凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
鸿嚎之志
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]智者不立危房之下
2571 次点击
19 个回复
鸿嚎之志 于 2018/6/3 10:45:22 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

我真想不通我在广东某小城,2016年买了一套房,房价约3000他妈的,今天居然值8000!!!!!!

我莫名其妙成了百万富翁!!!!!!!!!

新楼盘更是将破万!!!!!!!!!!

但当地多数人工资2000-3500元!!!!!!!!!!

天下可能真要大乱!!!!!!!!!!!

我穷,但不傻!!!!!!!!

智者不立危墙之下!!!!!!!

泛指,通常没事;特指,危啊!!!!!

我指明,那就是对当地政绩的诽谤别忘了,内蒙古警察都可来广东抓人,何况我就在广东。轻举妄动,必死无疑!!

信不信由您今天,我在这小城新楼盘狂涨近万,而别墅早已破万。

我再次表明-我穷,可绝不傻!!!!!!!!!!!!!!

美元,如有10-30万,如何过海关????????????

真心请教!!!!!!!!!!!!!!!!!

有没有安全保证呢???????????????

过海关,唉-如过鬼门关!!!!

我几年后可能移民,不知以移民理由可把外币堂皇带出海关吗?

真诚请教!!!!!!!!!!!!!

卖房,加股票,理财等,也就10-30万美元,没几个钱的,可怜!!!!!!!!!!

粤西......

房价暴涨,只有一个原因:RMB超发与事实上的负利率!

什么“涨价去库存”,什么“板块轮动” 、“货币化棚改”,统统都是表面现象。你试试把3年期存款利率提高到6% ,房价不暴跌我名字倒着写~

此贴已经被作者于 2018/6/3 11:23:29 编辑过

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 10:48:59    跟帖回复:
       沙发

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 10:50:34    跟帖回复:
       第 3
        除了炒房,做其他任何行当看来都是错误的呀。群众们应该清醒意识到只要有高地价高房价做保障,就会有高收益的美好前景。向着炒房的康庄大道前进前进钱进进,钱进进
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 10:53:20    跟帖回复:
       第 4
    崩盘,为期不远。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 11:03:48   
       第 5
    转至第4楼第 4 楼 老赛 2018/6/3 10:53:20  的原帖:崩盘,为期不远。实在不太忍心告诉网友们-在粤西这小城,社会大概分为5层次-
    1大官大富,钱不可估量
    2普通公务员,白领,中学教师,医师等【含技术工人】-工资500015000元
    3小学教师,护士,普通文员等工资3000-6000元
    4普通农民工等-工资20004000元
    5贫苦不堪者-你知道的!!!!!!!!!!!!!!!
    你们看看,这社会能和谐友爱吗??????????????
    有人万一走投无路......

此贴已经被作者于 2018/6/3 11:13:25 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 11:04:23   
        我死也想不通3.4.5层次的市民,占全市90%的人口,几乎月光光没几个钱,居然在吓傻人的高房价前脸不改色心不跳,也死命借钱交首期,导致有的楼盘一放没几天就居然卖光作茧自缚,后患无穷啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可怜,可悲,可恨!!!!!!!!

此贴已经被作者于 2018/6/3 11:14:11 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 11:09:39   
        100万人民币,也就10多万美元,移民去阿富汗都难唉-再忍几年吧!!!!!!!!

卖房,开不得玩笑!!!!!!!!!

此贴已经被作者于 2018/6/3 11:15:08 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 11:15:46    跟帖回复:
        我估计2020年人民币购买力只有2010年的50%,心寒------14亿国民中的13亿穷苦人------包括我自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 11:16:51   
        城市完成了棚改还有农村,等农村完成了,全国人民就进入小康社会了。

此贴已经被作者于 2018/6/3 11:29:00 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 11:20:22    跟帖回复:
        房价在涨10倍都没关系

因为有政府最低指导价在那里

你想抛,低于最低指导价根本就没法卖,房产交易中心根本不给你交易过户

这叫市场和计划手段相结合
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 11:31:39   
        有朋友劝我换成金条,那肯定不成,被知道了,地都要被人掘三尺,我家生命安全都没了保证。

此贴已经被作者于 2018/6/3 11:49:29 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 11:48:50   
        跑不跑,究竟移不移民,跑哪里,还不一定,贺龙当年屯集了两把菜刀,就把老蒋流放台湾省了。囤房的打不过,囤积狼牙棒的。囤娃的历经九九81难,可能出奇制胜。15年后的中国孩子,金不换嘛。

此贴已经被作者于 2018/6/3 12:07:00 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 12:09:00    跟帖回复:
        只知道,金庸说过,乾坤大挪移或许源自波斯,但生根在东土,开花到美利坚。

当年明教布袋和尚的乾坤袋失联了。

后来被中南坑发现,这乾坤袋自由自在地游荡在东土上空,把境内千家万户血汗钱完全彻底一网打尽了,给千家万户留下3辈子如牛负重的家庭债务。

令狐冲任盈盈他们可以出庭作证。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 12:13:11    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/3 12:25:18    android
    你是说李嘉诚?
    2571 次点击,19 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]智者不立危房之下
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告