凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
凯迪小助手
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]嗨!下订单,去琼山召唤“神兽”,你要来吗
69799 次点击
35 个回复
凯迪小助手 于 2019/5/7 9:40:39 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

看过《爱情公寓》的小伙伴们,可能依然记忆犹新,剧中终极泳池派对的概念简直狂暴酷炫吊炸天。

吕子乔不愧是实力玩家,酒吧party还能叫外卖,编剧脑洞的巨大,只能用一个大写的服字来表达我满腔的崇拜之情。

然而,现实却给当时热衷终极派对的剧粉送了一首凉凉,生活中这种召唤神兽的技能,根本不存在,除非你是代理商!否则人家才不会给你这样成卡车的送酒!

不过,总有杠精以为:没有什么事情是钱解决不了的,如果有,那就是钱还没给够!

当然,也有可能是“贫穷限制了我的想象力”,有钱人的生活我们一般人根本难以想象。

可是,最近发现一个小秘密,不知道该不该说!

往前凑一凑,我只告诉你一个:

时代在发展,社会在进步,文明前景无比美好……

以前解决不了的问题,现在都是小菜一碟

召唤神兽,so,easy!

呵呵,肩负重担的感觉

就是一千个人全都翘首以盼

你说的每一个字

可能很多人还没有注意到

一个叫做琼台福地的地方

一大波正义的战士正在集结  

搞文明实践,做志愿者的那种!

小编已确认过眼神

是志同道合的人

嗨!下订单,召唤“神兽”

你要来吗

简单点说就是

如果您需要志愿服务

只要扫一扫

微信关注“琼山新时代文明实践中心”小程序

点个单,就可以召唤“神兽”

享受大哥哥、小姐姐们的上门服务

文化、教育、政务、医疗、健体、科普……

均可一键搞定

你还犹豫什么?

赶紧拿起电话订购吧!

如果还不太懂,请猛戳上方图片!!!

好吧!

我承认,这就是一个广告

自古深情留不住

唯有套路得人心

原谅我这一生放荡不羁,爱自由

可是,你懂得!

套路总是 一环接着一环

我也知道,再打广告后果不堪设想

那么我们来随便聊聊

尽管人类在精神文明建设已经取得了伟大的成就

仍然不过是一些皮毛,看似繁茂,然而穿过这片绿化带

我们面对的,还是广阔无垠的荒漠。

哎呦我去!文艺起来,我自己都受不了

比较时尚的说法是:

文明这东西,虽然经历了上千年的沉淀

但依然干干巴巴,麻麻赖赖的

一点儿都不圆润

一句话:盘它!!!

世间任何物都能盘

管你是烧红了的秤砣,

还是带刺的仙人掌

盘盘更健康!!!

时间就是建筑师

人民是泥瓦匠

幸福是奋斗出来的

文明是实践出来的

日前,琼山区入选全国新时代文明实践中心建设试点

琼山区新时代文明实践试点工作的新局面正在展开

打通服务群众的最后一公里

打造百姓家门口的“服务中心、慈善中心、信仰中心”

积极探索新时代文明实践的琼山路子

做实志愿服务工作

……

琼台福地新的风貌正在展现

我就喜欢你越来越文明的样子

想要获得长久的生命力

关键在于能否真心为民众服务

下订单,召唤“神兽”志愿服务

精准对接,滴灌式服务群众所需

经天纬地曰文,照临四方曰明

明日的文明,始于今日的奉献。

琼山,棒棒哒!!!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 9:52:15    跟帖回复:
       沙发
    我只是来打酱油的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 10:12:33    跟帖回复:
       第 3
        小编这波操作我服
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 10:17:43    跟帖回复:
       第 4
    老衲好像被圈粉了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 10:21:03    跟帖回复:
       第 5
        这样的文明实践,感觉是真心的。点单志愿者,第一次听说,奈何不再当地,否则一定去试一试
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 10:23:25    跟帖回复:
    陈赫那时候还是那么瘦!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 10:24:27    跟帖回复:
    调皮!我不原谅你可以吗
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 10:27:13    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 d583292976 2019/5/7 10:23:25  的原帖:陈赫那时候还是那么瘦!
    现在天霸动霸了,能量太大
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 10:29:54    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 门清子 2019/5/7 10:21:03  的原帖:    这样的文明实践,感觉是真心的。点单志愿者,第一次听说,奈何不再当地,否则一定去试一试应该全国普及的操作
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 11:57:55    跟帖回复:
    做公益是好事,不过你们那儿太远了,我就不去啦!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 13:30:12    跟帖回复:
        现在各个地方都在搞文明实践,个人觉得很好,应该推及更多的领域。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 17:23:51    跟帖回复:
    如果志愿者能陪看电影就好了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 17:25:11    跟帖回复:
    以人民为中心,时刻牢记这个,一切都会做的很好
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 17:26:54    跟帖回复:
        打通服务群众的最后一公里,希望不是说说的,落到实处,让人民自己说怎么样,是唯一的评判标准
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/7 17:30:36    跟帖回复:
    这个服务看起来不错
    69799 次点击,35 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]嗨!下订单,去琼山召唤“神兽”,你要来吗
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告