凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:

| 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 9:52:17    跟帖回复:
冯裤子有人品吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 9:54:09    跟帖回复:
水军出动啦
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 9:54:28    android
小催就杠个转鸡因别的好事也没咋的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 10:01:47    跟帖回复:
你是猴子派来的救兵吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 10:04:47    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 10:06:12    跟帖回复:
电影好不好,是影评的事,卖座不卖座,是观众的事,
偷税不偷税,腐败不腐败,那自然是政府的事,
知情者监督、报料,只要是有风捉影,那是媒体监督的事,
吃瓜群众看热闹,跟风评论,那是言论自由的事。
各归其位,各得其所,
和平安宁,无须大惊小怪。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 10:08:15    跟帖回复:
一个出卖朋友获利的人,任你吹捧上天他依然是个人渣。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 10:14:40    跟帖回复:
1.崔反转无知无耻,没有生物学常识,无科学素养谓之无知;片面报道,误导群众,高价贩卖假非转给粉丝,收智商税谓之无耻。2.艺人高收入是普世的,就算在美国,哪怕是获诺贝尔奖的顶级的科学家也没有知名艺人十分之一的收入。但我觉得,艺人如此高收入不公平,政府应该用行政手段调控,毕竟艺人对社会的贡献远比不上科学家。3.如果高收入还偷税不仅无耻而且是犯罪。但范冰冰没有被证实有偷税行为前,不要因为仇富去攻击别人。只讲阶级,不讲是非,那是文革余毒,不好!4.崔揭露他人偷税虽然为泄私愤,但客观上有利于社会,有利于公平,我支持。人身攻击别人,人品就有点low,特别是攻击刘震云的女儿,黑社会还祸不及家人,黑社会都不如!
回帖人:
zyg920  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 10:15:07    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 10:18:52    android
冯小刚敢拍1957或1958算他有种
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 10:19:22    跟帖回复:
崔永元我心目中的英雄
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 10:22:46    跟帖回复:
崔永元爆料冯小刚的主要手法就是“揭富”,说冯小刚怎么怎么有钱,别墅如何豪华富贵。我就有点奇怪了,像冯小刚这样的大导演不应该有钱吗?他的钱不是他劳动(脑力劳动)所得吗?

楼主这语文能力堪忧啊。  崔永元说的是冯小刚用手机1恶心了他一次,十多年后又用手机二再恶心一次,说的是冯小刚人品下流,  崔永元什么时候不高兴人家有钱了?    听不懂话就不要乱评论好不好?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 10:24:37    iPhone客户端
智商是零!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 10:25:21    引用回复:
转至第13楼第 13 楼 朝歌0 2018/6/13 0:03:41  的原帖: 冯颠风只会拍42年,他敢拍62年嘛?方华也就一般般。总结:骨头比不过姜文,艺术比不过张艺谋!转至第16楼第 16 楼 qqg 2018/6/13 0:16:49  的原帖:你说冯不如这,不如那,你有什么作品?拿出来看看。一个狗屁不是的东西还对冯导指指点点,还是先照照镜子看看自己吧。评论导演,你就说有本事你拍一个啊。  如果是评论孕妇,你还要求老爷们也生一个咋的?  你这什么逻辑呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 10:26:06    跟帖回复:
水军地干活,打枪的不要!
56118 次点击,290 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]冯小刚拉崔永元几条街
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告