凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]理不直气也壮
40658 次点击
48 个回复
襄阳快线 于 2018/5/13 14:01:10 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    隔壁老王长吁短叹,胡秋林问他为啥,他说自己媳妇住院,医生给建议的药品劝都不能报销。胡秋林拍拍老王的肩膀安慰他:“算了,实在不行自己凑上,总是有不能解决的问题,别钻牛角尖。”隔壁老王眼睛马上红了起来:“胡扯!没有不能解决的问题,如果有,就是没结合好理论思想!”

王美丽:“胡大哥,你们男人跟女孩子交往,最看重女孩子哪点?”胡秋林:“头脑。”王美丽:“哟不错哦,具体点说呢?”胡秋林:“如果没有,那后面的事就好办多了。”

刘香娥下楼去取快递,快递小哥翻了半天没找到,就问:“你是不是小件货?”刘香娥脸一阵发白:“你才贱货,我要投诉你!”

胡秋林去医院打针,很配合地把半个屁股都露了出来。护士小姐在胡秋林胳膊上涂开了碘酒,然后温柔地看着胡秋林说:“这么大人了还调皮,把裤子穿上。”

王美丽失恋了,跑来和刘香娥倾诉,哭诉了半个多小时,刘香娥一直默默耐心听着。等她稍微平静,王美丽看着她的眼睛,极其认真的说了一句话:“你睫毛膏哪买的?防水真好。”王美丽立刻像变了一个人似的,高兴的说我这可不便宜,下午我们逛街,我带你去买吧。

单位新来的大学生平时事情不多,很喜欢缠这胡秋林问一些人生经验什么的,今天又问胡秋林:“胡大哥,你觉得有哪些我们年轻人必须要注意的人生经验吗?”胡秋林:“唉,听好了,人生有三条不成文的规定——1、2、3。”留下年轻人在风中凌乱。

王美丽:“为什么聪明智慧的姑娘都被憨憨的小伙儿搞定了?”刘香娥:“妹子,少看点电视剧吧,智商容易夭折。我觉得吧,要么姑娘只是看起来聪明,要么人家小伙儿只是看起来憨。”

隔壁老王:“五一是不是要放假了?”胡秋林:“放什么假?我本来就有两天双休我放什么假?”隔壁老王:“三天好吧!还有一天呢?”胡秋林:“还有一天我是用周六换的我放什么假?”

王美丽:“姐,我肚子难受,你都不知道安慰我一下。”刘香娥:“在所有的自作自受中,吃撑着了是最不值得同情的那一种。”

喝醉了酒的胡小毛难过地说:“为啥我喜欢的女人跟我总是不能长久?”胡秋林安慰他:“相爱容易,因为五官,相处不易,那是因为三观。”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 14:09:04    android
       沙发
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 14:12:05    跟帖回复:
       第 3
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 14:12:40    android
       第 4
    ╮(‵▽′)╭山河是气才能壮起的。叫气壮山河,是气球吧?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 14:39:24    android
       第 5
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 17:38:15    android
    老胡又调皮了
    回帖人:
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 17:41:25    android
    哈哈哈,我是哈雷。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 18:06:18    跟帖回复:
       吃撑着了是最不值得同情的那一种。。。。。。领导们吃撑了会想很多“惠民”办法
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 18:41:13    android
    关于五一那事,你把人家内裤扒了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 18:51:27    android
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 18:51:35    android

“相爱容易,因为五官,相处不易,那是因为三观。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 18:52:53    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 19:06:23    android
    这个家伙很有才。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 19:20:08    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/13 19:24:10    android
    转至第13楼第 13 楼 闲云堂主 2018/5/13 19:06:23  的原帖: 这个家伙很有才。 可惜意识形态不正确。
    40658 次点击,48 个回复  1 2 3 4
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]理不直气也壮
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告