凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 23:18:17    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 23:21:57   
转至第124楼第 124 楼 可以不同意 2018/6/14 13:04:03  的原帖: 中国应成立专门机构,调查鉴督美国收养的中国儿童的生存状况,适当时立法禁止美国人来中国收养儿童。

转至第126楼第 126 楼 爱国小鲜肉 2018/6/14 13:11:05  的原帖:    先把你們各家儿童福利院的现状调查一遍!

看看有多少反人类罪恶!

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第136楼第 136 楼 可以不同意 2018/6/14 13:39:36  的原帖:有什么就去揭发,没有就不要自撸。
转至第141楼第 141 楼 爱国小鲜肉 2018/6/14 15:37:41  的原帖:    揭发?哈!

你們拒绝承认人类的普世价值,非人类的状态,你們早已习以为常,揭发都没有任何用處!

只有等你們承认了人类的普世价值,你們才会知道你們其实一直在犯罪!
转至第162楼第 162 楼 可以不同意 2018/6/14 17:17:33  的原帖:去看看你印度的普世价值,4亿多文盲,4亿多生活在绝对贫困线下,屎满大街的拉。个屁的价值。
转至第204楼第 204 楼 爱国小鲜肉 2018/6/15 9:55:09  的原帖:    有道是,荒谬比无知离真理更远!

所以,即便全部是文盲都比你們被洗脑成奴才强!

4亿多贫困线下?怎么没有你們生病没钱治自己回家锯腿的悲惨世界镜头?怎么没有你們为讨要工资跳楼自杀的悲惨世界镜头?怎么没有你們过不下去全家服毒自杀的悲惨世界镜头?、、、、太多了,你自己去看,我都懒得打字了!

转至第222楼第 222 楼 xcruan 2018/6/15 11:12:12  的原帖: 印度免费医疗。比cn强。
转至第226楼第 226 楼 可以不同意 2018/6/15 11:29:02  的原帖:真有病的都不去免费医疗,医辽环境太差,多去全费的私人医院。中国医院能报部分医保。
转至第265楼第 265 楼 dato1969 2018/6/16 19:43:57  的原帖:你的意思是印度那些去公立医院的都是装病?

还是看不起私立医院的都该哏屁?
转至第272楼第 272 楼 可以不同意 2018/6/16 21:02:35  的原帖:装不装不知道 看病的百分之70以上的人都去私人医院。
转至第282楼第 282 楼 dato1969 2018/6/16 22:14:40  的原帖:那你照片里的人都是去蹭床躺一会的?

就算有70%去了私立,那剩下的30%就应该被抛弃,就应该废除公立医院?什么逻辑。。。

再反过来看,如果印度能有70%的人去私立医院,有说明什么呢?不正说明印度人民的生活水平很高吗?你又嘲笑什么呢?
转至第288楼第 288 楼 可以不同意 2018/6/16 22:31:34  的原帖:私立医院是收全费的,之所以大部分病者都去私立医院,并非印度人有钱,印度人的收入平均是中国的四分之一,真病了谁都怕被耽误了,借钱都要去好些的医院。所以说印度这种免费医院是不成功的。
象中国这样,采用医保报销也是一条路子,如果再加上对实在没钱医病的穷人,有一套切实可行的补助办法。那就最好了。
转至第290楼第 290 楼 dato1969 2018/6/16 22:38:55  的原帖:那你照片里的人去的是什么地方啊?是私立的医院吗?如果是公立的,那么多人挤在那里,怎么不成立了?

你的70%数据是哪里来的?只有中国收入的四分之一,在你眼里又那么多穷人,恐怕借钱也看不起私立吧?你会把钱借给一个穷鬼还是病痨吗?

说话前请把逻辑理清楚。。。
转至第296楼第 296 楼 可以不同意 2018/6/16 22:59:57  的原帖:印度挂火车据说也是免费的,一年碾死了两三万人,这免费有意思吗?

有没有意思,看看坐火车的人有多少就知道了。。。

国内不免费,每年死于交通事故的比2,3万多多了,这就有意思了?你是不是也建议把公路都封了啊?

此贴已经被作者于 2018/6/16 23:30:14 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 23:27:36    引用回复:
转至第295楼第 295 楼 放坏水水 2018/6/16 22:56:32  的原帖:你生了孩子放到大街上,然后别人替你养大,再然后他还应该回来报答你,而且理所当然。。。。

你觉得这话是被人养大的说的吗?
================================

那是你的看法儿!

血缘关系是无法改变的!

