凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 13:20:28    跟帖回复:
    楼主应该好好思考一下为何连大学教授都不把道德修养当回事,更应该反思的是你那套陈旧的道德修养之类的思想观念,环境造就人,假如这个社会的生存环境是流氓得志得意得势猖狂,真正有道德修养的谦谦君子被淘汰,你凭啥让生活其中的人都成为谦谦君子,为了被边缘化被淘汰吗?要是连大学教授都不把自己的道德修养当回事,足见足见这种与利益相互脱离空中楼阁式看上去很美的思想观念有多么垃圾,多么丑陋,多么让人嗤之以鼻,还有无数脑残们中毒之深,信奉此类与利益脱离空中楼阁看上去很美之思想观念的人,要么是傻子,要么就是精神分裂的两面人,在一个病态的社会里面精神病人才是正常人。在特色社会里面,两面人才是正常人,因为唯有病态。才总是显示出自己的特色
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 13:46:33    跟帖回复:
法律中为什么不增加攻击罪?非要打出什么什么伤才行吗?另外,现在的调解制定就是和稀泥,是对恶的一种放纵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 13:47:26    跟帖回复:
前面林校长刚刚要求文化人不要“焦虑与质疑”,后面女叫兽就开始了口出不逊,还要动手搧人?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 13:52:47    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 13:55:40    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 菜刀他哥 2018/5/16 11:12:48  的原帖:俺们正在建设一流的大学,怎么能让一流的教授误机呢,教授没说让你们航空公司的老总向某领导解释原因吗?    说明俺们民主建设的成就,民众可以任意发泄不满,难道不是吗? 在新加坡可以吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 13:57:47    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 13:59:35    android
我当的优秀教育家,点赞
回帖人:
nbllz  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 13:59:59    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 14:04:27    跟帖回复:
   “ 传道受业解惑”----应该是“授业”才对。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 14:08:30    android
为什么不报警,让警方介入处理,她也是警察的老婆吗?!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 14:13:09    跟帖回复:
不过一个不入流的教授,还自以为是公仆啊?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 14:15:12    跟帖回复:
   事实上那个女地勤更不是东西,请仔细看视频。一直往上冲,挑逗。误机是上火的事,也是轻易不能发生的事情。教授没见有太大的反应,倒是好像有机场优越感的小女子不依不饶。
   我在济南乘机,已到关舱门时间。听到空乘人员一直在和候机厅联系,请求广播通知马上三位乘客登机,应该是晚了几分钟。候机厅回话能否为迟到三位乘客检验登机牌,请示机长后回答,可以!1分多钟,三位乘客匆忙跑来,登机后,千恩万谢!
  飞机到沈阳桃仙机场降落,机上一路祥和!当然不提倡这个,但双方的态度是决定扇不扇耳光的主要因素。

回帖人:
wenxia  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 14:32:21    跟帖回复:
学历/职称高,操守/素质低。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 14:45:10    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 14:45:57    android
嗨,就别上刚上线认识了,中国这四十年是道德教养缺使的四十年,多少中央高干进了牢房!!请问哪个文化水平低??????所以从上至下垃圾一片!!!!
38351 次点击,107 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[原创]“大学教授闹机场”:道德修养没有下班的时候
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告