凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 0:42:56    android
都不想说了,开好自己的车。遇到快车道开慢车还称老夫的二逼玩意就当是自己亲生的,让着他点。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 1:00:18    跟帖回复:
急着投胎就开快点吧
回帖人:
lyljo  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 1:08:06    android
边开车边玩手机的才是应该大力打击
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 1:20:38    android
普及汽车文化,提高驾者车品。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 1:26:57    跟帖回复:
有些人就是不识相,你可以慢,靠右,不要并排,否则太自私了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 1:57:01    回复 45 楼:
开的慢就安全了吗?影响后边的车不说,被别人追尾的概率也会增大。快慢是相对而言,能快则快,需慢则慢,但都要有个度,都要有个底线。限速80的路没有异常情况下你非要按40开,影响了别人的通行,是一种自私的不为他人着想的表现。同样,限速80的路,你非要按90-100开,也会影响到别人的安全通行,也是一种自私的表现。特别痛恨开车打手机的人!交警执法不严就是纵容这些人!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 2:05:24    android
转至第27楼第 27 楼 一界红尘 2018/5/16 22:01:04  的原帖:根据交通法规,允许超速10%以内,也就是限速70的可以开到77,限速80的可以开到88,基本就是90。
国内限速定得都非常保守,明明可以很安全地开80的,偏偏要定到70,甚至60。
再则,车速表显示往往虚高一点,显示80的实际速度达不到,都要差一点。
所以,为了提高效率,建议大家都略高于限速,按照超速10%的速度巡航,交警不会管,视频也不会抓拍。

那10%就是用来解决各种仪表规程不一致带来的纠纷的,你把它用了等着吃罚单吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 2:56:30    android
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 3:11:28    android

你有多牛呀!舒马赫都不敌你!只要不违反交通规则,别人怎么开车,你管得着吗?退一万步就是违反交通规则,也用不着你管,你没有执法权!你急就早点出门上路。

你这类人,全然不知何为公德,却满心以为自己高大上。悲哀!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 3:59:39   
城市道路有限速的,再说没那么夸张吧?比如在高架桥的匝道,在高架桥上限速80,进入之后突然一个急转弯,这时限速40的样子,然后再转弯过去直接限速20,我遇到过一辆轿车就在后面拼命按喇叭,我是严格按照限速来,手动档的SUV,在弯道之前,减速降到2档,40过弯,那辆车就拼命赶着去投胎,那么急弯的匝道还超车,我都带点刹车让它先走。

此贴已经被作者于 2018/5/17 4:05:43 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 4:04:30    跟帖回复:
我有次在一高架上,迅速进入外侧车道,提速超车,大概80,我手动档的车从高架桥下上来,提速快,每次都能迅速超车,有次我看到左侧车道后方有一辆车,但离我好远,我变完车道后,就听到这家伙在后面按喇叭,我一看车速,都80了,我能怎么办?然后看到这家伙从右面迅速超车,又刹车,在变到最里侧,又换到左侧,变来变去的,我感觉这家伙车速有110左右了,那桥的限速是80。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 5:19:08    跟帖回复:
开车慢的都是新手。老鸟大都会超点速
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 5:25:03    iPhone客户端
转至第6楼第 6 楼 昵称已经存在 2018/5/16 20:22:25  的原帖:你有多牛呀!舒马赫都不敌你!只要不违反交通规则,别人怎么开车,你管得着吗?退一万步就是违反交通规则,也用不着你管,你没有执法权!你急就早点出门上路。
nb
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 5:31:06    android
哈哈!楼主肯定老司机!停车库超慢可以指责。其余就不必了!世界就是这样的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 5:33:32    引用回复:
转至第14楼第 14 楼 kamachang 2018/5/16 20:40:18  的原帖: 确实,还美国的公路上大家开车的速度都很快,到了路口,绿灯放行也是一个紧跟一个很快。不知为什么。在车流中开慢车的容易导致车祸。
49897 次点击,275 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]那些开慢车的人,正在毁了中国交通
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告