凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 0:25:00    跟帖回复:
虽然是夏天了,但女性还是注意点自己的穿着,毕竟流氓还是有很多的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 7:34:04    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 还好还好还好 2018/5/16 9:38:37  的原帖:是不是该禁出租车,就如禁网约车一样。
一人生病,全部吃药。
转至第22楼第 22 楼 天佑中華666 2018/5/16 11:41:33  的原帖: 错了,中国的做法是头疼就把脑袋砍了,脚疼就把脚砍了
    这得分是谁,砍你的可以,砍它们的不可以!!出租车是给自家交过保护费的,受保护的,出了事也要大事化小小,小事化了!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 7:39:31    引用回复:
转至第24楼第 24 楼 非我谁 2018/5/16 11:47:11  的原帖: 是,女性有爱美的权利,即便出了事别人也无权干涉她们指责她们,这毋庸置疑!但傻孩子们,你们需要保护自己,这个世界没有理想国、乌托邦~~~     脑残,你咋不把你家现金、珠宝、房产证都摆到大街上放着?一楼的观点很好!!你在乎的你就要安排好,免得自找麻烦,不在乎就无所谓了!!这世界本来就不是理想世界,什么样的人都有!!说只许自己骚,不许别人扰的都是一群蠢货!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 8:01:10    跟帖回复:
中国是一个农民国家,还处于半文明阶段,你的导师领导上司,出门碰到的出租车司机公交乘客路人甲大部分都是农民山寨的,虽然他们有些人学历高,但骨子里的东西得需要一二代人的逐渐演变才行,还有一些不种地甚至根本就不会种地的农民更可怕,基本上都是半兽人,没办法,中国女人还是小心点为妙。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 8:32:56    跟帖回复:
这是两方面看的。单纯在案件里指责女性穿着暴露是不合理的,但是劝告女性穿着不要太暴露则是没错。看你站在哪个角度说。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 9:11:24    android
我来解释一下为什么女人喜欢穿的很美丽暴露了但又不希望被人非礼被人强奸。这就好像那些开金铺的把金耳环金戒指摆放整齐漂漂亮亮的给人看。是希望把它们销售出去不是希望别人来抢劫的。女人穿的漂亮也是这个道理希望能够引得异性或者同性的夸奖和尊重。提高,存在感还有讨好男朋友老公或者想找个条件好的男人嫁了。不是要吸引别人来强行侵犯。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 9:32:27    跟帖回复:
花鲜艳,才会招蝶引蜂......
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 10:36:58    android
个案?

好像以个案俩字是解释不了的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 11:34:51    跟帖回复:
佛教李耳说“非礼勿动,阿门”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 12:45:55    回复 113 楼:
难道用群体、普遍?你最举几起呀,中国这么大,人口又这么多,犯案也不是新闻,治安好的新加坡也有犯罪。
现在怎么不好,也没见过去明目张胆在大街打砸抢,像八国联军一样破坏文物古迹,还说成是“革命”,恬不知耻!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 12:50:48    回复 113 楼:
你只有出去旅游到过几个景点,听导游说“这个是六十年代砸掉了,那个是烧掉的,某某是冒着生命危险保下来”,罄竹难书,中华五千年文明被你这些流氓像八国联军一样破坏,还说成是“革命”,恬不知耻!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 13:03:20    android
转至第116楼第 116 楼 一见你就笑366 2018/5/17 12:50:48  的原帖:你只有出去旅游到过几个景点,听导游说“这个是六十年代砸掉了,那个是烧掉的,某某是冒着生命危险保下来”,罄竹难书,中华五千年文明被你这些流氓像八国联军一样破坏,还说成是“革命”,恬不知耻!

