凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
莉莉的腳
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]存檔:因果的三種解決方式
16559 次点击
145 个回复
莉莉的腳 于 2018/6/30 8:16:17 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    BETWEEN DEATH AND LIFE P54-55

DOLORES CANNON:你知道KARMA是什麼嗎?

對方:我想不同的人都會添加自己的意思。這很難說,但很平常的一個詞是,它是愛。舉個例子。若你殺人,你會再次要面對。打比方,你為錢而殺人。然後你必須周而復始經受再次考驗,直到你能克服。通常情況會反過來,換你因錢被殺。

DOLORES CANNON:哦。完全反轉。

對方:是的。或者你可能必須失去一個愜意的人生,包括所有的快樂和美好。你換了另一種方式。所以你必須體驗失去的滋味。它也全部周而復始。

DOLORES CANNON:我也聽說還債的其他方式。不必以命換命。

對方:不必。比方你對一個人做了很大的不公之事。你對他們做錯了事情。那你可能要來世回來服侍他們。你可能必須要照顧他們服侍他們,當他們的保護者以補償之前你欠他們的。所以有時這是奉獻的一生。為他人而放棄自己。你所做的通常以某種方式伸張了正義。

小結:KARMA的解決:

1.一直重複考驗。直到你懂並做對。
2.換位考驗。
3.以做工等其他方式償還。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/30 8:28:06    跟帖回复:
       沙发
    楼下!过会儿,你看我脸色行事……。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/30 12:02:39    跟帖回复:
       第 3
    “Karma有許多種。債要平衡。個人Karma屬於實體自己的義務,為他獨有。但也有群體Karma,屬於特定群體的集體債。群體有多種,宗教,種族,民族等。更大的範圍內,有星球Karma,它會在某一時間內影響星球的命運和結果。

“群體Karma不僅會累積個人債,要還,而且結果最終會落到群體,國家和星球上。這種群體Karma不僅決定著群體或國家的未來,而且也會落在轉世中的個體上。兩者都在群體或國家內部,或同時交錯,但不在其內,或在稍後的時間點上”。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/19 4:02:34    跟帖回复:
       第 4
        “所謂的KARMA,並非嚴格的前世所種,今生所受。我們今生所經歷的不必然是來自前世的懲罰,或教訓或舊習模式的結果。選擇進入一個特殊家庭或系列場景,你並不須要同意接受虐待。你只是同意參與某個教訓或一段戲碼的表演罷了。你和你生活中被選中參與的人,仍有自由意志決定,如何將這一特別教訓或功課完成。僅僅因為你同意在一個家庭中扮演某個角色,受虐便不可避免,這是不對的。”---THROUGH TIME INTO HEALING p113

我們投胎轉世來此的目的是學習。而不是為了接受懲罰,接受虐待的。學習的方式有多種。不只有受難一條。不要讓人以受難為學習的必經途徑為由掩蓋了他們行為的罪惡。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/19 6:53:31    android
       第 5
    佛教的报应轮回说把因果关系主观想象到前世和后世。
    如果信了,肯定能促使信徒为求善报而向善。
    只是逻辑上漏洞太多。
    比如,谁监控主宰轮回 为什么让人转世时丧失前生记忆 冤冤相报何时了 ……
    无法自圆其说。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 21:27:15    跟帖回复:
    本主帖是以下帖子的備用帖。

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12851740&boardid=1&replyID=77367151&page=1&1=1#77367151

[原创]存檔:請遠離不必要的社交

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/13 15:46:24    跟帖回复:
    靈性電影【靈性的實相】 Spiritual movie - Spiritual Reality

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/13 21:03:24    跟帖回复:
    如果你跟我一樣,一直在找如何打坐冥想及其進階最簡潔有效的方法介紹,那以上片子很適合您。很久以來我一直很苦惱,幾天前還請求我的高我的幫助,是祂引導我找到了這個資料。這是目前為止我找到的最好的資料。非常感謝祂。

這個資料在ADAMA大祭司介紹桃樂市的短片中出現過類似的片段。這個資料中的人物形象,和我冥想中自己的小MONK形象也很相似。之前我存取的一些圖片中也有出自這個資料的。似乎冥冥之中我注定會找到它。感謝ADAMA大祭司的推薦。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/17 13:24:34    跟帖回复:
    有個人遇到了魔擾或與邪靈衝突的問題求助。這是我的回復。僅供參考。

