凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 15:13:01    引用回复:
转至第15楼第 15 楼 aammdd 2018/5/17 10:38:32  的原帖:
袁崇焕悲剧?

和满清配合的天衣无缝!不是高级卧底就是汉奸,还悲剧呢!
对啊。所以才说柳杨是袁崇焕一般-----------不是高级卧底就是汉奸。

关于这点你有异议?

很好啊,楼猪,能把联想的柳杨比喻成袁崇焕,这九年义务教育没白读。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 15:30:02    跟帖回复:
看来凯迪也是被爱国小将攻陷了 知乎也是如此

投票居然都不能由自己的意愿来完成了 居然要指定投给谁 那还投什么 那还投什么 爱国小将们 你们到是说说 那还投个p

为什么不直接搞个计算 看看哪个国家的公司多就听谁的 岂不快哉 岂不快哉?!

你们既然这么爱国 为什么不把毕生积蓄全都捐了 要不我给你们指个方向 就捐华为 你看如何 不要谢我了 我不叫雷锋
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 15:34:33    跟帖回复:
國人一向精通内戰,熱衷内戰
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 15:41:58    跟帖回复:
不管联想出于何种考虑,也不管联想是否投票给了华为。
我只想说,拿“爱不爱国”评判别人的那些人,就是还未开化的野蛮人,而这种野蛮人,的确还很多,不只是水军的问题。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 15:46:11    iPhone客户端
深层原因是联想作为改革开放后最早的科技公司,享受了40年的改革红利,却一直没有进取,除了会拧螺丝,就是买买买,当中兴危机爆发时,自然会联想到联想的作为!不要责怪民众,联想不是一家应该受尊敬的企业!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 15:52:54    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 斗鸣啊 2018/5/17 10:15:46  的原帖:联想的自我声明中提到:“……出于自身技术和专利储备考虑……”,把票投给了外国人。虽说这一票不是关键的一票,但确实体现了在5G大局中自身的利益高于一切的想法。如果要求企业顾国家大局,何不干脆叫国务院去代表企业投票。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 16:29:34    引用回复:
转至第64楼第 64 楼 asongs1 2018/5/17 15:41:58  的原帖:不管联想出于何种考虑,也不管联想是否投票给了华为。
我只想说,拿“爱不爱国”评判别人的那些人,就是还未开化的野蛮人,而这种野蛮人,的确还很多,不只是水军的问题。
汉奸最好的辩护词。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 16:33:12    android
一直不喜欢联想的产品
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 17:09:08   
我虽然对联想的发展不满,但是在5G这个问题上,我认为联想做的很对,一点没有毛病,有毛病的是那些一碰就兴奋地白痴们,这些白痴们就是一个器官一碰就兴奋地器官。

此贴已经被作者于 2018/5/17 17:10:27 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 17:42:40    android
胡乱联想
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 17:48:11    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 ideaup 2018/5/17 9:50:49  的原帖:    当满洲铁蹄大兵压境之时,是袁崇焕挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,他在辽东战场取得的宁远、宁锦大捷是大明帝国最后的辉煌//在战场上屡挫强敌的袁崇焕没有倒在战场,反而被几个侩子手在自己的首都被凌迟。

=====================
    当时就应该給予王爷的候选, 明皇不应还視他为奴才般的运用.
    以致稍有不如意就处死他.

楼主说了一大票其实袁崇焕是个骗子、是明朝的最大罪人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 17:54:26    跟帖回复:
就不要埋汰那些土鳖文盲了,它们也只有通过愚蠢的行径才能找到存在感。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 17:54:38    跟帖回复:
就不要埋汰那些土鳖文盲了,它们也只有通过愚蠢的行径才能找到存在感。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 18:00:16    android
再次看到楼主洗地失败。袁崇焕虽有爱国之志,却志大才疏,无爱国之才;联想就跟不用提了,连爱国之志也无。好不容易学会了拧电脑螺丝,换成手机就不灵了,组装厂开成这样,也算奇葩。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 18:03:33    android
不用跟别人比,组装VCD的就学会了组装手机
63926 次点击,150 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]联想的黑锅,袁崇焕的悲剧
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告