凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
嗨呀1
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]跨省新疆4年农民工死亡案中的问题?法在哪里?
1639 次点击
7 个回复
嗨呀1 于 2018/6/14 12:38:38 发布在 凯迪社区 > 以案说法

是否允许公开:是

内容:这趟新疆行又花冤枉钱了,还好上午新源县法院副院长和新源县信访局主任的意思我的上访投诉转到了法院,但他们县管不了伊钢,院长用手按了个台阶说我们县都没伊钢大,我们把伊钢管不下,他是与伊犁州是平级,可是你的投诉又转我的法院,我说伊钢公司被新疆自治区大吗?比中央大吗?,我说我不是为钱打官司,2014年我是拿上仲裁不受理,工伤不认定立案新源县法院的,律师算二十几万的起诉状还在,是法官史秀疆叫我撤诉,不撤就闭案,啥也没给,为何又在信访局网站答复意建捏造出个裁定?你们有意思吗?我是被伊钢欺骗后走上官司路,我是应你们的电话到新源县法院来落地证实我的投诉,主要针对申请法院调取证据申请书的内容,我要的不是口头话语,要的是书面落地证实的东西,只有落地证实申请法院调取证据申请书,才确认伊钢,执法机构的违法违纪行为,他们说问题是这么久了谁给你调查去?哪就给我书面答复。你们电话告诉我叫我来属于新源县法院管辖范围的一一落实,他说下午叫伊钢的过来落实工龄?我说行,当我带着半路发病的助我三年的合法丈夫出法院等下午来时,院长又告诉我伊钢人出猜了。下次再也不会去新疆了,因为国企,法院,政府都是公职消费,而我老百姓这4年被贪官腐败玩弄着法律折腾了多少经济?还好把我的上访材料复印了,在新源县等待4天。星期二上午的接待。一个地方国企己经凌驾于法律之上,比县公检法,政府还大了,可想而知这个黑心地方国企害死了多少农民的儿子。如果没有强大的保护伞,为何我在新疆没落下一个部门,一个简单明了的农民工死亡案会被执法犯法的执法机构玩弄,我的实亊诉求境无部门去落地证实?重视这个黑心地方国企,不要让无知农民的孩子们活着是挣钱的机器,死了黑心国企还要抓死人钱,当年文县一个是在煤矿里砸伤,住院2个多月死亡,妻子带着两孩子守了二十几天,给37万,工伤上报68万,落死人钱31万。竟给家属狂言,你自己报不了,是企业帮你报的。反使家属感激怜凄的感谢国企。如此明目张胆的坑死人的作法,无强硬的保护伞是不敢下手的,这只是伊钢公司董事长叶立国旗下牛身上一支毛的亊,这类事早己正常化,在新疆百姓提起此公司,第一句话是:噢哟!黑伊钢,百姓谈钢色变。

受理申请审查中。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 12:50:06    跟帖回复:
       沙发
    楼下继续
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 12:55:12    android
       第 3
    ?我己被贪官污吏害的撑不下去了!打算用死亡的代价能否维护到劳动者的生命健康权?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 13:00:10    android
       第 4
    用失去生命的代价能敲开法律的大门!能使老农民的诉求能有落地证实的部门,死也算是死得其所。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 17:39:45    android
       第 5
    一个简单明了的农民工死亡案,为何就被贪官污吏睹死了???办案公职人员拿着人民的奉禄,执法犯法,违法违纪,都在充当黑心国企的保护伞。干些害民的勾当,黑心国企己经凌驾与法律之上。谁才是最强硬的后台???就难老农民真实存在的问题都无部门受理,成了烫手的山芋,反腐反贪咱就反不出黑心国企的保护伞?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/15 8:00:59    android

一个简单明了的农民工死亡案,为何就被贪官污吏睹死了???办案公职人员拿着人民的奉禄,执法犯法,违法违纪,都在充当黑心国企的保护伞。干些害民的勾当,黑心国企己经凌驾与法律之上。谁才是最强硬的后台???就难老农民真实存在的问题都无部门受理,成了烫手的山芋,反腐反贪咱就反不出黑心国企的保护伞?一一一一一看看现在的腐败中国一一一一一站在被欺压一边帮弱者发声是正义的担当。这个社会不缺博士教授,不缺聪明人有钱人,缺的是那些敢说真话有正义感有担当的人,一个人人自私冷漠无情的社会,只会让好人绝望让恶人更加猖狂,他们不会同情弱者而大发慈悲,他们眼里只有利益和权力。一个国家法律不能为百姓主持公道时,唯有靠人民抗命抵制才能赢得一份尊严。今天我们选择沉默不为弱者发声,明天被压迫的可能就是你,别装睡了我的兄弟姐妹们,醒醒吧!别装睡啦!你的沉默就是扶恶。正义和担当才是一个真正的中国人应该奋勇做的事。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/15 8:47:28    android

一个简单明了的农民工死亡案,为何就被贪官污吏睹死了???办案公职人员拿着人民的奉禄,执法犯法,违法违纪,都在充当黑心国企的保护伞。干些害民的勾当,黑心国企己经凌驾与法律之上。谁才是最强硬的后台???就难老农民真实存在的问题都无部门受理,成了烫手的山芋,反腐反贪咱就反不出黑心国企的保护伞?一一一一一看看现在的腐败中国一一一一一站在被欺压一边帮弱者发声是正义的担当。这个社会不缺博士教授,不缺聪明人有钱人,缺的是那些敢说真话有正义感有担当的人,一个人人自私冷漠无情的社会,只会让好人绝望让恶人更加猖狂,他们不会同情弱者而大发慈悲,他们眼里只有利益和权力。一个国家法律不能为百姓主持公道时,唯有靠人民抗命抵制才能赢得一份尊严。今天我们选择沉默不为弱者发声,明天被压迫的可能就是你,别装睡了我的兄弟姐妹们,醒醒吧!别装睡啦!你的沉默就是扶恶。正义和担当才是一个真正的中国人应该奋勇做的事。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 17:53:52    android

网上查询事发地:新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州新源县问题类别:劳动和社会保障-劳动保护-劳动安全是否有复核意见书:否联名人数:0是否已经行政复议:否法院是否已受理:否仲裁机构是否已处理:否是否允许公开:是内容:请伊犁州信访局告诉老农民属中国那个法院的职权范围?因为老农民提出的实际问题新疆各执法部门都干的啥事?你作为与黑心国企平级的政府应该一清二楚。新源县法院己经表明伊钢比新源县大,是与你平级,新源县管不了。告诉我谁管的了?这次我的材料新源县法院也复印了,并且我也写明落地证实我的申请法院调取证据申请书,就能确认伊钢国企违反的哪条法律,各职能部门的违法违纪行为,如果老农民的依法依理都能落定的投诉,确无部门去办理。不如直接公开告知这些职能部门是专为有钱有权的服务,而不是为老农民服务的。4年的新疆跨省农民工死亡案,你能使哪个部门落地证实我的投诉?

信访事项本次办理情况:处理时间办理过程2018-06-15国家信访局转交新疆维吾尔自治区信访局信访事项历次答复情况:处

跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]跨省新疆4年农民工死亡案中的问题?法在哪里?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告