老女人在凯迪一开口嘴巴就臭哄哄的!!!

真污染环境啊!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/14 9:41:41    引用回复:
    转至第2楼第 2 楼 北国之春0 2018/5/9 15:16:58  的原帖:昨天为了这两个ID,我也没讲什么,只仅仅欢迎日本人来中国。

转至第5楼第 5 楼 wusoqo 2018/5/14 5:25:24  的原帖:

在中国,竟然没有小鸟了????????
    ===============================

有小鸟也会被中国人吓跑?????????
    =============================

难道这么大一个中国,竟然连小鸟都没了???????

这个副教兽不是在污蔑中国吗?

在中国,一是,没有鸟了???????

有小鸟也会被中国人吓跑???恶毒污蔑国家!!

林中鸟都没,怎么还会有你这种货色在这里叫叫???

编辑竟然还放这种东西在这里叫叫????你们干什么去了????

这种货色,请她去吃免费饭饭的日子不远了!!!

自称从来没有被锁过ID的老白秃,一出来就非同凡响哦。

哇哈哈。

不过,这个问题,我不是已经说过了,如果你觉得我有造谣,诽谤的嫌疑,请直接上诉国务院。

当然,你连国务院的门在哪个方向也不知道,呵呵。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/14 9:42:12    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 wusoqo 2018/5/14 5:28:51  的原帖:请编辑朋友去看看这个  北国之春  后面加了多少次数字  0  1234,,,的货色 发过一个好好的帖子吗????
    什么叫发好好的帖,我这个就是好好的帖嘛,呵呵。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/14 9:43:58    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 wusoqo 2018/5/14 5:34:29  的原帖:一个老女人在凯迪一开口嘴巴就臭哄哄的!!!

真污染环境啊!!
    如果说这个嘴臭,我想,凯迪您老人家应该算第一名了。

学有榜样,老子在凯迪,就跟你学成这个样子,不过,介于智商比你高,比你玩得转一些而已 ,呵呵。

呵呵。不过,看你苏醒的样子,还是那么气乎乎的,我得到蜜糖大娘的帖里找我写的那几你您老人家永远也不敢回答的问题,呵。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/14 9:45:12    跟帖回复:
        @wusoqo  老傻货,我感觉,一条一条的,请您老人家举证。

1:你不懂英语是怎么从哈佛,耶鲁拿到双博士学位的?这个是我最感兴趣的哦。

2:你家的山顶别墅在哪里哦?不会在黄石那个大火山上吧?呵呵。

3:您老人家那钓的美国鱼,也拍个照片发来看看哦,蜜糖都知道时不时的发个照片,你却发不出来,只能说明,蜜糖还是在美国,而你不知道在哪国。

4:您老人家现在不装有学问了,装有钱,你到底有多少钱哦?上次跟我说,你每个月也有小五千的退休工资,你把你的工资卡给我们看一下可以不?现在是社保卡上发,你发发你的社保卡,当然,可以把重要部位遮挡一下,呵呵。

5,一家人都吃有机特供,请举证。

6,一辈子都只跟有权力的人打交道,请举证。

7:自称在美国能拿到中国的小五千的退休工资,中国政府有点傻哦,给美国公民发退休工资,呵呵。

8:你得举证,你一个女人送一辆宝马。

9:还得举证,你喝的茶,到底是什么价值连天的茶。

最好的举证办法就是用手机拍张照片发上来。

当然,不排除你一辈子就在网络上下载照片当成自己的,如前面的鲤鱼照片 ,明明上面有别人的名字标记。

先归纳如此。

介于看你吹了几年的牛皮,没一件事能证明是真实的,所以,你至少先证明一件再说。

讲假话,是要遭天天谴的。

请举证!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/14 9:46:34    跟帖回复:
    智商低,就只有被别人玩的份了,吹牛皮有何用?

呵呵。 @wusoqo  
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/14 14:12:12    引用回复:
    转至第11楼第 11 楼 北国之春0 2018/5/14 9:45:12  的原帖:    @wusoqo  老傻货,我感觉,一条一条的,请您老人家举证。

1:你不懂英语是怎么从哈佛,耶鲁拿到双博士学位的?这个是我最感兴趣的哦。

2:你家的山顶别墅在哪里哦?不会在黄石那个大火山上吧?呵呵。

3:您老人家那钓的美国鱼,也拍个照片发来看看哦,蜜糖都知道时不时的发个照片,你却发不出来,只能说明,蜜糖还是在美国,而你不知道在哪国。

4:您老人家现在不装有学问了,装有钱,你到底有多少钱哦?上次跟我说,你每个月也有小五千的退休工资,你把你的工资卡给我们看一下可以不?现在是社保卡上发,你发发你的社保卡,当然,可以把重要部位遮挡一下,呵呵。

5,一家人都吃有机特供,请举证。

6,一辈子都只跟有权力的人打交道,请举证。

7:自称在美国能拿到中国的小五千的退休工资,中国政府有点傻哦,给美国公民发退休工资,呵呵。

8:你得举证,你一个女人送一辆宝马。

9:还得举证,你喝的茶,到底是什么价值连天的茶。

最好的举证办法就是用手机拍张照片发上来。

当然,不排除你一辈子就在网络上下载照片当成自己的,如前面的鲤鱼照片 ,明明上面有别人的名字标记。

先归纳如此。

介于看你吹了几年的牛皮,没一件事能证明是真实的,所以,你至少先证明一件再说。

讲假话,是要遭天天谴的。

请举证!
    你这种女赌棍,讲假话,如果不遭天谴,世界上就没老天爷了!!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/14 14:19:02    引用回复:

你这种女赌棍,讲假话,如果不遭天谴,世界上就没老天爷了!!

编辑不永远锁了你的ID,看看这里这么多人呸你!!!

没人愿意回来看看这里!!

看见你就呕心!!!

会连小鸟都没一只的!!!!
    相信小鸟会让你吃免费饭饭的!!
    看你能叫几天!!!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/14 14:23:35    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 北国之春0 2018/5/10 9:27:51  的原帖:这两都不吱声啊?

@东京博士 你一个茶水假博士,在凯迪装什么装?还博士,天都笑了,好意思取这么个名字。

@武松情敌  我说呢,你最好直接把我的账号都全锁了,我就不来了,这样多好。
    相信凯迪也会有这么一天像天涯他们一样的!!!!!!!!!!!!!!!

一块臭肉就永远不来了,这样多好!!!
    3246 次点击,45 个回复  1 2 3 4
    跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]@东京博士 @武松情敌
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告