凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 23:17:15    跟帖回复:
那些没高中学历的农民工,你要是觉得高中那么容易考,你去参加中考试试。

别拿考上重点高中的高中生,和中考落榜、中专升夜大的比,根本没可比性。中专毕业的学历达不到高考的要求,高中生也不会做为中专技校毕业量身打造的成考试题。这两者,好比只会读书的应试界高手,和凭借厨艺考上厨师大学,多学了几年做菜技术的大师,这有什么可比性?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 23:19:25    跟帖回复:
录取分数比我高中母校低的普通高中有七八所。我们家经商,要是我发财成了土豪企业家,我要请名牌重点高中的高中生,以及统招985、211名校本科生给我打工。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 23:52:16    跟帖回复:
打起精神振作起来
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 2:26:17    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 7:40:31    android
转至第10楼第 10 楼 望月轩 2018/6/13 21:19:55  的原帖:必要迷信大学,就是考上大学,也并不保证你的人生一定成功,关键是要有一技之长,不需要更多文化的技艺太多他多,那就根据自己的爱好去选择吧。 太对了,实用技术可以用一生,而且越用越精,大学文凭到40随就报废了,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 7:47:42    android
看到朋友圈里的中介说,考的好,来我这里做暑假工;考的不好也没事,来我这做长期工
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 7:47:58    android
我浪费了200分,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 7:50:15    android
转至第22楼第 22 楼 只是真的吗 2018/6/14 7:47:58  的原帖: 我浪费了200分, 说出你的故事
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 7:57:24    android
拜读!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 8:00:07    跟帖回复:
    白痴,还越是没考好越是要规划好人生?
在中国,你就是考上清华,也不可能规划自己的人生,中国人有权力规划自己的人生?
只有你们这些骗吃骗喝的白痴才会搬一些不着边际西方人说的话来给中国学生说教
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 8:20:25    引用回复:
转至第25楼第 25 楼 封建2008 2018/6/14 8:00:07  的原帖:    白痴,还越是没考好越是要规划好人生?
在中国,你就是考上清华,也不可能规划自己的人生,中国人有权力规划自己的人生?
只有你们这些骗吃骗喝的白痴才会搬一些不着边际西方人说的话来给中国学生说教
制度決定一切!嘿!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 8:25:17    android
转至第25楼第 25 楼 封建2008 2018/6/14 8:00:07  的原帖:    白痴,还越是没考好越是要规划好人生?
呵呵,你就别爬出来秀智障了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 8:38:02    引用回复:
西方教育学的教育是帮助学生找到自己的天赋帮助发展他们的天赋便于他们未来的人生能更好地应用自己的天赋。
中国的一些白痴“教育家”就把他们篡改成为是帮助学生规划好人生?

人生是你教育家,老师能规划的?就西方都不敢这么说,骗一骗中国那些白痴官员可以,拿来骗社会,能骗的着吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 9:36:58    跟帖回复:
楼猪就是传说中的SB,还泥玛过来人,你是吃shi过来的人吧?还泥玛专业无所谓,年轻人最重要是保持兴趣,对人生的兴趣,对世界的兴趣,对未知领域的兴趣。只要能够产生兴趣,专科、本科都无所谓。喜欢动手操作的人,学一门技术立身,走工人技师的道路也是一种成功。顺便说一下,我在汽车行业发财,和我们打交道的工人技师轻轻松松的收入在30万以上,这还是工资奖金收入,不包括时常从设备材料供应商那里拿的好处。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 9:37:57    引用回复:
转至第17楼第 17 楼 薪现99 2018/6/13 23:19:25  的原帖: 录取分数比我高中母校低的普通高中有七八所。我们家经商,要是我发财成了土豪企业家,我要请名牌重点高中的高中生,以及统招985、211名校本科生给我打工。 你们家现在请了多少985和211的为你家打工啊?
16144 次点击,37 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]写给高考没考好的同学
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告