我只是能做夢。然後找書看解釋夢境內容。並無你所想的有什麼神通大能。但是在靈性成長過程中,所有人都會遇到魔邪的挑戰。那是考驗。首先你要記住,我們人類有意念造物能力。你專注哪方面投入了能量的都會顯現為實相。如果你害怕,害怕的東西會成為現實。所以必須戰勝恐懼。

其次,要相信光的力量能讓你所向披靡。你身後有MASTER、指導靈、守護神直接守護你,你還有無數的天使大天使各路揚升大師隨時準備要幫助你。但你要主動開口求助祂們才能幫助你。因為祂們不想侵犯你的自由意志。所以第二步是召喚神明的幫助。任何時候都可以。但你的請求須符合GOD的旨意,且不與自己的因果衝突。可每天請求神明為你清理負面能量或用銀色紫焰自己淨化。

其三,對於星際種子來說我們今生的重要任務是療癒自己,與自己的神聖自我合一,恢復所有的神聖意識,象揚升大師一樣在地球行事。當你療癒了自己修復了所有的靈魂創口那些負能量便不再能輕易傷害你。與自己的神聖自我合一是唯一能避免的方式。

一直我是用記錄夢境來做自我治療。與之相似的療法有前世回溯和冥想禪修。但現在我晚上睡前會請求我的神性自我(最高的高我)在我睡著時帶我去地心文明TELOS的神廟去做治療並聽揚升課程,告訴祂如果祂對我有更好的安排一切聽祂的。這是治療的部分。至於與神性自我合一,我會做些冥想。

此外為擴展找回神聖自我的記憶,我會JING書外閱讀一些靈性書籍。多方比對找自己想要的答案。只要你在尋找,你的高我會一直幫助你。此外你要知道一切都是能量,無論你是在祈-禱念JING求神、看靈性書籍,與萬物接觸,一切都是能量的連接。保持與高頻率能量的連接能提升你的頻率。將這種意識注入生活中。

無論是魔邪還是其他入侵外靈我不建議直接與他們接觸或衝突,你可召喚神明來幫你處理這些事情。這樣風險會更小些。他們只是意識受限或接觸了錯誤知識所以能量被扭曲做了不好的事情罷了。和我們常人沒有不同。不要指責他們。請引導他們向神求助,祝福他們。請解決問題不要製造問題。如此你受的影響會減少
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/17 21:52:31    跟帖回复:
    我昨夜夢到了龍。他們在書本上以普通圖片的形象排列顯現,象是自我介紹一樣,會做以太形態的變化。前些天看的地心文明桃樂市第二冊中,Aurelia 的藍龍說,好些龍在地球轉變期從其他次元返回地球幫助人類提升。他曾是LEMURIA時期Aurelia的朋友,常搭那時的她穿行不同次元的空間去遊玩。ATLANTIS黑暗期,這些龍因為力量太強大受到人類的猜忌而遭到大量屠殺。ATLANTIS毀滅前,他們有機會整體提升進入五次元。但部分仍留下守護地球,一直住在與其他次元交接的地方。Aurelia 的藍龍返回地球後,一直想和她相認。但他們又擔心如果人類知道他們大量存在會再次屠殺他們。很令人傷感的故事。

我曾問菩薩,傳說中祂的坐騎龍十分兇暴,是被馴服的,那一定不是真的對不對。因為Aurelia 的藍龍說他們與人類的關係是合作關係,並非從屬關係。而且我不認為菩薩會想要去控制任何生物讓他屈服於自己。換我都不會。一定是後來的人類將強權觀念強加在了那些龍的身上。

在記錄夢境初期我有過一個類似侏羅紀背景的夢境。大量的龍一樣龐大動物會在漲潮前成群爭相渡河去對岸的小島。但不知出了何事故,人類瘋狂的用鞭子抽打他們。混亂中,其他的渡假遊客有人安排舟船去營救撤退,但我和其他人,還有那些娛樂遊客的侏儒們沒有得到任何安排。有兩個美國軍人還差點掉進河裡。特寫鏡頭中,我發現,人類將一些得瘟疫快死的人們遺棄在那些龐大物種的棲息地裡。

這個夢境證實了Aurelia 的藍龍所說的,人類曾對這些龐大生物有過迫害的歷史,並一心欲將其滅絕。令人感動的是,這些曾被人類殘酷迫害的生物至今仍對我們保持著一顆赤誠開放的心,想要回來幫助我們提升進入五次元。

我一直好奇,在ATLANTIS時期,我一定和Aurelia 一樣也有過與自己合作的龍。不知如今他身在何方。是否依然安好,會否和Aurelia的藍龍一樣也已經歸來。他會不會想起我呢?

