凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:21:40    跟帖回复:
F35已交付3000架,你也不敢来打中国。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:23:49    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 sangwu123 2018/6/13 15:50:20  的原帖:先说说五代机的标准,再套下你那个没数据的玩意叫五代机吗?数据简单,等美国人的真货出来了数据公布了,咱全加50%起。
回帖人:
啊帝  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:23:53    iPhone客户端
就凭那一对鸭翼招风耳
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:29:59    android
400架不够歼20打靶的,我歼20才是世界无敌。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:31:40    跟帖回复:
你们这些崇洋媚外的人大肆宣扬他国的战斗机,有点廉耻好不好?我要是知道我伟大的国家最先进的歼-20战机的飞行数据和软件,一定拿出来砸到你们的脸上。虽然我没有,但我有一颗爱国的心,我知道在某深山老林中一定藏着数千架最新最强最厉害的战斗机群,驾驶员每个都身怀绝技。虽然我不知道在哪,但我就是相信!即使你把F-35开到我眼前,我也会说--厉害了,我的国!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:32:22    android
一架歼20可以同时与4架f22作战
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:37:56    引用回复:
转至第21楼第 21 楼 娱评天下 2018/6/13 20:32:22  的原帖: 一架歼20可以同时与4架f22作战我看不止!看谁开了,如果是我空军王牌驾驶员一架歼20可以同时与10架f22作战并无损击落!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:43:41    android
图有其表的样子货,有几架够作秀就够了,多了浪费钱,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:43:42    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:43:59    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:44:13    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:44:31    跟帖回复:
朝鲜发展军力对朝鲜人民未必是好事 就算发展 打也是输!反而浪费更多人民的的钱 美国不是坏人 接受美国改造是亚洲进步最快方法!!!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:44:58    跟帖回复:
  俄罗斯专家指出,j20隐身外形设计完全抄袭因为经费问题下马的米高扬设计局的第五代战机mig 1.44

俄罗斯因为经费问题,2000年忍痛砍掉了两大战机设计局之一的米高杨设计局,只保留了苏霍伊设计局,随机,米格战机的设计资料也纷纷外流

老毛子94年造出来,2000年首飞的第五代战机原型,2015年莫斯科航展,最后一架mig 1.44进行了飞行表演,来怀念伟大的米高扬飞机设计局

俄罗斯苏57 也是隐身战机,前苏联的隐身战机本来就有两款(苏47和mig1.44),最后保留了苏47这个方向而已,苏47 -t50 --苏57,m1.44被废弃,米高扬设计局关门,技术资料泄露

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:45:01    跟帖回复:
反美本来就是弱智 反美的自己去前线吧!!!!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 20:45:23    跟帖回复:
  j10是以色列的技术,到也不是俄罗斯的

不过j10也未必打的过j11

至于j20, 完全就是模仿米格m1.44的那套东西,反正米高扬设计局被关闭了,技术资料满大街

米格m1.44作为前苏联的第五代战机设计,最的问题就是隐身性能太差

成飞这些年,靠两个偷偷仿制的飞机,牛皮吹大了,现在到破的时候了
  (沈飞是公开仿制,不能吹牛,其实公认j11的战力强于j10)

33368 次点击,173 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]F35已交付300架中国五代机步子应再快一点
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告