凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
铁骑银瓶
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]今天被人加塞了,但是我却撞了上去
6187 次点击
25 个回复
铁骑银瓶 于 2018/7/11 16:27:06 发布在 凯迪社区 > 车友评车
    今日楼主所在的城市因为要搞省运会主干道开始修路,导致楼主下班回家的那条路异常拥堵,当楼主慢慢的在左拐道等红灯的时候,就看见前面有不少加塞的,其实开车的都有这种感觉,加塞的太可恨了。当我起步的时候,突然从左侧加塞进来一辆SUV,楼主的小昂起步比较慢,并且也不想让他超过我,一脚油门踩了下去,最后的结果是碰擦了。

一下车我就知道,这事他全责,我一下车就问他,122还是赔钱?没想到他道理比我足:“你就不知道往边上打个方向,硬要往上撞”,我一看,我反而没道理了,我说,“你一个加塞的,我干嘛要让你,我今天就要磨磨你们加塞的”,然后就是我打122等待出警。期间他还很不服气,觉得过错都在我,当然了,后来交警来了,拍了个照片,事故认定,他全责,我一点责任都没有。

期间他还跟交警同志狡辩说,他故意撞的我就一点责任都没有吗?交警同志说,交通肇事就是你全责,你要是认为故意可以去打110。哈哈,真的是笑死我了,虽然,耽误了我下班回家时间,明天还要花一个上午,去处理后续事件,但是我真的好爽。在此也希望广大JR,尽量不要加塞,没出事还好,一出事就是你的责任。

短信相约,按到规定时间来到保险理赔现场,然后就是走相应的流程,其实对方也很配合,也没有多说什么,毕竟他也知道自己全责还理亏

出具双方的证件以及保单。走的是全责方的交强险。

然后,事故处理完,他报保险,我去4S店或者修理店定损修车,话说有没有懂的JR,保险公司让我48小时定损,可不可以过短时间再去呢?

其实,今天早上一看,吓到我了,没想到大家对这件事这么关注,我也算帮大家出了一口恶气了,但是呢,我也要提醒各位JR

1.出了交通事故,不管谁全责,自己都要付出一定的时间和精力,这一点是不能避免的,碰巧楼主最近刚好要离职,所以,工作确实不是很忙,以后能踩刹车就踩刹车把,毕竟后面堵了那么长的队伍,耽误后面人的时间,虽然责任不在我,但是我也很不忍心。当然了,那些认为加塞有理的人,屁股太歪,我不想跟你们争论

2.自己的爱车,被剐蹭或者撞损肯定很心疼的,所以,还是劝大家骂一下就过去了

3.肇事车主虽然一开始不配合,但是交通事故认定下来,到出保险还是蛮老实的

4.一定要注意刮擦位置,哈哈,不要刮擦到不可逆的损失,我就需要喷个漆,钣金之类的都没有受损,最后劝各位有划痕之后,找个机会看准时机怼那些加塞狗,有点邪恶了,哈哈

在此,也谢谢给我JR了,大家以后上路要合理开车,这种怼加塞狗的恶气,我替大家出了,以后还是和谐开车。

来源:步行街
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 14:11:05    跟帖回复:
       沙发
    让我们齐心协力,共同谱写灌水的新篇章!!!
    回帖人:
    fgh147  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/14 0:35:46    跟帖回复:
       第 3
    要不是这两年有点忙,都不知道进几回修理厂了。我认为在花点时间进修理厂和憋一肚子气之间还是可以有所选择的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/14 1:06:42    跟帖回复:
       第 4
    本人开了20年车,总结一条:认怂!不管谁全责,耽误的功夫是自己的,忍一忍就过去了。放心吧,那些没素质的早晚会遭报应,老天有眼。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/14 8:51:03    跟帖回复:
       第 5
    从叙述看这位司机就是条疯狗,谁遇到谁倒霉,从事故责任判肯定是变道司机的全责,但从事故的可控制角度看就是这位无责司机制造事故,严重点是刑事案件,所以交警让报110,加塞引发的事故变道方好像都是活该,但从另外角度看,故意伤害他人身体或者财物难道不是恶人吗?以我的开车经历经验看不让变道的,或者提速并行阻止变道的都是素质低下,初学者,小城市,还有就是读过几天书的,总之是那些以为有理可以走遍天的,这位司机是遇到讲理的了,如果遇到的是脾气暴躁者,可能就要在病床上写事情经过了炫耀自己N B,那时候也没几个人会同情他的,活该的是他自己。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/14 8:58:54    跟帖回复:
    故意撞无赖。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/14 9:03:36    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/14 9:06:48    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 野狗般活着 2018/7/14 8:51:03  的原帖:从叙述看这位司机就是条疯狗,谁遇到谁倒霉,从事故责任判肯定是变道司机的全责,但从事故的可控制角度看就是这位无责司机制造事故,严重点是刑事案件,所以交警让报110,加塞引发的事故变道方好像都是活该,但从另外角度看,故意伤害他人身体或者财物难道不是恶人吗?以我的开车经历经验看不让变道的,或者提速并行阻止变道的都是素质低下,初学者,小城市,还有就是读过几天书的,总之是那些以为有理可以走遍天的,这位司机是遇到讲理的了,如果遇到的是脾气暴躁者,可能就要在病床上写事情经过了炫耀自己N B,那时候也没几个人会同情他的,活该的是他自己。    以我的开车经历经验看不让变道的,或者提速并行阻止变道的都是素质低下,初学者,小城市,还有就是读过几天书的,总之是那些以为有理可以走遍天的,
    ============================
    点赞
    回帖人:
    su37a  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/14 13:22:16    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/14 13:27:40    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 拉奥孔 2018/7/14 1:06:42  的原帖:本人开了20年车,总结一条:认怂!不管谁全责,耽误的功夫是自己的,忍一忍就过去了。放心吧,那些没素质的早晚会遭报应,老天有眼。我和你一样,认怂,平时事已经够多了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/21 18:09:14    android
    深圳不错。大多不变到。一打灯都让你。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/21 18:25:09    跟帖回复:
    以我的开车经历经验看不让变道的,或者提速并行阻止变道的都是素质低下,初学者,小城市,还有就是读过几天书的,总之是那些以为有理可以走遍天的,-------长春市开车提速并行阻止变道的都是素质低下的农村进城开出租车的比较多,遇着提速并行阻止变道防止被碰瓷。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/21 18:25:30    跟帖回复:
    以我的开车经历经验看不让变道的,或者提速并行阻止变道的都是素质低下,初学者,小城市,还有就是读过几天书的,总之是那些以为有理可以走遍天的,-------长春市开车提速并行阻止变道的都是素质低下的农村进城开出租车的比较多,遇着提速并行阻止变道防止被碰瓷。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/21 18:26:45    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/21 18:27:32    跟帖回复:
    6187 次点击,25 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]今天被人加塞了,但是我却撞了上去
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告