昨天我在查找資料時,發現了DIANA COOPERD新出的一本關於龍的書籍:Dragons: Your Celestial Guardians。我在GOOGLE圖書中看了前面幾章。她說龍是來自天使國度的生物,是元素存有。他們不象我們人類一樣有自油意志。他們只服從神聖旨意。難怪他們如此有愛心。龍有很多種,分佈不同的空間。各自服務不同的領域。她說如果你前世有過與自己合作的龍,今生他們可能會幫助你,他們能感應到你的存在。

我曾問過菩薩,我覺得自己的龍好象回來了。我可不可以召喚他們加入我們一起療癒地球和萬物。因為這兩天當我做紫焰冥想時都會流淚。我能感受到萬物的痛苦和悲傷。但是當我這樣問菩薩後,又有些不安。我會擔心他們和Aurelia的藍種說的那樣,人類可能會再次向他們舉起屠刀。如果不幸如此,我要怎麼保護他們呢。我這樣做會不會害了他們。希望人類能早日放下自己的恐懼和封閉,開放心胸全然接受這些神聖的生物。也希望我的龍和他們的同伴們在時機未到前不要冒然出現人類面前,無論我多麼熱切地召喚都不要理會,要學會保護自己,這才是最重要。非常感謝你們一直以來對我們的愛和付出。謝謝你們。也謝謝你們讓我有如此美好的夢境體驗。我愛你們。同時也很感謝我的MASTER。謝謝您的引導。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 18:09:58    跟帖回复:
    這段時間除了這兩晚外,基本每晚都有記得自己去聽課的小片斷。有次睡前我請求讓我醒來時記住聽課的全部內容。結果當晚沒夢到聽課內容。我問了自己的MASTER為什麼。然後睡著時夢到了,很長的篇幅,我能夢到卻不知內容在講什麼,難度實在大,我想這大概是我的靈魂在聽的課程,不是我清醒時的意識所能理解的。或許這便是我的請求沒有生效的原因。

還有一個經歷。前幾天做紫焰冥想時,我想將紫焰照入更低頻的空間,包括地獄和餓鬼道等。然後發現卡卡的。似乎很難穿透。我問自己的MASTER,是不是那裡頻率太低,和我們這層空間數千年來一樣被禁止使用紫焰的緣故?可是是我在這個空間使用,又不是那裡的他們在使用,不存在他們濫用的問題。而且應該沒有禁止紫焰焚燒凈化轉變那裡的負面能量的道理。然後,昨晚我在做紫焰冥想時,發現將紫焰照耀充滿那些低頻空間,障礙好象消失了。

這些體驗告訴我,我們的高我和MASTER非常愛我們,會幫助我們達成任何願望,哪怕是看起來很幼稚的請求,只要是你堅持想要的。

非常AMAZING的體驗。非常感謝我的高我們、我的MASTER及其團隊們。愛你們。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 18:16:15    跟帖回复:
    那个活泼的,古怪精灵的莉莉哪去了?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 18:38:52    跟帖回复:
    我們是多維空間的存有。在多個空間投胎同時存在。我在夢境中知道,自己在更低頻的空間中也有投胎。那裡的背景很暗,生活很原始,很苦。人們沒有多少道德是非感,對待生命非常冷漠。自然災難也多。這是一些非常令人絕望的空間環境。我想讓這些苦難空間中的我及周圍的人們,都能和這個空間中的我一樣,享受到紫焰的療癒和轉化效果,減輕生命的痛苦和創傷。

如果你也有在做紫焰的冥想,懇請你觀想紫焰輻射照耀那裡,幫助那些低頻空間中的眾生們。謝謝你。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 18:42:43    跟帖回复:
    @ 傅小昕001

小新,好久不見,近來安好!哈哈哈。我最近都在癡迷修仙求道。感古傷今。還請指教。呵呵。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/21 16:38:38    跟帖回复:
    Lemurian Home Coming - Anders Holte
    16559 次点击,145 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]存檔:因果的三種解決方式
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告