凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/15 22:49:47    跟帖回复:
   有质疑的声音存在是正常的!

好在无人死亡,平安降落。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/15 22:52:17    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 兰陵笑笑生85 2018/5/15 12:32:24  的原帖:把丧事办成喜事
把事故办成庆功会

和当年王杰一个套路
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/15 23:49:44   
已经成立了事故综合调查机构,把原因调查清楚是绝对肯定的。这是一个世界级的事故。

此贴已经被作者于 2018/5/15 23:51:06 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/15 23:56:18    引用回复:
转至第57楼第 57 楼 老弯钉 2018/5/15 21:49:34  的原帖:    萨利机长在完成了自己的史诗级壮举之后,还继续面对了后续严苛的调查和尖锐的质疑,直至确认他没有任何决策失误,采取了最恰当的迫降方案之后,荣誉才真正落在他的肩上。能够把这样的飞机安全降落地面,没有人伤亡,已是英雄,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 0:41:10    跟帖回复:
希望民航局能调查清楚
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 1:36:27    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 祝枝山! 2018/5/15 11:14:23  的原帖:

出事故,首先不要吹!要总结!要分析原因,以避免后来。第一,玻璃是什么产品?我个人估计玻璃问题概率不很大。第二,是谁安装的?这方面极其重要!安装工技术非常重要!安装时如已具内应力,那就极容易爆裂!第三,驾驶员操作有无问题?有电加热吗?怎么控制的?不搞清楚这问题,就意味着隐患没排除!

应该调查清楚再结论!事发后处理应属正确。飞机安全落地有侥幸因素。
转至第34楼第 34 楼 冷眼旁观1971 2018/5/15 17:45:32  的原帖: 查清了。飞机挡风玻璃原装的,没有维修过。
转至第36楼第 36 楼 悬崖风景 2018/5/15 17:52:28  的原帖:注意,“维修”与“检修”是有根本区别的。
是没有“维修”过,还是没有“检修”过?
转至第50楼第 50 楼 冷眼旁观1971 2018/5/15 21:06:21  的原帖:没有维修过,还是原装货。
我觉得一架飞机那么多零件,每次起飞之前要把每一个零件都检修一遍的可能性不大。
不同的部件,检修间隔期是不同的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 6:36:03    android
要在一遍黑暗中找到亮点,这是中国文痞们的特技,也是所谓的正能量
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 7:47:54    android
难得有理性的声音。
回帖人:
geyin  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 7:49:29    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 残阳 2018/5/15 11:34:56  的原帖:中国语言博大精深,左顾而言他是每一个官员所必备的技术之一,也是“科技树”一定要加满点的。    新闻发言人的岗位,我们看看他的能力展示:

考官:听说你在家打老婆孩子?

老王:他们以前连饭都吃不饱,现在生活条件已经改善了很多。

考官:我是问你打过他们吗?

老王:我们家的发展成就是全村人有目共睹的。

考官:我没问你那些,我就问你打老婆孩子了吗?

老王:如果我打老婆,我们家怎么能取得这样的发展呢?

考官:这好像没有什么联系。

老王:老刘家打老婆孩子你怎么不问?

考官:我问的是你,在家打老婆孩子吗?

老王:你们家历史上没有打过吗?据我调查你太爷爷一百多年前打过老婆。

考官:我现在问的是你,打老婆孩子了吗?

老王:我已经把不打老婆孩子写进了家规。

考官:那你按照家规去做了吗?

老王:家规是我们家的内政,别人无权干涉。

考官:你到底打老婆孩子了吗?

老王:我谴责打老婆孩子的行为!

考官:我就问你打老婆孩子了吗?

老王:你提这种问题是不负责任的。你去过我们家吗?我邀请你去我家做客,亲眼看一看。

考官:我就问你打老婆孩子了没?

老王:我可以告诉你,最了解我们夫妻关系的人不是你,是我和我的家人。我有发言权,你没有。

考官:你到底打没打过?

老王:你的这个问题充满了对我家的偏见和不知道哪来的傲慢,我们家欢迎一切善意的建议,但是拒绝任何无端的指责!所以请你不要再有这样不负责任的提问!

全体考官兴奋鼓掌,异口同声:你通过了!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 8:05:41    跟帖回复:
首先我要问:那个机长如果不尽全力拯救飞机,他自己能活吗?
如果我们某个人不小心掉进了激流汹涌的河里,然后凭着救生的欲望,本能的使尽浑身气力,终于又爬上了崖,没有被淹死。这算英雄壮举?应该被授予个人英雄?
我认为真正的英雄是把自己置于危险之中,战胜灾难,减少人员或物资损失的人。象失火的房内还有小孩,有路人冒着房倒屋塌的危险,冲入火场,救出小孩,这才是英雄。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 8:46:40    android
如果我是机长也得这样做,什么英雄不英雄的,什么救了多少人,首先我自己还没活够,不想死,有一线希望都得挣扎下去。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 8:50:04    跟帖回复:
这次只是万幸!但处理还是要按事故来调查处理,毕竟人命关天。
回帖人:
HDHT1  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 9:11:41    跟帖回复:
看着声嘶力竭地褒奖,感觉满满的是套路:转移
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 9:14:43    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 9:15:36    跟帖回复:
    新闻发言人的岗位,我们看看他的能力展示:

考官:听说你在家打老婆孩子?

老王:他们以前连饭都吃不饱,现在生活条件已经改善了很多。

考官:我是问你打过他们吗?

老王:我们家的发展成就是全村人有目共睹的。

考官:我没问你那些,我就问你打老婆孩子了吗?

老王:如果我打老婆,我们家怎么能取得这样的发展呢?

考官:这好像没有什么联系。

老王:老刘家打老婆孩子你怎么不问?

考官:我问的是你,在家打老婆孩子吗?

老王:你们家历史上没有打过吗?据我调查你太爷爷一百多年前打过老婆。

考官:我现在问的是你,打老婆孩子了吗?

老王:我已经把不打老婆孩子写进了家规。

考官:那你按照家规去做了吗?

老王:家规是我们家的内政,别人无权干涉。

考官:你到底打老婆孩子了吗?

老王:我谴责打老婆孩子的行为!

考官:我就问你打老婆孩子了吗?

老王:你提这种问题是不负责任的。你去过我们家吗?我邀请你去我家做客,亲眼看一看。

考官:我就问你打老婆孩子了没?

老王:我可以告诉你,最了解我们夫妻关系的人不是你,是我和我的家人。我有发言权,你没有。

考官:你到底打没打过?

老王:你的这个问题充满了对我家的偏见和不知道哪来的傲慢,我们家欢迎一切善意的建议,但是拒绝任何无端的指责!所以请你不要再有这样不负责任的提问!

全体考官兴奋鼓掌,异口同声:你通过了!

62206 次点击,98 个回复  1 2 3 4 5 6 7
跳转论坛至:
快速回复:[原创]别让壮举掩盖了事故
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告