凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
阎兆伟
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]曝光:美国战机数量惊人!国人为何要知道?
44580 次点击
240 个回复
阎兆伟 于 2018/5/16 5:28:39 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    现代战争,是高科技的战争。现代战争的输赢,空中力量的较量最为关键。你知道超级大国美国的空中力量有多么强大吗?

德国最近发布一份世界军力报告,美国稳居世界第一,拥有13444架各式战机;俄罗斯数量排名第二,拥有3547架战机;中国拥有战机2942架,是美国战机的零头……

美国空军拥有5600架战机,而且海军航空兵和海军陆战队还拥有3700架战机!

美国战机数量多,而且还有先进的五代战机。

公布和强调如上数字与数字对比,就是想让国人都知道国际间真实的军事实力的差异和差距,知己知彼才能百战百胜,避免国人陷入舍我其谁的无知和夜郎自大的梦想之中……

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 5:52:00    跟帖回复:
       沙发
    说得对
    不过还是以党媒为准
    以人民日报
    环球日报
    为准
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 5:59:12    跟帖回复:
       第 3
    中国拥有战机2942架,是美国战机的零头……
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 6:19:03    跟帖回复:
       第 4
    菲律宾挑衅中国大陆南海时,爱好和平了。越南挑衅中国大陆南海时,爱好和平了。印度挑衅入侵边境线时,又爱好和平了。据某提报道,这几次挑衅,都有美国身影。

媒体报到美国战机很多,是强调美国很厉害,比以往的八国联军还厉害。所以,将来再用钱砸美国时,国人不必太在意,都是为了你们的安全。

大概是这个意思吧?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 6:20:36    跟帖回复:
       第 5
    美国战机再多,也敌不过中国的高炮部队,来一架,击落一架,来两架,击落一双!哈哈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 6:21:05    跟帖回复:
    美国战机再多,也敌不过中国的高炮部队,来一架,击落一架,来两架,击落一双!哈哈
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 6:53:09    android

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 6:53:41    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 priscillala 2018/5/16 6:21:05  的原帖:美国战机再多,也敌不过中国的高炮部队,来一架,击落一架,来两架,击落一双!哈哈说这个,我高兴,因为我是高射炮兵,六十年代援越抗美,曾与美国飞机交战。不得不承认,美军是强大,飞机不当回事,飞行员值钱。我们用的是二战苏联的高炮,抗美援朝用过的,夜间还要靠探照灯,人家美军全天候,自动驾驶仪,红外制导,激光制导了,一来就是百十架,黑压压的一片,我们咋办?开始只能全团集火先打一架,打乱了再分火。
    炮多,一个加强团守卫一个小火车站,几百根炮管,打一架,炮响敌机落哦,美国人没有视死如归,拼命精神,靠先进飞机,一旦不灵,不敢低飞了。我们打下了千余架飞机,牺牲了千余人,一人换一架飞机合算哦,俘虏了42个飞行员,这对美国是致命的,飞机无所谓,打了再换,人不好办哦,所以即便是被俘,举手投降,也不为过,照样算英雄!
    战后,有了新式高炮了,每炮都带雷达,高中低三种武器,弹壳出来像簸箕倒豆子,火力那叫个猛,唉,那时候有这个玩意,百十架飞机起码也能打下几十架,没有哦,永远是落后人家......
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 6:55:25    android
    世界第四空军是美国国民警卫队
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 7:00:13    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 priscillala 2018/5/16 6:21:05  的原帖:美国战机再多,也敌不过中国的高炮部队,来一架,击落一架,来两架,击落一双!哈哈转至第8楼第 8 楼 高射炮兵 2018/5/16 6:53:41  的原帖:说这个,我高兴,因为我是高射炮兵,六十年代援越抗美,曾与美国飞机交战。不得不承认,美军是强大,飞机不当回事,飞行员值钱。我们用的是二战苏联的高炮,抗美援朝用过的,夜间还要靠探照灯,人家美军全天候,自动驾驶仪,红外制导,激光制导了,一来就是百十架,黑压压的一片,我们咋办?开始只能全团集火先打一架,打乱了再分火。
    炮多,一个加强团守卫一个小火车站,几百根炮管,打一架,炮响敌机落哦,美国人没有视死如归,拼命精神,靠先进飞机,一旦不灵,不敢低飞了。我们打下了千余架飞机,牺牲了千余人,一人换一架飞机合算哦,俘虏了42个飞行员,这对美国是致命的,飞机无所谓,打了再换,人不好办哦,所以即便是被俘,举手投降,也不为过,照样算英雄!
    战后,有了新式高炮了,每炮都带雷达,高中低三种武器,弹壳出来像簸箕倒豆子,火力那叫个猛,唉,那时候有这个玩意,百十架飞机起码也能打下几十架,没有哦,永远是落后人家......
        公布和强调如上数字与数字对比,就是想让国人都知道国际间真实的军事实力的差异和差距,知己知彼才能百战百胜,避免国人陷入舍我其谁的无知和夜郎自大的梦想之中……
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 7:05:12    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 priscillala 2018/5/16 6:21:05  的原帖:美国战机再多,也敌不过中国的高炮部队,来一架,击落一架,来两架,击落一双!哈哈转至第8楼第 8 楼 高射炮兵 2018/5/16 6:53:41  的原帖:说这个,我高兴,因为我是高射炮兵,六十年代援越抗美,曾与美国飞机交战。不得不承认,美军是强大,飞机不当回事,飞行员值钱。我们用的是二战苏联的高炮,抗美援朝用过的,夜间还要靠探照灯,人家美军全天候,自动驾驶仪,红外制导,激光制导了,一来就是百十架,黑压压的一片,我们咋办?开始只能全团集火先打一架,打乱了再分火。
    -------------------------------------------------------------------------------

25000米高空往高炮阵地投集束炸弹
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 7:06:11    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 3年1班 2018/5/16 6:19:03  的原帖:菲律宾挑衅中国大陆南海时,爱好和平了。越南挑衅中国大陆南海时,爱好和平了。印度挑衅入侵边境线时,又爱好和平了。据某提报道,这几次挑衅,都有美国身影。

媒体报到美国战机很多,是强调美国很厉害,比以往的八国联军还厉害。所以,将来再用钱砸美国时,国人不必太在意,都是为了你们的安全。

大概是这个意思吧?
    是这个意思。能打早打了。政权高于主权,主权高于人权。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 7:25:54    跟帖回复:
    现在就有人"陷入舍我其谁的无知和夜郎自大的梦想之中"……
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 7:27:23    android
    美帝又完蛋了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 7:41:26    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 3年1班 2018/5/16 6:19:03  的原帖:菲律宾挑衅中国大陆南海时,爱好和平了。越南挑衅中国大陆南海时,爱好和平了。印度挑衅入侵边境线时,又爱好和平了。据某提报道,这几次挑衅,都有美国身影。

大概是这个意思吧?
    不是这个意思,是提醒杀比们可以解放全世界了,美国已经彻底衰落了。
    44580 次点击,240 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]曝光:美国战机数量惊人!国人为何要知道?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告