你先问问开发商们砸多少了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 19:43:14    android

上级领导您好!我叫杨崇青,女,现年50岁,汉族,身份证412828196703040021 电话18939649829, 现住河南省新蔡县河坞乡柏围孜村柏庄东组。于2017年7月13上午11点多被新蔡县河坞乡政府领导马玉乡长和主管信访杨洪海在我不知道的情况下,也没有勾通以下,河坞乡政府煽动群众强扒了我家房屋,整个河坞乡就只有我一家房屋被扒,这正常吗了?事情的起因是这样的:我们这里要修乡村路,修乡村路都是以电线杆为界,可到了我家这里就不一样了,非要把路修在电线杆子以内,这样就占去我家二米多宽的宅基地,而修乡村路对面却很宽敞,甚至还堆了个土堆子。又在路上要去80多公分,我不是反对修路,我是要公平,可我乡领导和村支书却非耍占我家二米多宽的宅基地,如果我们不答应就不修路,并且煽动群众说,我们家阻碍了修乡村路,结果导致我和我丈夫被打,我家的房子被扒,现在乡村路修好了,我家房屋就根本不碍事,河坞乡政府马玉乡长和主管信访杨洪海利用他们手中的权利和柏围孜村支书柏瑞雪相互勾结坑害百姓,通过村委会选出代表柏同忠是党员和柏瑞青,纠集了一伙人欺负殴打我一家人(我有录相作证)令人费解的是,凡是参加殴打我们一家的人,都给了每家发了危房补助金,更加令人气愤的是,河坞乡政府乡长马玉杨洪海和村委书柏瑞雪煽动很多群众,都是到我家殴打我丈夫(有录像作证)我多次打110报警,可派出所说,这些事都是乡里和村委支书管的,他们管不了(我有录音为证)到了2018年1月17号新蔡县纪检委第一审查调查领导找我说解决这事,我就不敢相信,又害怕,等到新蔡县纪检委第一审查调查领导找我谈话,作了笔录,录了口共,我说的话,又等几天纪检第一审查调查领导到我村去看现扬,县纪检才知道我说的句句都是实话,于2018年3月20号
河坞乡政府领导找我说,在县群工部会议室,解决强拆我家房屋和占我家宅基,宽二米多,共合计45平方,我和河坞乡政府在新蔡县群工部会议室签了40平方的协议,还有5平方就不叫写了,他在群工部写了承诺书了又毕住我超写承诺书,不在告他们了,我也超写了,那我就是想过个证常人的生活,
但是河坞乡政府领导4月15号我就给马玉乡长打电话一直到现在就没得到解决,谁知河坞乡政府违约协议都是在骗我,我有河坞乡签的协议为证,你河坞乡政府就非说叫县群工部给我钱,我给你河坞乡签的协议,不是给群工部签的协议,县群工部没有叫你强折我家房屋,又没有叫你河坞乡政府煽动群众和伙欺负殴打我们一家人,我现在就不敢回家,你河坞乡违约协议。河坞乡政府领导合伙欺负殴打我丈夫,活住不如死,换换方位,你们坐在我的位子,你们心理又怎么想?河坞乡政府领导也气新蔡县纪检委第一审查调查室处理我这事太重了,其实新蔡县纪检委第一审查调查室根本就没有处理,只是口头批平,按道理来说,在我不知道的情况下,杨洪海代我签字按指文,严重违记违法,乡党委书记和乡长马玉连受批平就没有,这公平吗?请上级
领导给我个公平公证。杨崇青
2018年5月15号

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 20:13:43    跟帖回复:
女人穿得性感就该被性骚扰?每个男人都带着性侵的作案工具,是不是就该没收“作案工具”,实行化学阉割?持这种观点的野蛮人,是在为自己抢 劫运钞车找借口吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 20:23:45    引用回复:
转至第24楼第 24 楼 非我谁 2018/5/16 11:47:11  的原帖: 是,女性有爱美的权利,即便出了事别人也无权干涉她们指责她们,这毋庸置疑!但傻孩子们,你们需要保护自己,这个世界没有理想国、乌托邦~~~转至第108楼第 108 楼 repeace 2018/5/17 7:39:31  的原帖:     脑残,你咋不把你家现金、珠宝、房产证都摆到大街上放着?一楼的观点很好!!你在乎的你就要安排好,免得自找麻烦,不在乎就无所谓了!!这世界本来就不是理想世界,什么样的人都有!!说只许自己骚,不许别人扰的都是一群蠢货!!抓到一只类人兽
39583 次点击,119 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[原创]女性穿着暴露不是该被袭胸的理由
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告