孩子生下来,父母不要了,父母犯了遗弃罪!但是政府要了,养在孤儿院,给吃给穿还给找合适的家庭寄养,这是多大的功德!

孩子长大成人,在养父母家那叫养育之恩,在中国政府这里叫报效国家。忠孝双全!

孩子到美国去,受些教育,找个好工作,将来带些项目,带些资金,回馈家乡,报效祖国。有什么不对?

就你们这些家伙,看人家对中国好些心里就膈应!

当我不知道?

哼!
自己不养孩子,长大后却用血缘来胁迫,你们的脸皮还真挺薄的哈?

他们要是过成穷光蛋,叫花子,祖国的亲妈们是不是要把他们接回到自己身边啊?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 23:28:31    引用回复:
转至第287楼第 287 楼 孤松寒山雪 2018/6/16 22:31:11  的原帖:因为美国的全民割礼导致他们自己不能生,男人都变成了太监,所以美国是世界上心理变态最多的国家,一不小心真相了。你这种心理真的很健康。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 23:31:15    跟帖回复:
中国的弃婴让美国人领养,这是不是一种耻辱?为什么中国人不能领养?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 23:45:50    跟帖回复:
自己不养孩子,长大后却用血缘来胁迫,你们的脸皮还真挺薄的哈?

他们要是过成穷光蛋,叫花子,祖国的亲妈们是不是要把他们接回到自己身边啊?
===================

这些可怜的孩子的爹妈是要受到指责,但这个社会和政府却无可指责!因为正是因为社会的关爱和政府的帮助,才让他们有了新的父母,新的家庭。

我说的感恩,就感在这里!

好些被遗弃的孩子若不是社会和政府关爱,早就不在人世了!

活命之恩!这恩情还小得了吗?

所以这些孩子将来长大了,成人了,有出息了,就该回到祖国母亲这里,尽些义务,有多大力出多大力呗。建设家乡,报效祖国。

这有错吗?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 23:50:14    跟帖回复:
    中国的弃婴让美国人领养,这是不是一种耻辱?为什么中国人不能领养?
=======================

中国人领养的多了去了!你没去过儿童福利院你不晓得。我是亲自去过献爱心的,有发言权!

中国的一些家庭也因为种种原因没有孩子,想要孩子,于是就到福利院去领养孩子。但为了这些家庭更为了保护孩子,这类信息被严格保密,首先政府部门不会大张旗鼓,同时要求媒体不得报道!这就叫人权!

美国那些个领养家庭,也有作秀的!这个咱们不要否认!再加上美国的媒体搅合,把人家的私事儿弄成了这种招摇的事情,这其实对孩子不好。

无论中国的领养家庭还是美国的领养家庭,对这些孤苦伶仃的孩子都有再造之恩。

所以将来这些孩子长大了,成材了,应该有报效之情。

这才叫温馨的社会!有付出,有回报,我给你,你还我。这多和谐!

中国的孩子,将来长大了,帮助中国的建设和发展,有什么错?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 23:57:28   
转至第306楼第 306 楼 放坏水水 2018/6/16 23:45:50  的原帖:自己不养孩子,长大后却用血缘来胁迫,你们的脸皮还真挺薄的哈?

===================

这些可怜的孩子的爹妈是要受到指责,但这个社会和政府却无可指责!因为正是因为社会的关爱和政府的帮助,才让他们有了新的父母,新的家庭。

我说的感恩,就感在这里!

好些被遗弃的孩子若不是社会和政府关爱,早就不在人世了!

活命之恩!这恩情还小得了吗?

所以这些孩子将来长大了,成人了,有出息了,就该回到祖国母亲这里,尽些义务,有多大力出多大力呗。建设家乡,报效祖国。

这有错吗?
养孩子是用来报恩的吗?再说你让人家领养的每人交3万美金,不算卖孩子吗?这可是政府行为啊?如果不算,那这三万美金是不是也算报答你了?那些孩子长大了走什么路,是人家的自由,要用什么“恩”来要挟人家,那是无赖。。。

一个政府,收养弃婴(在国外连流浪狗都收),是天经地义,是本分,是政府的义务。就像一个人,老实做人,勤奋工作,是本分,是应该,没有借口。如果因此就觉得自己不得了,天天自夸,还要别人夸,那是不知好歹。。。

此贴已经被作者于 2018/6/17 0:23:10 编辑过

50713 次点击,307 个回复  上一页 1 ... 17 18 19 20 21
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]十万个中国没人要的孩子,让美国人如获至宝
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告