凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
说穿说透说清
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]【让我一次爱个够】伊能静的前夫庾澄庆当年所唱
10816 次点击
3 个回复
说穿说透说清 于 2019/5/11 19:40:10 发布在 凯迪社区 > 音乐之声

【让我一次爱个够】

http://www.kugou.com/song-36/3r5k74.html?from_360#hash=000B4E0C8C62D7B38F9A4FCD098BEBBE&album_id=0

https://video.tudou.com/v/XMzQ4MTQ0NjEzMg==?recoid=&itemid=

https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=3&rsv_bp=1&rsv_idx=1&tn=baidu&wd=%E8%AE%A9%E6%88%91%E4%B8%80%E6%AC%A1%E7%88%B1%E4%B8%AA%E5%A4%9F&oq=%25E8%25AE%25A9%25E6%2588%2591%25E4%25B8%2580%25E6%25AC%25A1%25E7%2588%25B1%25E4%25B8%25AA%25E5%25A4%259F&rsv_pq=ad1d767a00174c3a&rsv_t=2f14%2FD60ynWzgq90GLaL4fOAHlXMKjV5KJV4yQYqsSLZrB6MCyWy8%2FvgeHs&rqlang=cn&rsv_enter=0&prefixsug=%25E8%25AE%25A9%25E6%2588%2591%25E4%25B8%2580%25E6%25AC%25A1%25E7%2588%25B1%25E4%25B8%25AA%25E5%25A4%259F&rsp=0

除非是你的温柔, 不做别的追求
除非是你跟我走, 没有别的等候
我的黑夜比白天多, 不要太早离开我
世界已经太寂寞, 我不要这样过
让我一次爱个够, 给你我所有(给你我的所有)
让我一次爱个够, 现在和以后(从现在直到以后)

我的爱不再沉默, 听见你呼唤我
我的心起起落落, 像在跳动的火
我的黑夜比白天多, 不要太早离开我
世界已经太寂寞, 我不要这样过
让我一次爱个够, 给你我所有(给你我的所有)
让我一次爱个够, 现在和以后(从现在直到以后)

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/11 19:41:38   
       沙发
    顶原创作者认认真真一字一句写的原创评论文章。
    请继续认真评论认真交流请继续:
    集合!(停顿)立正!(停顿)稍息!(停顿)报数!

◢◤◢◤◢◤
    ◣ ◣ ◣
    噱头噱脑  敷衍应对

此贴子已经被作者于2019/5/18 19:14:10编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/13 13:19:36   
       第 3
    ◢◤◢◤◢◤
    ◣ ◣ ◣
    ▲▲▲
    🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

此贴已经被作者于 2019/5/13 13:26:05 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 17:58:42    跟帖回复:
       第 4
        文章提交者:美军虎  

洋妞实诚,跟你相爱就相爱,做爱就做爱,大家在一起就是开心,不会像华女似的,跟你交往之前先来个学历,财产,国籍审核,同时华女特爱装B。  
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]【让我一次爱个够】伊能静的前夫庾澄庆当年所唱
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告