凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
漫步江畔
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]普京是个大骗子
3727 次点击
14 个回复
漫步江畔 于 2019/7/28 21:21:50 发布在 凯迪社区 > 原创评论

普京曾说给我二十年,还你一个强大的俄罗斯!
    二十年转瞬即至,“强大的俄罗斯”影子都木有。

什么叫强大?经济发达、政治文明、军事强大!
    然而在过去的二十年里,除了刚开始经济好了几年,然后一直低迷、负增长。
    政治上在国内玩二人转,肉体消灭政敌、暗杀多少媒体记者?
    在国际上臭名昭著,外交一塌糊涂!
    军事上啃老,几乎没有任何建树。

这二十年,就是俄罗斯的悲剧!
    是对民主体制的亵渎!~~~

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/28 21:24:03    跟帖回复:
       沙发

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/28 21:28:37    跟帖回复:
       第 3
         临时工转正了吗?嘿嘿。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/29 7:59:55    跟帖回复:
       第 4
    普京的俄罗斯符合美国利益
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/29 8:08:41    跟帖回复:
       第 5
    不要侮辱菩萨。算是一个遗憾吧。南无地藏菩萨。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/29 17:19:21    跟帖回复:
        玩魔朮少不了好道具。

玩到普氏这一代,能用的‘道具’很有限;称‘骗子’可以,‘大’字就免

了罢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/29 20:27:28    android
    起码医疗 教育 基本住房免费!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/29 20:31:30    跟帖回复:
    普京骗不骗,俄罗斯人投票决定。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 19:29:30    跟帖回复:
        前段日子还叫嚷着什么变成尸体的俄毛子才是善良得俄毛子,什么 俄毛子出生灭族啊,贝加尔回归亚洲人 怀抱啊,这些个言论 还层出不穷,现在又开始站在俄罗斯人民 的立场告诉他们为了民主自由和富裕走向康庄大道 必须要抛弃 普京?不是 猫哭耗子假慈悲吗?可笑。那个被 赶到乌克兰得格鲁吉亚总理老萨 ,不是说 了吗?给我20年,还你一个亚克怒维奇时代得乌克兰 ,真是  给上台的乌伪军一记响亮的耳光啊,被美国成为民主化典范,和专制腐败 独裁的俄罗斯划分界限立场最坚决,去俄毒最彻底,颜色革命得最彻底的前苏联国家, 而且拥有得自然条件之优越全世界也找不出几个,竟然要以恢复到所谓的俄罗斯走狗所统治下的乌克兰的时期的经济和国力民生水平为目的,真是可笑。美国犹太人操纵下得主流媒体为了摸黑普京。当年缔造俄罗斯犹太人寡头经济的重要参与者  导致三分之二的俄国贫民沦落到贫困线以下而死于非命的 涅姆佐夫都成俄国英雄了  我也是醉了

那个什么涅夫斯基,乌克兰总统波罗申科周五在推特上写到,“很难接受涅姆佐夫竟然被杀的事实,我深信,凶手终将被绳之以法!愿逝者安息!”
    "This is my country. The Russian people are in bit of trouble. Russian court doesn't work. Russian education decline every year. I believe that Russia has a chance to be free. Has a chance. It's difficult, but we must do it,"
      “这是我的祖国。现在俄罗斯人民遇到了麻烦:俄罗斯的法院已经瘫痪,俄罗斯的教育事业正在衰退。但我相信,俄罗斯还有一次自由的机会,仅此一次!”----涅姆佐夫 还是冥煮柿油这些老字眼文字体裁
    ,美分的口吻 语气 全球都一个版本腔调 。
    一个依靠得 雇佣爱沙尼亚狙击手射杀乌克兰民众 挑拨乌克兰境内民众 与合法前政府 关系通过街头暴乱非法上台安全由美国 黑 水 公 司 负责安全一上台就是偷 黄金储备去美国偷气得 犹太人 伪 政权竟然还有资格站在 道义得角度去指责别人,真好笑。
    不草率,乌克兰前领导人季莫那个半犹太血统得表字不是一直在叫嚣杀光俄罗斯人么 要核平邪恶的俄罗斯  让俄罗斯人 叫 焦土的地方  都呆不成吗?一个俄罗斯人被弄死了,竟然鸣冤叫屈, 这个俄罗斯人不是出卖俄罗斯人民利益的奸细是什么呢?那么普京出于国家大义,杀一个出卖俄罗斯民族利益的奸细请问是错吗?难道我国杀一个所谓的不顾俄国带给我中华民族得巨大得屈辱和伤害,而媚俄为俄国说话着想的“黄俄”是错吗?嫁祸水平太烂了,都放话普京要杀他,结果就死在克里姆林宫外,明眼人一看就知道怎么回事。跟美国混没想到啊,美国让他说普京要杀他,结果就被美国给射杀了!没有谁在舔俄罗斯和普京的菊。大多数中国人挺普京是为了让他和美国以及北约抗衡,以缓解美帝对南海、台海和东海给中国施加的压力,我们眼看着美国被扇了一个响亮的耳光,为什么不高兴?这叫没有是非观吗?才几天就断定是普京干的呢,效率真是高啊,马航的事儿过去才1年呢,这就要故技重施了?不知道普京跟亚努科维奇比如何?是不是普京没有私人豪宅,所以只好杀个政敌来扣屎盆子?呵呵

我如果是俄罗斯人,坚决支持普京从国库中拿1000亿美元给自己,一个救俄罗斯民族于生死存亡之际,并推动俄罗斯民族复兴的英雄,比那些只知道将俄罗斯天然气石油鲸吞为私有资产转移到华尔街去的人渣犹太人能源寡头垄断资本家强万倍
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 20:14:50    跟帖回复:
    与欧美对立是错误的
    还有就是没有政治改革  没有建立欧美民主制度!!!!!!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 20:54:54    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 李非ABC 2019/7/29 20:31:30  的原帖:普京骗不骗,俄罗斯人投票决定。俄罗斯除了叶利钦和戈尔巴乔夫外,其余的都不是合格的政治家。斯大林是搞大肃反大屠杀的独裁者,勃捏日列夫是腐败分子、昏庸无能的保守派。。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/11 4:54:24    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/11 5:00:43    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/11 5:14:00    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/11 5:21:03    引用回复:

跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]普京是个大骗子
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告