凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
说穿说透说清
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]【无所谓】杨坤(无所谓)高清MV在线观看–爱奇艺
23249 次点击
14 个回复
说穿说透说清 于 2019/2/17 10:08:58 发布在 凯迪社区 > 音乐之声

无所谓

https://www.iqiyi.com/v_19rrk4dpbs.html

无所谓  
    谁会爱上谁
    无所谓
    谁让谁憔悴
    有过的幸福  
    是短暂的美
    幸福过后
    才会来受罪
    错与对  
    再不说的那么绝对
    是与非
    再不说我不后悔
    破碎就破碎  
    要什么完美
    放过了自己
    我才能高飞
    无所谓  
    无所谓
    原谅这世界所有的不对
    无所谓
    我无所谓  
    何必让自己痛苦的轮回

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/17 10:20:12    跟帖回复:
       沙发
    看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/17 11:10:02   
       第 3
    敬请您也继续认真评论认真交流,谢谢您!  

甜蜜的生活,甜蜜的生活,无限好喽喂~,甜蜜的歌儿,甜蜜的歌儿,飞漫天喽喂~,工业农业齐挽手齐向前喽喂~。甜蜜的生活,甜蜜的生活,无限好喽喂~,甜蜜的歌儿,甜蜜的歌儿,飞漫天喽喂~,努力奋斗实现四个现代化喽喂!

此贴子已经被作者于2019/5/31 19:34:40编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 22:44:17    跟帖回复:
       第 4
       【非常好听】(情人)杜德伟【非常好听】

https://v.qq.com/x/page/t0557ishfnw.html
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/19 1:10:02    跟帖回复:
       第 5
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/28 8:30:03   
    一首英文歌,中文翻译过来是《尘归尘,土归土》
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/1 20:14:41   
    敬请您也继续认真评论认真交流,谢谢!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/4 15:41:20   
    第一:阅~~~   费尽了千心万苦,好不容易写了一篇的心血力作,在他看完之后一个阅字就把你给打发了,怎么能不让你悲痛欲绝?   第二:灌水!!!!!   看见了这句话,好象在喝白开水里忽然看到水面上漂着一只绿头的苍蝇。一个字:恶心   第三:不错,呵呵~~~~~~~~~~~~   好象你的努力就是这样的白白的浪费了,这几个字就可以打发掉无数的耗尽心血的帖子。令各位写手们寒心。   第四:转的~~~~~~   自己的努力得不到承认不说,还被扣上了抄袭的大帽子,这又怎么不令人心灰意冷么?   第五:你是**的马甲   为什么新手就不可以有自己的好文章?难道那些的高手都是这儿的“老人”吗?***这么长时间在这儿了,又哪有见他有什么好的文章了?!   第六:哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~   这又算什么了?笑声?是谁在笑?你还是我?难道是我的文章惹人笑还是我的文章好笑?莫名其妙!   第七:~!·#¥%……—   这是什么?恐怕,没有人可以懂得这是什么鸟语吧?!   第八:在一个帖子里讨论别的事兼打情骂俏   这是对别人的劳动成果的极端的不尊重!也是许多的会员的通病!   第九:说的好~~~~~~   有和“灌水”一样的效果,问题是,你真的看过了吗?   第十:我来了~~~~~~   你来了,可是你是来干什么的?是灌水还是用心的看我写的文章?恐怕没有人可以理解吧?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/6 16:42:05    跟帖回复:
        文章提交者:决心扎根上海

【求助】美军直升机洒糖果的背景歌曲叫什么名字?

唉!只有自由的国度才会创作出如此自由的歌曲!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY2OTUzNzQw.html

http://club3.kdnet.net/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=8389432
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/14 22:02:34    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/7 10:13:47   
    搬板凳,备好五香花生米、茶水 、茶叶蛋,我们是看热闹不嫌事大的吃瓜群众。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/21 14:06:59   
    说穿说透说清顶这个好帖子,请继续交流评论请继续:
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]【无所谓】杨坤(无所谓)高清MV在线观看–爱奇艺
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告