凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 0:03:11    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 0:05:44    引用回复:
转至第118楼第 118 楼 阴阳生克 2018/5/16 23:36:27  的原帖:扯鸡蛋呢,按你说金三的背后有鹅毛和黄鹅撑腰,在世界上还怕个卵?干嘛非要美帝保证才放心呐?
=================================
萨达姆和卡扎菲没人撑腰吗?
呵呵,如果弃恶从善,还有啥威胁?
如果恶习难改,安全保证有何意义?岂不是证明美国在包庇邪恶?
这个自欺欺人的安全保证论调,可以结束了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 0:20:02    引用回复:
转至第118楼第 118 楼 阴阳生克 2018/5/16 23:36:27  的原帖:扯鸡蛋呢,按你说金三的背后有鹅毛和黄鹅撑腰,在世界上还怕个卵?干嘛非要美帝保证才放心呐?
=================================
萨达姆和卡扎菲没人撑腰吗?
转至第122楼第 122 楼 622huan 2018/5/17 0:05:44  的原帖:呵呵,如果弃恶从善,还有啥威胁?
如果恶习难改,安全保证有何意义?岂不是证明美国在包庇邪恶?
这个自欺欺人的安全保证论调,可以结束了。
你把美国看的太理想化了。呵呵呵……,而且正如我前面说的,今天的美国已经不是那个曾经的美国了。今天的美国比历史上任何一个时期都更像一个帝国主义国家。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 0:22:15    跟帖回复:
打出来的东西比谈出来的东西可靠。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 0:29:34    android
援朝。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 1:11:30   
65年前的朝鲜战争停战谈判,曹县方也是提出先停战再谈判,美方坚持停战协议签订前不停战(并以停战协议签订日的实际控制线的边境线。
这次川普也会坚持不去核制裁不会停,金想通过谈判并在谈判过程中让美方先停止制裁或放款制裁,川普会上当吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 1:28:28    跟帖回复:
    流氓成性
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 2:18:39    跟帖回复:
      朝鲜的信誉不佳,有几次为了骗取援助,声称放弃核试验。都没有信守承诺。
    所以这次想故伎重演是不可能 的。特朗普是个精明 的强硬派,朝鲜不做出弃核的决定性步骤,美国不可能先放松制裁。至少首先要采取的步骤是:一是,公开核武的资料,数量、等级,核试数据 资料,存放 地点。有关核研制 工厂、研究所、设计 院专家名单。并同意国际社会进行核查。
     我想至少做到这一步,美国才会给一定的时间销毁核武。至于导弹,还是有可以讨价还价的余地的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 6:12:32    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 6:51:15    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 7:02:20    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 7:07:33    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 7:39:33    引用回复:
转至第115楼第 115 楼 阴阳生克 2018/5/16 23:31:59  的原帖:美国是有安全保证,但那是对盟友滴,
你个小金三有什么资格要安全保证?呵呵
====================
你对川普认识不足。今天的美国已经不是过去那个美国了
转至第120楼第 120 楼 622huan 2018/5/16 23:49:30  的原帖:事实是川普没有给金三任何安全方面的保证,
我错了吗?呵呵
你这个了解川普的家伙,咋不理解美国捏?
川普确实没有给,但并不代表他不会给。这就是他和以往那些总统们的最大区别。当然,如何让川普就范就要看朝鲜的手段和技巧了。
朝鲜想要的安全保障我认为主要的就是签订有效的和平协议以及朝美关系正常化,以便朝鲜能够得以重返国际社会。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 7:49:01    跟帖回复:

这一套是家传,上辈儿玩完这辈儿玩,别人早识破了。

金二玩的把戏金三接着玩。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 7:49:24    引用回复:

57007 次点击,317 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]朝鲜:有必要重新考虑朝美首脑会晤
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告